Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 786 из 1597 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 31927
  1. Вверх #15701
    Киноэксперт
    Действительно, причина проста как 5 коп. Если это была PR-акция, то неудачная Если это была встреча близких друзей, то незачем было ее так активно PRить.

Думаю для пиар акции пригласили бы кого то другого! Я даже не думала,что будет так интересно и увижу такой магазинчик!
    Я так девочкам и написала,может ничего хорошего не будет, но давайте просто сходим.Может чем то нас и удивят.Думала,что там будут коробки и чемоданы, пара флаконов
    Если бы кого то из вас пригласили прийти и посоветовать(Толик так и просил прийти и что то посоветовать на наш глаз) до открытия,взять с собой 3 человека ,кого бы вы взяли? Каждый из вас?.Меня?
    А если так тепло приняли,вы что не написали бы?Тогда это было бы полным свинством.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #15702
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Есть такая жизненная мудрость: "Не поступай с людьми так, как тебе не хотелось бы,чтобы поступили с тобой". Иногда о ней забываем...

Мне и кофе сварить, и печенье напечь - не сложно, даже с 2-мя маленькими детьми. В следующий раз обязуюсь нарезать блоттеров в цветочек!. И пригласить всех. Как и всегда
    Очень и мне бы хотелось попасть на такую встречу, но не раньше августа Тем более, что могу кое-что принести интересное на встречу. Биредо, Назомато, например, свой любимый Этро, Марк Бёрли. Если, конечно, надо и есть интерес

3. Вверх #15703
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Если бы кого то из вас пригласили прийти и посоветовать(Толик так и просил прийти и что то посоветовать на наш глаз) до открытия,взять с собой 3 человека ,кого бы вы взяли? Каждый из вас?.Меня?
    Ребята, давайте не путать дружбу с бизнесом. По-дружески и подарить можно, и посоветовать можно, и вообще для этого посещать торговую точку не обязательно, но вовсе не обязательно об этом взахлеб распространяться в конференции, т.к. речь идет о дружеском общении. Если речь идет о советах не от близких друзей, и чтобы это потом активно пообсуждать на людях с целью привлечения клиентов, это называется "консалтинг". А рассказать в конференции, что приглашены были самые-самые близкие, ну чистА по-дружески, и многое из того, что было в единственном экземпляре, было уже выкуплено по хорошей цене, а потом позовут всех, и вы конечно приходите, но по другим ценам, - вот это и есть самое взаправдашнее свинство.

Все, мне эта дискуссия надоела, я сказала все, что хотела, мне все равно, кто хотел как лучше, а получилось как обычно, но получилось реально по-свински.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #15704
    ФотоГений
    asmiya , не вопрос!
    Мы вообще никогдо не удивляем. Мы просто приятно общаемс на тему парфюмерии и даже не парфюмерии. И знакомим друг друга с ароматами.
    Т.е. мы ходим не удивляться, а приятно общаться.

Еще свежа история с Фиалкой. Думаю, что Алексею тоже было все это неприятно читать. Не находите?

5. Вверх #15705
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А можно я тебе одын умный вещь скажу, а ты только не обижайся ?

Аня
    , ничего обидного в твоих словах не нашла...попробую перечитать еще...может не заметила "злого" умысла...
    Кстати, неудачный пиар- тоже пиар и порой бывает удачнее неудачного

многое из того, что было в единственном экземпляре, было уже выкуплено по хорошей цене, а потом позовут всех, и вы конечно приходите, но по другим ценам, - вот это и есть самое взаправдашнее свинство.
    Аня, у тебя сложилось очень неправильное впечатление. Духи купила только Валя. Остальные перенюхали то, что их интересовало. Так что утверждать, что все было выкуплено по каким-то заниженным ценам, неосмотрительно. Ты ведь этого не видела, поэтому как можно утверждать то, чего не знаешь?

Между прочим, я даже не знаю то кафе, в котором все собираются...Я там ни разу не была .И, если не приглашали, значит, не посчитали нужным. Какие могут быть обиды? Кстати, очень много читала восторженных отзывов по поводу тех парфвстреч. Так что, мне тоже нужно обижаться? Буду знать...
    Алла, тебе огромное спасибо за то, что ты не побоялась собрать у себя такое огромное количество людей и отлично всех встретить при наличии 2- малышей. У меня до сих пор остались самые приятные впечатления от встречи!

А сейчас о приятном. Я получила отливант Артизановской мимозы. Поняла, что полный флакончик мне не нужен, потому что есть более точный запах, который передает аромат мимозы, но, как обычно, я запамятовала его название.
    А вообще, хочется сказать словами кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно!" Мы ведь все взрослые, состоявшиеся люди и доходить до каких-то банальных разборок, обид и оскорблений не к лицу...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 17.05.2010 в 13:08.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #15706
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вот-вот.А последнее время-какие-то тайные междусобойчики.А потом-я в восторге-я познакомилась с таким чудом,таким ароматом-а я бы может тоже хотела познакомится с этим чудом.Как-то раньше писали тут-хотим встретится,давйте обсудим в группе,а теперь-втихую.
    Так тема ж называется:Мои любимые ароматы!Тут их и описывают
    Как все делают списываются и договариваются понюхать.Чего же ждать парфвстречи.Я точно на нее уже не попаду и теперь не хочу.Мне нравятся пара человек,которые никогда гадость не напишут,с ними и общаюсь с удовольствием
    Все человеческая зависть!

7. Вверх #15707
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте не путать дружбу с бизнесом. По-дружески и подарить можно, и посоветовать можно, и вообще для этого посещать торговую точку не обязательно, но вовсе не обязательно об этом взахлеб распространяться в конференции, т.к. речь идет о дружеском общении. Если речь идет о советах не от близких друзей, и чтобы это потом активно пообсуждать на людях с целью привлечения клиентов, это называется "консалтинг". А рассказать в конференции, что приглашены были самые-самые близкие, ну чистА по-дружески, и многое из того, что было в единственном экземпляре, было уже выкуплено по хорошей цене, а потом позовут всех, и вы конечно приходите, но по другим ценам, - вот это и есть самое взаправдашнее свинство.

Все, мне эта дискуссия надоела, я сказала все, что хотела, мне все равно, кто хотел как лучше, а получилось как обычно, но получилось реально по-свински.
    Ну это я сказала про выкупленые!Говорят,что ассортимент будет еще лучше!

8. Вверх #15708
    Новичок Аватар для Hora
    asmiya , не вопрос!
    Мы вообще никогдо не удивляем. Мы просто приятно общаемс на тему парфюмерии и даже не парфюмерии. И знакомим друг друга с ароматами.

Еще свежа история с Фиалкой. Думаю, что Алексею тоже было все это неприятно читать. Не находите?
    Вы меня удивили.Именно Вы

9. Вверх #15709
    Частый гость Аватар для asmiya
    asmiya , не вопрос!

Извините, Ellipse, может я что-то не понимаю, это Вы мне про Фиалку и Алексею. Если можно, поясните, я, наверное. что-то пропустила

10. Вверх #15710
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hora Посмотреть сообщение
    Вы меня удивили.Именно Вы
    Зато я ничему не удивилась. Аня очень верно написала.

Оля, поздравляю с Мимозой!
    Шикарная Мимоза была у Новой Зари, но ее сняли с пр-ва
    з.ы. за кафе тоже не знаю, т.к. последнее время редко куда выбираюсь.
    С Надей тоже иногда встречаюсь

11. Вверх #15711
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Извините, Ellipse, может я что-то не понимаю, это Вы мне про Фиалку и Алексею. Если можно, поясните, я, наверное. что-то пропустила
    не, я в общем. Специально абзац пустой пропустила.

12. Вверх #15712
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Так, страсти снова накаляются. Попробую сменить тему. Насчет мимозы: мне Артизановская милой кажется, но малость монотонной(ну совсем чуть-чуть), а кто знает другие мимозовые парфюмы? Подскажите, а то люблю ее

13. Вверх #15713
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Так, страсти снова накаляются. Попробую сменить тему. Насчет мимозы: мне Артизановская милой кажется, но малость монотонной(ну совсем чуть-чуть), а кто знает другие мимозовые парфюмы? Подскажите, а то люблю ее
    Отвечаю и тебе Оля! На мне была Мимоза Calypso
    Это то ,что у меня было на руке. Мимоза шикарная,настоящая.Хотя я цветы не люблю!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.05.2010 в 13:34.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #15714
    з.ы. за кафе тоже не знаю, т.к. последнее время редко куда выбираюсь.
    С Надей тоже иногда встречаюсь
    Алла, так ты постарайся вырваться. можно собраться в выходной под открытым небом, к примеру, в Мак Дональдсе, если в Таировском "поясе"...Там можно спокойно тестить ароматы, особенно в укромном месте, где никто не пялится...уже опыт есть. В воскресенье мы там занюхивали пионы...Правда, кофе там отвратительный, но это легко объяснимо местом, где мы находились...
    второй вариант-"Улисс", суши бар...Там есть один укромный закуток, со всех сторон ограниченный стенками, думаю, что там можно попить кофеек (вот тут он, действительно, хороший) или сок-фреш , а если захочется похрумкать суши или скушать зеленое мороженное

Валя, спасибо...Мимоза там самая мимозистая...
    К сожалению, не тестила ту мимозу, о которой Алла написала. Жаль...
    Ира, представляешь, мне мимоза понравилась! Я сама себя не узнаю...На Вале она была именно той мимозой, веточки которой мы покупали маме на 8 Марта. Такой с крупными пушистыми ярко-желтыми шариками... Ой, чувствую, что нужно уделить Calypso больше внимания...Уже второй красивый аромат...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 17.05.2010 в 13:34.

15. Вверх #15715
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ну дык Фешн Авеню мимоза мимозная. Не, не то?

16. Вверх #15716
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А можно я тебе одын умный вещь скажу, а ты только не обижайся ?
    Если индивидуально приглашают, то тех, кого хотят видеть. Это, так сказать, дело личное, и на такое обижаться грех. Соответственно, если кого хотят пригласить, так не гнушаются пригласить сами и лично, а не через еще кого-то, кто кому-то позвонит, или не позвонит и т.д. Поэтому обижаться тут совершенно не на что, презентацию никто не готовил, кофе не варили, печенье и блоттеры в цветочек не закупали, пресса ивент не освещала, кто забрел, тому и щастье

О, надо так понимать, что маленькое тесное помещение растаяло от тепла дружеского общения и экстренно расширилось ?

Действительно, причина проста как 5 коп. Если это была PR-акция, то неудачная Если это была встреча близких друзей, то незачем было ее так активно PRить.

В любом случае, как-то опосля всего этого меня туда уже не тянет.
    Ой,Ань,остра на язычок,поддерживаю 100%
    Держи "+"

17. Вверх #15717
    Ой,Ань,остра на язычок,поддерживаю 100%
    Думаю, что каждая из девушек не менее "остра на язычок". Только многие умеют себя контролировать...

anuta888, а я совершенно не знаю такой мимозы. Надо будет ее понюхать!
    Тебе плюсик за подсказку...

18. Вверх #15718
    User banned
    Какие все бабы(нет не женщины),склочные и завистливые!
    Повеселились мы сейчас на работе! Все такие чистые и благородные...А в подоплеке что? Читает наверно Мэри Поппинс эту темку,которую открыла и диву дается!
    Меня кстати тоже пока не пригласили,но я и сама схожу,когда буду в Одессе! Обижаться тоже не буду.Если малюсенькое помещение,то на что обижаться,что кто то более желанный?Это зависть и усе!

Думаю, что каждая из девушек не менее "остра на язычок". Только многие умеют себя контролировать...

Согласна.Просто одни люди тактичные,а другие,лишь бы вывалить в грязь ,нагадить и спокойно уснуть.И не спится же потом.
    Какой же здесь пиар?.Пишут и о Космошопе и о ИТ парфюмах,почти на каждой странице.Это пиар?Если кто то кому то симпатичен,то с теми и общаются.
    Последний раз редактировалось dvina; 17.05.2010 в 13:54.

19. Вверх #15719
    Какие все бабы(нет не женщины),склочные и завистливые!
    Хотела тебе поставить плюс в репутацию. к сожалению не вышло. Золотые слова!

20. Вверх #15720
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Хотела тебе поставить плюс в репутацию. к сожалению не вышло. Золотые слова!
    Тем более,если даже,как говорит Десса,Анатолий ей сам сказал,пригласить кого хочет.Хотел бы других-пригласил бы.И насчет Фиалки.Отдали ей-значит все.Это решение было хозяина.Он так хотел! Намеком он дал это понять.Прямо он же не мог написать.Умные поняли,а завистливые ...Как постыдно все это было читать и сейчас тоже!
    Как то была на собачих бегах.Прибежали собаки к финишу и накинулись на ту,которая пришла первой. Все,вся свора!До сих пор это вспоминаю,когда читаю темку.А случай с Тауэрами.Где пробирки?.Они что,плохо лежали у Бибы?Или они по другому сейчас пахнут?Знаем,что они живут в другом месте,а раньше,что было хуже?Правильно Биба тогда писала,что если бы в теме написали,что ей отдают-то порвали бы на куски.
    Сейчас Алексей общается только на парфюмании и правильно делает!
    Дамы ,опомнитесь! Никакие громкие и пафосные слова не прикроют суть.Нельзя так обижать людей,как вы это делаете!.
    Последний раз редактировалось dvina; 17.05.2010 в 14:23.

Ответить в теме
Страница 786 из 1597 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права