Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 786 из 3071 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 61405
  1. Вверх #15701
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    \
    При этом,затраты на красные флаги,превысили сумму годовой социальной помощи одесситам...
    Что, неужто в такой цене нынче красные флаги в Украине. Не знал...видимо, память дорогого стоит? Это ж надо, за целый год социалку на память истратили. А что же дальше будет, скажем, в следующем году.

2. Вверх #15702
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да что же он вам такого сделал. Лично вам. Не подскажите?
    лично нам? он лично каждого украинца лицом в дерьмо макнул... по презу о народе судят...я вот удивлялась как это французы выбрали такого клоуна))) и вот вам пожалуйста французы быстренько его и убрали... каждая уважающая себя нация не пустит на престол недоумка... это если уже не говорить о том, что в стране творится...уже надоело об этом говорить...

3. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Уважаемым Муаммар. А что Вы лично сделали что бы помочь ветеранам?
    Это не имеет отношения к делу. Я не чиновник, не политик и даже не общественник. Моя помощь ветеранам осуществляется (или не осуществляется) на совершенно другом, личном уровне.
    И предлагаю оставить в покое Турцию. Кстати интересные факты о Турции:
    (...)
    Мне как то даже неудобно сравнивать Украину и Турцию. Вот если бы мы с вами дискусировали 30 лет назад - тогда другое дело.
    А кто вас заставляет сравнивать Турцию и Украину? Или Россию? То, чем владеет Турция - не заслуга Европы. Запад использует турцию в своих (военных) целях, но ничего, кроме обещаний, не дает взамен. А то что турки, тем не менее, построили относительно стабильную экономику - им за это уважение, но это никак не относится к теме разговора. Украина, естественно, не ровня Турции. Турция - империя, с сотнями лет государственности за спиной. А Украина пока что лишь ищет свое место в мировой политике и экономике.

4. Вверх #15704
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    лично нам? он лично каждого украинца лицом в дерьмо макнул... по презу о народе судят...я вот удивлялась как это французы выбрали такого клоуна))) и вот вам пожалуйста французы быстренько его и убрали... каждая уважающая себя нация не пустит на престол недоумка... это если уже не говорить о том, что в стране творится...уже надоело об этом говорить...
    Хочу заметить, что французы сменили своего Президента в результате демократических выборов по истечении срока бывшего. Но они не кричали через год-два на весь мир о том, какой у них плохой президент, не поливали его на каждом шагу грязью. а спокойно, нравилось им это или нет, выполняли решения правительства. а для того, чтобы "лично каждого украинца лицом в дерьмо макнуть" одного срока вряд ли хватит. Когда он только успел?

5. Вверх #15705
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что французы сменили своего Президента в результате демократических выборов по истечении срока бывшего. Но они не кричали через год-два на весь мир о том, какой у них плохой президент, не поливали его на каждом шагу грязью. а спокойно, нравилось им это или нет, выполняли решения правительства. а для того, чтобы "лично каждого украинца лицом в дерьмо макнуть" одного срока вряд ли хватит. Когда он только успел?
    вы читаете французкую прессу?...сомневаюсь...

6. Вверх #15706
    Постоялец форума
    Хочу заметить, что французы сменили своего Президента в результате демократических выборов по истечении срока бывшего.
    Как-то, знаете, не приходит в голову поставить в один ряд нынешнего т.н. президента и выражение "демократические выборы".

7. Вверх #15707
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Вы не путайте святое и праведное - ветеранов и пропаганду. Ветеранов РЕАЛЬНО очень мало осталось, вон в России на парадах уже ряженые появились. Уверен, что на ветеранов тратят гораздо меньше чем на пропаганду.
    Я понимаю, что вы хотите говорить о чем угодно, только не о вашем реальном отношении к ветеранам. То что власть пиарится - это и так понятно. И то что, не смотря на это, День Победы должен праздноваться, тоже, как бы, очевидно. Но вы не согласны, мне кажется.
    При Януковиче РЕАЛЬНАЯ заработная плата стабильно падает и будет падать, т.к. цены растут. Подождите 2013 года, там будет песТня. "Кризис" он в головах, как известно.
    Пророчествами не интересуюсь. Из приведенной вами же статьи ничего такого не следует.

