| ||
Тема: ГАЗ
и вот тут мы вспоминаем про вариатор... он перебросит УОЗ туды сюды.. и датчик детонации будет спокоен
надо ставить в начале довпрыск потом переход ИМХО
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Переход на бензин или довпрыск- обязательное условие,или зависит от качества гбо(если редуктор с хорошим запасом,норм форсунки+вариатор)?
Большую часть АЗГС в Киеве закроют...
Киевский горсовет планирует демонтировать 150-170 газовых заправок из около 300, которые работают в столице. Об этом "Деловой столице" сообщил депутат Киеврады от "УДАР-Солидарность" Виталий Даниленко, который возглавляет соответствующую рабочую группу.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9315535&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
А как насчет комплектов Prins? Сильно дороже солянки выходит?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я пока не узнавал, но говорят не намного дороже
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
дело в том,что если ты идешь по незнакомой дороге 90-100,то у тебя еще есть возможность изменить направление при том что ты увидел яму---120-150 шансов практически нет,или ты ее цепляешь безболезненно или теряешь диск,резину,подвеску,как повезет и попадаешь так на 100-200-300 долорей,я уже не говорю о моральном ущербе и потере времени---ну это в итоге как кому нравится,переубеждать человека в чем то если он привык --дело пустое
Социальные закладки