Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 786 из 1156 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А намордник пробовали?
    У нас есть намордник. Мы на море маршруткой ездим с ним-всегда одеваем. Он любил только нашего предыдущего лабрадора. Вырос с ним почти. Тот пес умер 2 года назад. Взяли взрослого-Снап вроде как иногда с ним дружит,а иногда прям в шею вцепляется ему и виснет медалькой. Этому лбу здоровому ничего,конечно. Там шкурища такая толстая... Но сам факт. За 1.5 года не привык Снапик к новой собаке. Хотя овчарку подобранную любит. Он как-то очень выборочно любит собак и кошек.... А еще,он,простите,женщин не любит)))его как-то испугала одна девочка, так он теперь и на женщин кидается незнакомых,если они домой приходят))) только с нами-нежнейшее существо. А как на улице-так просто как подменяют собаку. И как-то к 9 годам у него испоганился характер совсем. Стареет псина))

3. Вверх #15702
    Частый гость Аватар для Meps
    Это он просто нашу Леру не знает, он бы женщин снова полюбил. А в таксотусе, я думаю, он бы притесался к обстоятельствам...

4. Вверх #15703
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Это он просто нашу Леру не знает, он бы женщин снова полюбил. А в таксотусе, я думаю, он бы притесался к обстоятельствам...
    Ну... Мужчина в возрасте.. Я тоже не молода... Мне нужны гарантии))))))))))) А то не приятно, когда комарики кусаются
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #15704
    Посетитель
    А мы 1 июня с Бартом рано с самого утра (6.30) на море с компанией пошли
    И ВОТ что мы увидели:
    Вложение 6330708Вложение 6330716Вложение 6330714Вложение 6330712Вложение 6330709Вложение 6330707Вложение 6330717

6. Вверх #15705
    Какое-то все поваленное))) Мы в тот вечер были на концерте Аиды. Террасу разнесло ветром. Прямо как в кино...
    А мои друзья вообще это ВСЁ встретили на море... Им было ужаснее всего.

7. Вверх #15706
    Посетитель
    это от 12Фонтана до 14 Пляж Ривьера, лодочная, Орфей, Дом солнца

8. Вверх #15707
    Ну надо будет попробовать. у Леры дамы. с ними псина может подружится.

9. Вверх #15708
    Цитата Сообщение от Hahatyha Посмотреть сообщение
    это от 12Фонтана до 14 Пляж Ривьера, лодочная, Орфей, Дом солнца
    В тот вечер, во время урагана, нас никого не было дома. Даже не представляю, как бедные щуки это все пережили, сами находясь дома.

10. Вверх #15709
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    Повторюсь ещё раз - читаем стандарт. Если У Вас есть личные кометарии к стандарту просветите всех.
    Прочла стандарт 2 раза.
    Перекурила.
    Обцеловала своего Бонифация со всех сторон три раза.
    Я ленивая свинья и не выставляла свою собаку за все ее 10 лет жизни ни разу, даже родословную не подтверждала... А вот с "импортным" экспертом (немцем) в частном порядке и не по "собачьему" вопросу, судьба как-то столкнула. Он пророчил Бонику большое и светлое будущее.
    Весим мы как раз 13,5-14 кг. Красивы - до невероятия.... Но даже если бы все эксперты мира сказали мне, что он урод, для меня лучше, стандартнее всех стандартов, умнее всех умников и милее всех милых- собаки НЕТ.
    Думаю, что все разделяют это мнение. Их собака - самая-самая.
    Пы.Сы. Победителям - мои поздравления.
    Пы.Сы. № 2 andrey_u, и на вашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками.
    Пы.Сы. №3 Лерик, погодите немного (в прошлом году имела аналогичную проблему). Какая-то часть препарата однозначно уже впиталась и "догоняться" новой дозой, как по мне, преждевременно. Из личного опыта, не смотря на усердное купание препарат действовал (еще дней семь- десять это точно)

11. Вверх #15710
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Ооо. Вываляться в тухлятине,это ж милое такое дело))) наш особенно любит найти рыбью стухшую голову и по ней повозюкаться. Правда мы не позволяем,гады такие. Соба домой обиженная уходит)))
    Да. Тухлая рыба пленяет и наше сердце.
    Из новинок - конский помет. То же забористая весчь... Доставляет...

