Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 786 из 2230 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!Можно я обнаглею и спрошу еще,а если я не работаю,но мой отец сам вполне платежеспособен,действительно ли он должен переслать банковсие выписки,переведенные и заверенные к которым я должна еще добавить документы на квартиру и справку из ЖЭКа что ЖЭК не протв проживания моего отца в моей квартире?Это кошмар если это так,это ж какой геморрой!Спасибо еще раз.
    Это кто такое требует?
    Что нужно для оформления приглашения - указано в приказе МВД №524....
    А вот что могут потребовать в посольстве Украины для оформления визы - я так сразу не отвечу.

3. Вверх #15702
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Приглашение не забрали в посольстве?
    Вроде бы не слышал, чтобы приглашение просили предъявлять на границе наш паспортный контроль.
    сама не в курсе, он с собой берет все, приглашение вернули, странно, но факт. Спасибо, что ответили, аж на душе полегчало, ей Богу, а то уже в панику кинулась! хотела в посольство звонить
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

4. Вверх #15703
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Ребята, подскажите, когда должна появиться информация на сайте персонализации? Нам сказали 10 июня прийти за паспортом, сегодня уже 4, а информация еще не поступала.

5. Вверх #15704
    Новичок Аватар для Name
    Забирал готовый паспорт, на сайте персонализации висел статус передан на оформление.

6. Вверх #15705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Это кто такое требует?
    Что нужно для оформления приглашения - указано в приказе МВД №524....
    А вот что могут потребовать в посольстве Украины для оформления визы - я так сразу не отвечу.
    Это я прочла на форуме не помню как называется,там частный адвокат отвечает на вопросы,и люди описывают эти жуткие ситуации,я уже просто в ужасе,у меня дети маленькие,а это оббегать пол города нужно.Сегодня послала мужа в ОВИР,посмотрим что скажет.Спасибо Вам за участие.

7. Вверх #15706
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    ребенка вписать в паспорт на какие доки взять?
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 04.06.2013 в 17:00.

8. Вверх #15707
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Ребята, я тут немного почитал про стоимость услуг для оформления загранпаспорта
    https://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    где написано Стоимость: до 30 клендарных дней: 377,15 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн.)
    А также ссылок там миллион, читать не перечитать...

Только, что звонил в ОВИР (Суворовский) и спросил как самым дешевым образом сделать загранпаспорт (кстати, сказали, что в любой ОВИР можно сдать, не обязательно где прописан, это правда? Живу и работаю в Приморском). Мне ответили: принести паспорт + 2 копии, код + 1 копию, себя и 680 грн. (Фото не надо т.к. оно на месте) и будет мне счастье через 30 дней.
    Получается не состыковка в суммах. Лишних денег у меня нет, времни ходить по судам тоже нет.

Объясните, плз, на сегодняшний день какая должна быть минимальная сумма для оплаты загранпаспорта (если мне не срочно)?
    Есть ли люди, которые за "ИДЕЮ" ходят с простыми смертными (как я) и доказывабт правоту в ОВИРах? Или помощь только на форуме? Надо сделать 2 заграна М и Ж, обоим > 25 лет.

9. Вверх #15708
    Посетитель Аватар для MMM
    ТимурЛ, Вы не поленитесь и почитайте. Перейдите на пару страниц назад, там есть мой отчет. У меня с комиссией 397 грн получилось.
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

10. Вверх #15709
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Ребята, я тут немного почитал про стоимость услуг для оформления загранпаспорта
    https://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    где написано Стоимость: до 30 клендарных дней: 377,15 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн.)
    А также ссылок там миллион, читать не перечитать...

Только, что звонил в ОВИР (Суворовский) и спросил как самым дешевым образом сделать загранпаспорт (кстати, сказали, что в любой ОВИР можно сдать, не обязательно где прописан, это правда? Живу и работаю в Приморском). Мне ответили: принести паспорт + 2 копии, код + 1 копию, себя и 680 грн. (Фото не надо т.к. оно на месте) и будет мне счастье через 30 дней.
    Получается не состыковка в суммах. Лишних денег у меня нет, времни ходить по судам тоже нет.

Объясните, плз, на сегодняшний день какая должна быть минимальная сумма для оплаты загранпаспорта (если мне не срочно)?
    Есть ли люди, которые за "ИДЕЮ" ходят с простыми смертными (как я) и доказывабт правоту в ОВИРах? Или помощь только на форуме? Надо сделать 2 заграна М и Ж, обоим > 25 лет.
    Если Вас устраивает за 377 грн., то не надо ни в какой суд. Всё очень просто - проплачиваете 3 квитанции на нужные реквизиты с 1 стр. и вместе с необходимыми документами отдаете инспектору. И будет Вам паспорт через 30 дней.

11. Вверх #15710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, когда должна появиться информация на сайте персонализации? Нам сказали 10 июня прийти за паспортом, сегодня уже 4, а информация еще не поступала.
    Информация о поступлении моих документов на сайте появилась спустя 24 дня после подачи в ОВИР, еще через два 2 паспорт уже был изготовлен и направлен в паспортное подразделение, еще через 4 я его уже забрала, правда с боем. Но в 30 дней они уложились (даже с учетом майских праздников).

12. Вверх #15711
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Информация о поступлении моих документов на сайте появилась спустя 24 дня после подачи в ОВИР, еще через два 2 паспорт уже был изготовлен и направлен в паспортное подразделение, еще через 4 я его уже забрала, правда с боем. Но в 30 дней они уложились (даже с учетом майских праздников).
    Спасибо, мы на срочный подавали, вот я и нервничаю, чтобы они успели на обещанную дату.

13. Вверх #15712
    Посетитель Аватар для yurrus
    Сегодня состоялось последнее заседание ХОАС. В удовлетворении иска полностью отказано...

К сожалению причин не знаю. В понедельник возьму копию постановы и узнаю чем "кэрувався" суд вынося такое решение.

К слову сказать никого от ответчика не было, также не было ответчиком предоставлены все документы, или были предоставлены частично. По ходу процесса складывалось впечатление о том, что я сдесь делаю, ведь все доводы представителя ответчика были мной парированы действующими НПА. Дело двигалось к логическому завершению, когда чувствовалась победа. И тут... Если честно сказать, небольшой шок...

Ну что сказать, жду понедельника, в следующий вторник подаю апелляцию.

14. Вверх #15713
    Живёт на форуме
    В Малиновском ОВИРе сказали,что они приглашениями не занимаются,послали на Бунина 37.

15. Вверх #15714
    Новичок Аватар для dimonla22
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Если Вас устраивает за 377 грн., то не надо ни в какой суд. Всё очень просто - проплачиваете 3 квитанции на нужные реквизиты с 1 стр. и вместе с необходимыми документами отдаете инспектору. И будет Вам паспорт через 30 дней.
    Так за бланк паспорта– 120 грн тоже же не надо платить

16. Вверх #15715
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    А какие доки нужны для замены заграна на новый? И какая законная сумма оплаты в данном случае? Заранее спасибо!

17. Вверх #15716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    А какие доки нужны для замены заграна на новый? И какая законная сумма оплаты в данном случае? Заранее спасибо!
    Послушайте, - ну хотя бы последних страничек пять освойте, потрудитесь все же хоть немного - или платите, "как скажут"!

18. Вверх #15717
    Новичок Аватар для Frodia
    Спасибо огромное за информацию всем! Случайно попала сюда и очень довольна что как раз во время!
    Стараюсь максимально рассказать всем друзьям!
    Уважаемые Форумчане, просьба, скидывайте ссылки на эту тему в социальные сети, чтоб больше людей осведомить.
    Планирую делать паспорт где-то в середине лета! И ещё несколько друзей со мной!
    Хотелось бы конечно с ними посудиться, но к сожалению нет ни времени, ни лишних средств на это всё!
    Последний раз редактировалось Frodia; 05.06.2013 в 03:38.

19. Вверх #15718
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от yurrus Посмотреть сообщение
    Сегодня состоялось последнее заседание ХОАС. В удовлетворении иска полностью отказано...

К сожалению причин не знаю. В понедельник возьму копию постановы и узнаю чем "кэрувався" суд вынося такое решение.

К слову сказать никого от ответчика не было, также не было ответчиком предоставлены все документы, или были предоставлены частично. По ходу процесса складывалось впечатление о том, что я сдесь делаю, ведь все доводы представителя ответчика были мной парированы действующими НПА. Дело двигалось к логическому завершению, когда чувствовалась победа. И тут... Если честно сказать, небольшой шок...

Ну что сказать, жду понедельника, в следующий вторник подаю апелляцию.
    на кону большие деньги, как в местных масштабах так и в масштабах государства и никто от них так просто не откажется.
    К нашему большому сожалению на данный момент власть выполняет законы Украины в одностороннем или лишь в выгодном определенным частным интересам порядке.
    Медленно, но уверенно продолжаем бороться против беззакония.
    Nothing exciting comes in silence

20. Вверх #15719
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Послушайте, - ну хотя бы последних страничек пять освойте, потрудитесь все же хоть немного - или платите, "как скажут"!
    Перед тем, как задать вопрос, прочитала последние три страницы и FAQ и не нашла ответа. Сколько же читать, пока его не найду??? Откуда же я знаю на какой из 786 страниц ответ?
    Последний раз редактировалось Repo4ka; 05.06.2013 в 09:33.

21. Вверх #15720
    Посетитель Аватар для скорпио
    какие доки нужны для замены заграна на новый? И какая законная сумма оплаты в данном случае?
    ровно точно такие же как и когда вы делаете паспорт в первый раз: гражд. паспорт, код, оплата гос. пошлины и для сбережения нервов оплата 120грн за бланк и 87++ за услуги ОВИР. (последние две суммы можно не платить, если есть смелость и желание побороться с системой). в ОВИРЕ еще могут попросить копии паспорта и кода ИНН.
    справка о несудимости, страховка, оплата услуг ДП Докумен - НЕ НУЖНЫ!
    Перед тем, как задать вопрос, прочитала последние три страницы и FAQ и не нашла ответа. Сколько же читать, пока его не найду??? Откуда же я знаю на какой из 786 страниц ответ?
    в принципе, есть функция "поиск по теме". хотя, ответы на ваши вопросы все сполна есть и в FAQ

Ответить в теме
Страница 786 из 2230 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права