Ну это точно не летний вариант). У меня есть парочка коротких комбинашек с чашками, они одновременно и роль бюстгалтера выполняют и майки, под некоторые зимние свитера и платья хочется майку пододеть, так что это удобнее, чем бюст, потом еще майку.
Вот типа таких, не нашла нормальной фотки быстро. И боди с теми же целями наверное носят.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы про разные боди говорим. Есть те, которые как верхняя часть одежды, есть такие, как нижнее белье - полностью прозрачные, есть корректирующие. Возможно у них у всех разные названия. Корректирующие я не носила, если речь сейчас о них. Те, которые как нижнее белье хорошо одевать под рубашки, как часть стиля, так как они полностью прозрачные. Остальные обычные - как верхняя часть одежды.
вот такое нравится
![]()
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки