А какой у вас цвет глаз, девочки?
|
А какой у вас цвет глаз, девочки?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
в общем не так написала и не скопировала сообщение и сама была в поиске именно 91))))) а его нигде не было.
а в ватсонс к стати не ходок - поэтому не в курсе
(((((((счастье рядом)))))))
У меня тауп с холодным подтоном, глаза серо-зелёно-голубые, на все веко вообще не смотрится... Попробую в складку
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, вы недавно писали о хороших бальзамах для губ недорогих совсем. Напомните, пожалуйста, название.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки , вы розовую мицелярку Гарнье смываете водой или оставляете на коже ?
девочки открыла сп по Лив Делано, как уже писала - запасы на исходе, а в Одессе либо дорого, либо сроки на исходе, либо в наличии нет, если кто то хочет присоединиться - напишите, а то сама на 500 не наскребу
Последний раз редактировалось Виталина74; 19.02.2016 в 12:10.
По бальзамам для губ.
Мне очень понравился Биоконовский. На губах почти не чувствуется, в отличие он Нивеи (я её постоянно чувствую).
Но от корочек мне помог лайфхак от косметолога: кремы для глаз идеально подходят для кожи губ. Я попробовала на ночь наносить крем для глаз на губы - такой нежной кожи губ у меня, кажется, еще никогда не было :3
Сейчас в аптеке Доброго дня акция на бальзамы для губ Д'олива.Очень достойный,взяла впервые,тоже многие перепробовала, очень сухие губы и трещинки бывают.Этот подошел идеально...через 5 дней уже видимый результат.Пользуюсь утром и на ночь.Стоит около 45 грн. Плюс скидка 50%у них до 1 марта. Их есть три вида...я взяла такой.![]()
Люблю быть Любимой.....
Вчера купила в аптеке мазь календулы, добавила немного в крем для рук - прелесть!!
Я смываю, а сверху тоник наношу..смотрела на ютюбе видео, как остаток мицелярки взболтали - так там столько пены образовалось, которая долго не оседала (как это бывает с водой)..
Кто-нибудь пользовался в качестве тоника гидролатами - как ощущения?
Последний раз редактировалось vesna04; 19.02.2016 в 10:47.
Социальные закладки