Знаете, неплохо билась. alvik выше расписал.
    Что именно расписал? Что Турция (в чем-то) живет лучше России? Об Украине уже не будем. Это и так ясно. А какая тут заслуга Европы?
    Гы-гы, случилось это более 80 назад.
    Именно столько времени Турция не оставляет безрезультатных попыток интегрироваться. Вы хотите такой же судьбы для Украины?
    За невыполнение рекомендаций Совета Европы, что привело страну к международной изоляции, что повлекло за собой непоправимые репутационные и экономические потери. Звучит не хуже, чем обвинение Тимошенко, не правда ли ?
    Звучит отлично. И не оставляет иллюзий о полной продажности и подконтрольности оппозиционного электората. Быть судимым за "невыполнение рекомендаций" в стране, стремящейся к независимости - это даже гордо звучит.

8. Вверх #15708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы хотите говорить о чем угодно, только не о вашем реальном отношении к ветеранам. То что власть пиарится - это и так понятно. И то что, не смотря на это, День Победы должен праздноваться, тоже, как бы, очевидно. Но вы не согласны, мне кажется.
    Должен праздноваться, но не как день воспоминаний о величии СССР.
    Пророчествами не интересуюсь.
    Подождем 13 года и посмотрим насколько я неправ. Не долго осталось.
    Что именно расписал? Что Турция (в чем-то) живет лучше России? Об Украине уже не будем. Это и так ясно. А какая тут заслуга Европы?
    Заслуга в том, что успехи Турции основаны на либеральных ценностях, т.е. ценностях европейской цивилизации. Доступно?
    Именно столько времени Турция не оставляет безрезультатных попыток интегрироваться. Вы хотите такой же судьбы для Украины?
    Я хочу, чтобы элита Украины начала проводить реальные либеральные реформы. Соратники Януковича это делать не собираются, это более чем понятно.
    Звучит отлично. И не оставляет иллюзий о полной продажности и подконтрольности оппозиционного электората. Быть судимым за "невыполнение рекомендаций" в стране, стремящейся к независимости - это даже гордо звучит.
    Независимости от чего, от здравого смысла? Вполне естественное желание для сторонников президента с тяжелыми детскими мозговыми травмами . Падение от куриного яйца, а затем "коллаптоидный стан".
    Последний раз редактировалось Lombroso; 13.05.2012 в 16:05.

9. Вверх #15709
    User banned
    Если приказ(решение правительства)-преступные,не надо ждать год-два.Необходимо без промедления действовать.
    Эко ты замахнулся.Скока сроков собрался мокать?
    И почему у вас : покращення = мокание лицом(причем народным) в дерьмо?
    предположу что токма по этой причине:
    Глист-папе:
    Почему наши сородичи живут ,кто в яблоке,кто в мясе-а мы в дерьме?
    Папа - глисту:Родину сынок-не выбирают.
    Или всетаки целенаправленно пришли для "покращування"?

10. Вверх #15710
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Что, неужто в такой цене нынче красные флаги в Украине..
    Не "в такой цене", а "по такой цене"!
    Хозяин - барин, любую цену выставит и по любой купит (продавец - свой, а деньги то народные)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #15711
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Должен праздноваться, но не как день воспоминаний о величии СССР.
    А здесь у вас облом выйдет. Политики оранжевого толка давно это поняли, отсюда и попытки отменить термин "Великая Отечественная" и уравнивание "ветеранов" УПА с ветеранами красной армии. Ветераны, празднуя победу, не стыдятся того, что это была победа СССР. Красное знамя для них не что-то неприличное, а предмет гордости. Чтоб разделить праздник Победы и СССР, вам придется дождаться, когда все участники войны умрут, а затем подменить их еще более цинично, чем это делают сейчас, наряжая в форму тех, кто не воевал.
    Заслуга в том, что успехи Турции основаны на либеральных ценностях, т.е. ценностях европейской цивилизации. Доступно?
    Доступно, но несправедливо. Если мы говорим именно о ценностях, а не об экономике, то Россия и Украина продвинуты в либеральных ценностях гораздо сильнее турок. Ваши дорогие Фемен туда ведь не просто так катались. Есть огромный перечень претензий от Евросоюза, да таких, которые нам и не снились. У нас нет проблем с Кипром, армянами, курдами - ничего, даже приблизительно похожего. Ну а если вы про экономику, то нико не мешает ее строить самостоятельно, без попрошайничества под дверью в ЕС.
    Независимости от чего, от здравого смысла? Вполне естественное желание для сторонников президента с тяжелыми детскими мозговыми травмами . Падение от куриного яйца, а затем "коллаптоидный стан".
    Вы не знаете, что такое независимость для страны? Это отсутствие вмешательства других стран во внутренние дела, как минимум.

12. Вверх #15712
    Arques Аватар для Arques
    Немцы быстрее управились.

13. Вверх #15713
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вот врезать ему при людно пару раз по морде и спросить, чего он такое хамло и быдлота.
    а вот кто то из ветеранов или афганцев могли бы сделать это...таких людей не тронут... но опять же пtревелись мужики на Украине

14. Вверх #15714
    User banned
    Вы временно покидали нашу планету? Только последний год массовые беспорядки, забастовки авиадиспетчеров, учителей, железнодорожников, госслужащих, фермеры перекрывающие вьезд в столицу. В 2010 году
    Национальная забастовка во Франции, которая проводится против пенсионной реформы правительства, парализовала работу транспорта по всей стране

Так, движение высокоскоростных поездов TGV сократилось на 60%, региональных экспрессов TER - вдвое, междугородных поездов Corail - на 75%, а поездов Thalis - на 20%. Кроме того, на 25% сокращено число рейсов в парижских аэропортах имени Шарля де Голля и Орли.
    В парижском метро поезда ходят вдвое реже обычного, пригородные поезда RER идут с задержками, а на линии RER B, которая связывает центр Парижа с аэропортами Руасси и Орли, поезда следуют крайне редко, передает РИА Новости.
    Сегодня также бастуют государственные радио и телевидение: они сообщают в эфире, что не в состоянии обеспечить выход всех программ. Не работают учителя и почта, госслужащие и сотрудники частных компаний.
    Во второй половине дня во вторник профсоюзы намерены вывести на улицы около ста парижских городов более 2 млн. человек. По словам организаторов, если правительство не услышит демонстрантов, акции протеста могут продолжиться.
    Отметим, французы уже в третий раз бастуют по всей стране против пенсионной реформы, которая предполагает увеличение пенсионного возраста с нынешних 60 до 62 лет. Власти намерены таким образом частично решить проблему с финансированием пенсионного фонда, который сейчас получает средства за счет увеличения государственной задолженности
    Между тем президент Франции Николя Саркози заявил, что не намерен отказываться от задуманного. Пенсионные преобразования - одна из основных реформ, которые Саркози хочет воплотить в жизнь за два года, остающиеся до окончания его президентского срока.
    .

Саркози за это заплатил, теперь очередь Януковича..

15. Вверх #15715
    User banned
    Вы не знаете, что такое независимость для страны? Это отсутствие вмешательства других стран во внутренние дела, как минимум.
    Вас пригласил в гости сосед алкаш. Вы отказались от приглашения, сказав что с радостью посетите его когда он бросит пить. При этом сосед постоянно клянчит у Вас деньги. Вы вмешались во внутренние дела его семьи?

16. Вверх #15716
    Скиталец

Что, неужто в такой цене нынче красные флаги в Украине. Не знал...видимо, память дорогого стоит? Это ж надо, за целый год социалку на память истратили. А что же дальше будет, скажем, в следующем году.
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Бла-бла. Цифры где?
    Изволь!
    Социальная помощь при Гурвице оказывалась в размере 157 млн гривен,кактус её урезал более,
    чев 10 раз,и она составила лишь 14 млн.
    До следующего года,очень надеюсь,он не досидит в мэрском кресле.А,после выборов в раду,
    вместе со своими голубыми одноверцами,окажется в Качановской колонии...
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #15717
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вас пригласил в гости сосед алкаш. Вы отказались от приглашения, сказав что с радостью посетите его когда он бросит пить. При этом сосед постоянно клянчит у Вас деньги. Вы вмешались во внутренние дела его семьи?
    Аналогия не имеет ничего общего с реальностью. Вот вам моя: вы с соседом договорились ехать на рыбалку, потратили деньги, взяли отгул, отпросились у жены. Когда подходит время поездки, он говорит вам, что вы алкоголик, жлоб и садист. С его точки зрения, вы неправильно воспитываете своих детей. Он хочет, чтоб вы перестали вмешиваться в их жизнь, не повышали голос, не спрашивали, как дела в школе и не запрещали гулять допозна или сидеть всю ночь в интернете. В противном случае он не только не поедет с вами на рыбалку, но и заблокирует ваш выезд из гаража своим автомобилем. Вмешивается ли он в дела вашей семьи?

18. Вверх #15718
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да что же он вам такого сделал. Лично вам. Не подскажите?
    Что это животное мне сделало?
    1. Мой кум занимается производством- стало невыносимо( проверки) и спрос заметно упал ( нет денег у людей).
    2. Мешает мне и моим детям стать частью Европы, а не Азиопы .
    3. Не произвел необходимых реформ в судопроизводстве, пенсионном законодательстве и т.д.
    4. Не поднял инвестиционную привлекательность страны
    5. Не сократил 357000 миллиционеров в этой стране ( полицейское государство).
    6. Сам вор( Межгирье) и воров покрывает.
    7. Мне не нравятся Чечетовы и прочие мрази.
    8.Могу еще 50 пунктов накидать- надо?

P.S. А на язык мне наплевать- я говорю на трех. Ищите свой электорат в Енакиево.......
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 13.05.2012 в 22:54.

19. Вверх #15719
    Посетитель
    Чтоб разделить праздник Победы и СССР, вам придется дождаться, когда все участники войны умрут, а затем подменить их еще более цинично, чем это делают сейчас, наряжая в форму тех, кто не воевал.
    Муаммар, можно поинтересоваться - почему Вас так заботит эта проблема? Вы что сами воевали, Вас ущемляют? Пенсию повышенную не дают? Чернобыль - значительно более животрепещущая тема, так вот рэгиональное правительство чернобыльцев просто наказало на деньги.
    Доступно, но несправедливо. Если мы говорим именно о ценностях, а не об экономике, то Россия и Украина продвинуты в либеральных ценностях гораздо сильнее турок.
    У нас уже независимое правосудие и низкая монополизация? Уровень коррупции, кстати, имеет абсолютно четкий маркер - степень монополизированности экономики.
    Есть огромный перечень претензий от Евросоюза, да таких, которые нам и не снились. У нас нет проблем с Кипром, армянами, курдами - ничего, даже приблизительно похожего. Ну а если вы про экономику, то нико не мешает ее строить самостоятельно, без попрошайничества под дверью в ЕС.
    Это, знаете ли, частности. А вот коррупция снизу до верху касается всех и каждого.
    Ну а если вы про экономику, то нико не мешает ее строить самостоятельно, без попрошайничества под дверью в ЕС.
    Расскажите нам, что рэгионы построили за 2 года для людей? Кроме стадионов (на которых украли дохера) и которые никогда не окупятся? За 2 года только возрос прессинг на бизнес. Все мои знакомые бизнесмены в один голос говорят: "Стало значительно хуже".
    Такую роскошь могут себе позволить только очень богатые страны. Кстати, Россия в дело Тимошенко вмешивается, не заметили ? Что-ж Вы нас туда-то зовете)))?

20. Вверх #15720
    Посетитель
    Аналогия не имеет ничего общего с реальностью. Вот вам моя: вы с соседом договорились ехать на рыбалку, потратили деньги, взяли отгул, отпросились у жены. Когда подходит время поездки, он говорит вам, что вы алкоголик, жлоб и садист.
    Если Вы действительно оказываетесь алкоголиком, жлобом и садистом, то аналогия более чем близкая к реальности, и поведение соседа выглядит совершенно адекватным.

Закрытая тема
Страница 786 из 3071 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя