Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 786 из 1007 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 20127
  1. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    девочки у кого автокресло есть, если использовать его редко, т.е. устанавливать по надобности это занимает долго по времени???
    а то смотрю еще какие-то базы к ним продаются, но стоят тоже ого-го..
    У нас автолюлька ромер, ей база не нужна, пристёгивается ремнями безопасности. Дома сажаю в него малыша, несу в машину, пристёгиваю. Обратно тоже в нём и несу, доставать не надо)

2. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки а киньте ссылку на тему хочу девочки написать есть смесь и вещи
    и мне пожалуйста!

3. Вверх #15703
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    нет, в 7-ом. Тааак, теперь надо дойти за ленточкой Видела сегодня около 14 часов серую коляску с лентой в парке, точно не ты, раз вы еще в поликлинике были. Мы оттуда ушли в 13,30
    Нет, я до полпервого гуляла.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

4. Вверх #15704
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    И моя кричать тоже научилась. Теперь из-за этого целый день гуляет. Утром с бабушкой, потом поест и я в парк вывожу ее) а если мы остаемся дома - то кричим и не спим. Но если днем спасаемся прогулками, то вечером ничем не спастись - кричим и кричим. Чего кричим - непонятно. Всего 2 месяца с хвостиком - для зубов еще рано, живот не болит, накормлена, памперс поменянный, играть никто с ней не отказывается....
    Прям как про мою прЫнцессу пишешь)

5. Вверх #15705
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Я общалась с девочкой, она в интосане обслуживается. Её ребенку прививки и плановые осмотры на часной основе делают. Она очень довольна. Им даже звонят и напоминают когда прийти.
    Мы кстати с мужем тоже об интосане думали. Но никак не доходят ноги туда) На сайте размытая информация, думали или застраховаться или так ходить с ребенком. А то специалисты в детской поликлинике мне не внушают доверия.

6. Вверх #15706
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    девочки может у кого то были такие басейны, какой у них размер и какие отзывы?
    Видела такой что метр на пляже,надувался быстрг,ребенку в нем комфортно,но скучно самому,закрывает от солнца и ветра,воду в него брали с моря и если не взять с собой ведро.набрать и притащить его целым нереально))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

7. Вверх #15707
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Мне вообще посоветовали взять бассейн с бортиками вместо манежа , но нам нужен просторный . У манежей больших допустимый вес 25 кг , нам не подходит . Тоже вот интересуют отзывы.
    Правильно,подсказали,знакомая так и сделала,у нее правда один ребенок,но когда никто не видел то к малой успевал запрыгнуть огромный кавказец и он не лопался))так что качество имеет значение видно))

8. Вверх #15708
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мы кстати с мужем тоже об интосане думали. Но никак не доходят ноги туда) На сайте размытая информация, думали или застраховаться или так ходить с ребенком. А то специалисты в детской поликлинике мне не внушают доверия.
    В интосане те же самые "спецы", что и в поликлинике. К сожалению. Хотя я тоже о частной клинике подумываю. Прививки пойдем делать в Медею. Педе участковой ксероксы только заносить буду.

9. Вверх #15709
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Правильно,подсказали,знакомая так и сделала,у нее правда один ребенок,но когда никто не видел то к малой успевал запрыгнуть огромный кавказец и он не лопался))так что качество имеет значение видно))
    тю блин. прочитала и подумала, чего это к ребенку запрыгивал кавказец (человек кавказской национальности). потом дошло

10. Вверх #15710
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки а киньте ссылку на тему хочу девочки написать есть смесь и вещи
    мне тоже ссылку пожалуйста))

11. Вверх #15711
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Всем привет. Немножко выпала из форумной жизни. Мы почти доделали массажи, реально вижу уже результат. Яся так смешно кряхтит на упражнениях, прям как старушка))))))
    И хвастанусь - наконец дошила именной веночек, осталось ленту пришить
      Показать скрытый текст
    хвастулька))
    руи с правильного места выросли))))не то что у некоторых...(эт я про себя)умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #15712
    девочки у кого автокресло есть, если использовать его редко, т.е. устанавливать по надобности это занимает долго по времени???
    а то смотрю еще какие-то базы к ним продаются, но стоят тоже ого-го..
    А нафига база,обкрутил ремнем и намертво стоит.я зади с ребенком езжу,просто зажимаю спинкой кресло и рукой страхую и не пристегиваю)) но мы ездим редко и не далеко

13. Вверх #15713
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А она именно лазерную шлифовку делала ?
    Да именно лазерную шлифовку....еще помнюю денег тучу стоило и там не одна процедура

14. Вверх #15714
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки отчет по памперсам ,
    В фози премиум Кеа бокс 950 гр размер 3

Муж сегодня достал через знакомого на 7 км 750 гр размер 3,4,5 это боксы,это нормально ?говорит цена будет расти очень

15. Вверх #15715
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))

Муж сегодня достал через знакомого на 7 км 750 гр размер 3,4,5 это боксы,это нормально ?говорит цена будет расти очень
    ох и цены, с ума сойти

на бебиточке 3-ка 120шт - 690грн
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 29.04.2015 в 18:37.

16. Вверх #15716
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    тю блин. прочитала и подумала, чего это к ребенку запрыгивал кавказец (человек кавказской национальности). потом дошло
    тоже самое подумала)))))))))думаю,от офигели))))
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

17. Вверх #15717
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик! Отзовитесь, кто был сегодня в поликлинике 5 на г Петрова. Может кому повезло, как нам и ваша педя сегодня принимала с 14 00 в 14 каб?
    Напишу по максимуму вкратце. Нашого участкового педиатра мы ни разу за почти 3 мес не видели. Заменяющая её приходила после рд домой и пару раз медсестра. Позвонила медсестра мол приходите,вышла с отпуска врач и есть вакцина. Мы долго сомневались, решили пойти ради прививки. Сделали анализы. Пришли заранее. Перед нами пара с ребёнком 10 мес.мы вторые, стоим уже 14, 14 с копейками.она только соизволила прийти, в половину 3 только начала принимать и то не нас с маленькими, а взрослых, те за справкой, те поговорить, в кабинете проходной двор. Учитывая то,что именно сегодня грудничковый день.со ысех сторон то кашляют, то чихают.Мы уже не выдержали, высказались что за безпредел. Пришла наша очередь зашли. Врачом это я бы не назвала. Мало того, что она уже лет под 70, да и ещё не адекватная вообще. Сказала, что мы должны были держать голову ещё в 1 мес,ато что сейчас неуверенно держит и чуть болтается, то это ненормально и ещё он должен на ножки ставать. Горло посмотреть она и не планировала, если бы я не напомнила, тоже самое с анализами. Посмотрела наше заключение от невропатолога с резника, сделала вывод, что врач плохой, не так заключение как надо написала. Сказала пойти к какой-то в лермонтовской санаторий. Муж пытался ей что-то объяснять пока я по быстрому малого собирала, зря время потратили и нервы, до сих пор не могу прийти в себя. До какой степени бардак в этих поликлиника. Кому доверить ребёнка? Ноги моей там больше не будет.
    Может кто знает, как менять педиатра?или вообще поликлинику.т.к. здесь нам выдуманую желтуха пытались лечить без анализов и глаза да имели пока в резника не пошли. Сложилось впечатление, что там одни бараны работают. Может мне так повезло??
    И ещё, прививку только по прописке в поликлиниках делают?в частных нельзя?
    Мы тоже в этой поликлинике и тоже в 14 кабинете, но наша педя сегодня с 16. Педя вроде норм, у нас медсестра хорошая, взрослая и толковая. Мы сегодня тоже там были и врачей проходили лор, окулист, невролог, хирург...все нормально смотрели, единственное невролога долго ждали под кабинетом(бардак с записью и "своими людьми" без очереди...а так норм все. Прививки мы не делаем.

18. Вверх #15718
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    В интосане те же самые "спецы", что и в поликлинике. К сожалению. Хотя я тоже о частной клинике подумываю. Прививки пойдем делать в Медею. Педе участковой ксероксы только заносить буду.
    А как в Медее все происходит?покупаешь вакцину и они делают и выдают справку или как? Если можно поподробне)
    Да, Интосана испортились, к сожалению. Но как вариант тоже рассматриваем.
    Девочки, кто на Толбухина в пол-ке, посоветуйте педю нормальную. Скорее всего переведемся вообще в др пол-ку. На Толбухина ближе всего.
    Зашла на сайт Медея, интересно. Конечно денег стоит, но зато нервы целы)
    Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 29.04.2015 в 18:53.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

19. Вверх #15719
    Посетитель Аватар для tigra777od

В metro видела на сайте gotoshop по 650, если брать от 3-х коробок.

20. Вверх #15720
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    В интосане толковая скорая помощь ))) ну только и всего, а и оборудование

Закрытая тема
Страница 786 из 1007 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя