| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Бесплатные обеды считаются?
Но я только один раз, может меня еще можно исправить?
пс. Я вот не одобряю жестоких людей, которые не принимают в нашу песочницу Леонида. Он, конечно, неоднозначный товарищ, то такой разгромной критики не заслуживает. Самых ярких и так вечно банят, в кои-то веки завелся у нас смешной пользователь, а вы его прогоняете! Редиски!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.08.2011 в 11:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сходил в утренние Профитроли.
Ну как - десерты таки да вкусные, но обслуживание печальное. Подошла девочка, чуть ли не с веником в руках, без формы официантки - спросила неприятным тоном что мы хотим. Говорю - меню, пожалуйста. Принесла.
Дальше подходим к десертам, смотрим - говорю, ну расскажите про десерты, какие посоветуете. Она, нехотя: ну вот выбирайте. Пришлось по каждому интересующему десерту расспрашивать, каждый ответ был полон интонации типа "чего приперлись с утра".
Ну вот что за херня, приходишь с утра потратить деньги, а тебе ну вообще не рады.
Вчера ужинали в Свече, не повезло с салатом из телятины с грибами, реабилитировал десерт, яблочная тарта - великолепна!
Капец, кто посмел?? ))))) Ники в ЛС скинь, я подумаю, что можно сделать
Показать скрытый текст
Та да, озолотиться мне бы уже пора, с таким-то количеством "проплаченных" опусов в этой теме.
А вот никак не случается это щастье. С чего бы это, хмм?
Я определённо вижу Леонида в центре этой песочницы, поверь
Не вижу ничего разгромного в том, что написала.
Может у меня по вечерам перфекционизм зашкаливает,
но в самом деле хочется зайти сюда и что-то полезно-важное прочесть.
И то, лишь ввиду того, что время стоит денег и немалых (ну у меня так точно),
а просто так оттачивать слог можно и в скрытой папке, в формате Words
или в персональном блоге упражняться вволю.
Все мы здесь дилетанты, в разной степени только. И я в том числе, ага )))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Та не, надо было сразу сказать. А то начали тут его заохочувати - я думала, издеваются, прикалываются, человек обидится...Ан нет - и такое понеслосьВы успокойтесь и расходитесь - и он разошелся с)
По теме. Тут когда-то писали про Магнолию - шашлык на улице в красивых кустиках на Фр. б-ре. Ели скумбирю гриль - хорошо почти, судак - плохо, видели, люди заказывали большие блюда раков и шашлыков.
Прямо чтобы именно есть - может нет, а может и да чуть-чуть, но если кому надо (и рядом и панорама моря) вечером в парке попить вина (Чили, Испания, 120 грн.) и не есть (дада, после 18) - иногда очень в масть.
поддерживаю обеими руками народную мудрость..."назвался груздем-лечись дальше"-))))
никто его не прогоняет(и по секрету скажу что это нереально....Леонид вездесущ)
а от иронии с привкусом сарказма..еще никто не умирал-)))
Лёня-жги!!!даешь хрустящий лаваш с сулугуни без майонеза!!!!
Александровский таки ресторан. Такого внимания к мелочам я давно не встречал. Ладно, что в туалетах лежат полотенечки для рук - вроде принято уже в приличных местах. Но каждое из этих полотенечек еще и перевязано ниточкой - это фурор)) таким даже уровневая (о ней чуть позже) Ля Веранда похвастаться не может. Ну и вкусно все, конечно, без еды они пусть хоть золотом свои полотенца перевязывают. Цены не шокируют, горячее все в районе 100 грн, что есть адекватно. Друзья-эстетствующие гурманы пришли на "гастроли известного повара", но самого повара уже и след простыл, судя по всему, а три блюда (по 200 грн каждое) от него остались. Блюда вкусные (салат, биф и еще что-то) но не в два раза вкуснее (как было ожидаемо от цены) основного меню.
в Ля Веранде хорошо. Удивлен 50-ти процентным заполнением зала в среду до самой поздней ночи. Банкеты и последние Мерседесы, но приезжают не на понты, а для себя. Изысков не было, ибо был после Свечи, но атмосфера приятная. А в Свече изыски были. Как-то невороятно изыскано кинули с бронировкой. Вместо "крайнего от входа и по морской стороне" стола посадили на первый от входа по НЕморской. Просто я подъехал позже, ругаться по поводу этого безобразия было совсем поздно. Лично для меня тамошнее мороженое оказалось лучше их же сорбета
no money - no honey!
Убейте не помню сколько там туна стоит. Слишком увлечена беседой была, заказывала без меню.
В районе сотки наверняка.
Мы о разных отелях говорим.
Swiss hotel уже коробку выгнал, как раз под "Россией".
А Hilton только в октябре начнут строить. Практически на центральной аллее.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ребята, а вы уверены, что обсуждение строительных проектов и пользователей форума в этой теме - это действительно разговор о ресторанах?
Социальные закладки