12. Вверх #15711
    Не покидает форум Аватар для translator
    Мои внуки, дети Бастера...

Последний раз редактировалось translator; 04.06.2013 в 23:55.

13. Вверх #15712
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Да. Тухлая рыба пленяет и наше сердце.
    Из новинок - конский помет. То же забористая весчь... Доставляет...
    Ой, да! Забыла здесь рассказать. Видать зря мы с Лерой над вывалявшимся Тасем на таксовке смеялись... Через несколько дней гуляли мы в парке Победы, а там много всяких лошадок и пони. Иду ф вся такая заклопотанная: в одной руке коляска, в другой капризный ребенок, ухом телефон держу и тут Мепс решил, что мне скучно, начинает валятся в лошадиной радости. Благо лошади травоядные животные, да и кучка подсохшая была... Я так орала на него. Хоть и пруд есть, но искупать не смогла бы из-за малой, та наотрез отказывалась идти в коляску. Он видать понял, что запорол, пошел вываливаться в чистой травке, так что в машину его все таки пришлось пустить. А так бы бежал за нами ...

14. Вверх #15713
    Пы.Сы. №3 Лерик, погодите немного (в прошлом году имела аналогичную проблему). Какая-то часть препарата однозначно уже впиталась и "догоняться" новой дозой, как по мне, преждевременно. Из личного опыта, не смотря на усердное купание препарат действовал (еще дней семь- десять это точно)
    Не знаю. Она уже начала чухмариться.

Сегодня мы вышли в 5 утра. Ну, как-бы, на корте еще все закрыто. Народ ворота там открывает где-то в 5,30 - 6. Смотрю, парень проснулся, идет ворота открывать. Я гоню за стоящей у ворот Фокси, а Чери... а Чери уже внутри! Ё-маЁ. Жучка нашла дырку в заборе и пролезла... Охранник, сонный такой, поулыбался... Пока Чери ловила, Фосю подержал мужчина, которого выгуливает йорк Тайсон...!!!
    Чувствую, нам предстоит кардинальная смена маршрута.

Транслятор, спасибо за видео))) Какие крошечки.) И очень завораживающие звучит в ролике шепот хозяев... Воркуют над таксятами, как голуби, что-ба не побеспокоить их...)))
    Последний раз редактировалось Lerik; 05.06.2013 в 06:04.

15. Вверх #15714
    ВОТ приятные веселые разговоры-другое дело.
    Транслатор,твои внуки-просто прелесть)))

У нас тут кони не гуляют. ) Снап всё рыбу ищет.

Мепс, это как это ты адын гуляла с ребенком и собакой? О_о. Как управляешься?

16. Вверх #15715
    ВОТ приятные веселые разговоры-другое дело.
    Та... У нас без шкандалю никак. А то, когда все тихо, никто ничего не рассказывает, тема может спать по несколько дней. А как шкандаль, так все спорят, а потом быренько переходят на отвлекающий позитивчик)))) А потом все по норам.

17. Вверх #15716
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    я тоже нетаксовод - ребенок захотел таксу и неделю прожужал все уши чтоб подарили на д/р - вот теперь и имеем маленького друга - документы все есть - на выставках учавствовать не знаю как будем
    А Вы уже в курсе о характере нашей породы? Я тут нашла симпатишную ссылочку (Усем тоже советую. Занятно написано). Думаю, Вам будет полезно почитать оналичии степени вредности в разном диапазоне, зависимо от личности таксы С таксами, как стругими собаками низя. Они же таксы

Из текста:

А если хозяин сам не писает на свой ковер, так это просто потому, что у него не хватает на это фантазии.

Дай таксе власть над одним квадратным метром – она захватит весь дом. Таксы умны, хитры, мастерски умеют манипулировать владельцем. Если такса чувствует, что вы – не вожак стаи, она сама станет вожаком.
    Последний раз редактировалось Lerik; 05.06.2013 в 10:35.

18. Вверх #15717
    Частый гость Аватар для Лето

Весим мы как раз 13,5-14 кг. Красивы - до невероятия.... Но даже если бы все эксперты мира сказали мне, что он урод, для меня лучше, стандартнее всех стандартов, умнее всех умников и милее всех милых- собаки НЕТ.
    Думаю, что все разделяют это мнение. Их собака - самая-самая.
    Вот уж точно. Чё все спорят, если самая красивая такса - у меня ?

Вообще все эти серьёзные споры взрослых людей о том, у кого собака круче, доставляют... Заняться, видать, совсем нечем - ни дома, ни забот, ни детей или пожилых родителей - нихрена нет, одна только проблема, что собачку засудили. Аж кюшать не могут, так переживают.

19. Вверх #15718
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Та... У нас без шкандалю никак. А то, когда все тихо, никто ничего не рассказывает, тема может спать по несколько дней. А как шкандаль, так все спорят, а потом быренько переходят на отвлекающий позитивчик)))) А потом все по норам.
    Ну да. Это ж нереально.

Это знаешь,из той оперы,как моя соседка. Кто-то у подъезда оставил старые кресла-это обязательно я с мужем. В подъезде на каждом этаже собаки,но мешает именно наша. Недавно начала возникать,что псина все ночи лает и ей спать мешает. Прям аж кажный день... А пес вторую неделю у бабушки на каникулах)))
    Ну хочется людям повампирить)))

20. Вверх #15719
    Ну да. Это ж нереально.

Это знаешь,из той оперы,как моя соседка. Кто-то у подъезда оставил старые кресла-это обязательно я с мужем. В подъезде на каждом этаже собаки,но мешает именно наша. Недавно начала возникать,что псина все ночи лает и ей спать мешает. Прям аж кажный день... А пес вторую неделю у бабушки на каникулах)))
    А вы на все с ухмылкой соглашайтесь, и соседка сама отвянет)))
    Вы: - "Говорите, что это мой такс злобным ГАВом Вас ночью испугала из-за угла?"
    Она: - "Да! Это Ваш гадский такс!"
    Вы: - "Я обязательно спрошу у него - ходил ли он за угол прошлой ночью. Обещаю поговорить с ним на чистоту, и взять у него честное таксячье, что это не он (ну или он)."
    Она: - "Объясните, что такс в почтенном возрасте должен уважать преклонных тёток!"
    Вы: - "Конечно, конечно."

... (проходит время)

Она: - "Сколько я могу терпеть вышего такса?! Он мне надоел своими ГАВами и жутким цоканьем своих страшных когтей!"
    Вы: - "Та Вы шо? Опять? Я ему обязательно скажу, шоб сделал маникюр."
    Она: - "А что Вы скажете на счет его постоянных ГАВов? Это невыносимо! Я не могу больше терпеть и иду писать на него заявление в милицию!"
    Вы: - "Не может такого быть! Это наверное не он! И вообще, похоже, что Вы просто преследуете животное с маниакальными, вампирскими намерениями! Это нам пора защиты от Вас искать, т.к. Вы нас подстерегаете за углом и вечно к нам пристаете с странными предложениеми поГАВкать и поцокать когтями"...

Вот меня понесло)))

21. Вверх #15720
    Ну да. Это ж нереально.

Ой, а у нас все соседи молчат в тряпочку (хотя Мепс с появлением ребенка стал себя по отношению к ним вести агрессивнее). Или мужа боятся, или собаку... Иногда он на них кидается с лаем, пытается за ногу схватить, а они ему:"Ну привет-привет!" с идиотской улыбкой...

Ответить в теме
Страница 786 из 1156 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя