Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 786 из 1682 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 33635
  1. Вверх #15701
    Цитата Сообщение от sashaodua Посмотреть сообщение
    Не ввожу в словесный блуд никого и даже не стараюсь, но лично там видел на лестничной клетке все одинаковые двери, отличного качества(т.к. та квартира в которой я был состояла из двух квартир 1-о комнатной+2-комнатная=4комнатная)и в этой квартире были хорошие двери. Дабы вам будет известно ув.ermilovich все двери в любом новострое должны удовлетворять требованиям, если не знаете почитайте.
    раз уже на то пошлО, то позвольте оффтопик... что я должен "почитать" для того, чтобы переубедиться, что входная дверь в квартирах Сигурд-Холла была ничуть не лучше, чем в квартирах Радужного? =\

З.Ы. и свою очередь я бы посоветовал Вам почитать ДБНы, дабы впредь не писать чушь абы что-то написать...
    Последний раз редактировалось ermilovich; 13.04.2011 в 00:57.
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

2. Вверх #15702
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    А чего увы??? У нас, вот допустим там( между потолком "черновым" и готовым(гипсокарт.)) очень много всего полезного спряталось. Например, трасса кондиционера. которая проходит от окна через кухню и до коридора....
    то есть Вас не смущает, что Вы на самом деле все эти "трассы" могли бы зашить в эти самые 8см, украденные от заявленной высоты...
    конечно же, может показаться что я тупо придираюсь, но увольте, ежели у меня были потолки в 4м с погрешностью в 8-10см, то я бы молчал в тряпочку, а так просто решил высказать свое "фэ" в пустоту... всё равно оно ничему не поможет =)
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

3. Вверх #15703
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    дверь нужно тщательно подбирать, и существует большое количество критериев при их выборе, в этом нужно сначала разобраться а потом утверждать нормальные двери или нет. Ну сами посудите, нормальные двери начинаються от 8000 грн. примерно, будут вам строители ставить такие двери?
    знаете, есть хорошие двери и не за 8000 а дешевле, а можно и за 10000 г.. купить... так что цена здесь не показатель...

4. Вверх #15704
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    раз уже на то пошлО, то позвольте оффтопик... что я должен "почитать" для того, чтобы переубедиться, что входная дверь в квартирах Сигурд-Холла была ничуть не лучше, чем в квартирах Радужного? =\

З.Ы. и свою очередь я бы посоветовал Вам почитать ДБНы, дабы впредь не писать чушь абы что-то написать...
    какие все умные стали.... закачаешься.... все нормы предъявляют... а что ж Вы эти нормы здесь предъявляете на форуме? идите в руником и там предъявляйте, и посмотрим что это изменит.... у нас в стране у кого больше денег тот и музыку заказывает... ну не соответствуют двери нормам и что? покажите мне хоть одного жителя радужного, кому поменяла ск дверь на нормальную? и не поменяет, т.к. денег нормально дали, вот и дома сдают....

5. Вверх #15705
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение

Читайте внимательно моё сообщение. Читать не надо что бы убедиться где лучше, я это видел, хочешь верь хочешь не верь.

З.Ы. Почитать надо какие двери должны быть и чему соответствовать в домах(любых) http://info-build.com.ua/normativ/detail.php?ID=46154 раздел 5 и сравнить с тем, что за "Г" стоит у нас.
    Последний раз редактировалось sashaodua; 13.04.2011 в 08:50.

6. Вверх #15706
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    знаете, есть хорошие двери и не за 8000 а дешевле, а можно и за 10000 г.. купить... так что цена здесь не показатель...
    Цена может и не показатель, но дешевле чем эта сумма нормальных дверей в Одессе и Киеве нет, я перед покупкой двери достаточно длительный срок занимался подбором двери, на внешнюю часть меньше обращал внимания, акцент делался на технической части, замки, петли, шумоизоляция, качество матер. и т.п.

7. Вверх #15707
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    какие все умные стали.... закачаешься.... все нормы предъявляют... а что ж Вы эти нормы здесь предъявляете на форуме? идите в руником и там предъявляйте, и посмотрим что это изменит.... у нас в стране у кого больше денег тот и музыку заказывает... ну не соответствуют двери нормам и что? покажите мне хоть одного жителя радужного, кому поменяла ск дверь на нормальную? и не поменяет, т.к. денег нормально дали, вот и дома сдают....
    да не надо расчитывать на чудо, что от строителей кто то будет ставить хорошую дверь, дверь от стрителей ставят просто чтобы бомжи строй материалы во время ремонта не вынесли.

8. Вверх #15708
    Частый гость Аватар для macwasik
    да не надо расчитывать на чудо, что от строителей кто то будет ставить хорошую дверь, дверь от стрителей ставят просто чтобы бомжи строй материалы во время ремонта не вынесли.
    Не знаю как бомжи, а негра со шпателем я видел своими глазами

9. Вверх #15709
    Цена может и не показатель, но дешевле чем эта сумма нормальных дверей в Одессе и Киеве нет, я перед покупкой двери достаточно длительный срок занимался подбором двери, на внешнюю часть меньше обращал внимания, акцент делался на технической части, замки, петли, шумоизоляция, качество матер. и т.п.
    а вот мы нашли дешевле чем 8-мь, и про качество этих дверей знаем не по наслышке, у моей мамы двери этой фирмы....

10. Вверх #15710
    Постоялец форума
    а кто какие двери ставил ... кроме сагана

11. Вверх #15711
    Посетитель Аватар для puzik
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    соседи по 7/в! стеклят ли лестничные пролёты? или мы с ними пролетели?
    мы неделю назад спрашивали про остекление и нам сказалы что точно будут стеклить, но позже.. именно для этого поставлены железные поручни в пролетах,на них будут крепить., т.к. на наш выпуклый балкон по другому не устанавливают.

12. Вверх #15712
    Посетитель
    дверь нужно тщательно подбирать, и существует большое количество критериев при их выборе, в этом нужно сначала разобраться а потом утверждать нормальные двери или нет. Ну сами посудите, нормальные двери начинаються от 8000 грн. примерно, будут вам строители ставить такие двери?
    Какие замки, серийно выпускаемые, не ставь, для "умелых рук" их открыть дело нескольких минут!

13. Вверх #15713
    Новичок
    Сегодня вызвал сантехника (из жека ) чтобы воду открыл на квартиру, открывает он щиток ,а водомеры спи....ли, все и холодной,и горячей воды всего этажа (6-ой этаж,секция В).

14. Вверх #15714
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от нелги Посмотреть сообщение
    Сегодня вызвал сантехника (из жека ) чтобы воду открыл на квартиру, открывает он щиток ,а водомеры спи....ли, все и холодной,и горячей воды всего этажа (6-ой этаж,секция В).
    и на щиток опять замок повесили,,,после спи...ли?

15. Вверх #15715
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    мы неделю назад спрашивали про остекление и нам сказалы что точно будут стеклить, но позже.. именно для этого поставлены железные поручни в пролетах,на них будут крепить., т.к. на наш выпуклый балкон по другому не устанавливают.
    это радует,потому что муж,увидев поручни,сказал,что стеклить не будут:поручни для безопасности.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

16. Вверх #15716
    Цитата Сообщение от нелги Посмотреть сообщение
    вот это ДА!! ну раз счётчики не в квартире - за них должен жэк отвечать? а может, их и не ставили вовсе,а теперь с жильцов начнут деньги требовать?

17. Вверх #15717
    ol4ik-f в акте приема-передачи квартиры,там где вы писали,что претензий к СК не имеете,
    вы расписывались за наличие счётчиков,в т.ч.

18. Вверх #15718
    Новичок
    вот это ДА!! ну раз счётчики не в квартире - за них должен жэк отвечать? а может, их и не ставили вовсе,а теперь с жильцов начнут деньги требовать?
    Замок был,точнее одно название. Счетчики были точно. Написал заявление,сказали поставят на этой недели.

19. Вверх #15719
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ol4ik-f в акте приема-передачи квартиры,там где вы писали,что претензий к СК не имеете,
    вы расписывались за наличие счётчиков,в т.ч.
    но правило: жилец отвечает за то,что у него в квартире, за остальное- жэк

20. Вверх #15720
    но правило: жилец отвечает за то,что у него в квартире, за остальное- жэк
    согласна,тем более,что многие ещё не имеют права собственности,
    но счётчики считаю,что это наша собственность,т.к.мы по ним платим,а не ЖЕК,
    просто вынесены счётчики для удобств,чтоб не загромождать квартиру лишними трубами.ИМХО.

Закрытая тема
Страница 786 из 1682 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя