| ||
Тема: Морские свинки
IgLenka- поздравляем с приобретением Славный малыш.
А его хозяйку и родителей мы прекрасно знаем. Тут все свои.
Присоединяйтесь.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Я уж тут давненько, только в режиме чтения, осилила всю темку![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
IgLenka очень рада видеть уже Вашего ребёнка-поросёнка. Вижу он быстро освоился.
"...вернулся на историческую родину" это точно, чувствует свои корни.
Всем любителям морских свинок, добрый вечер! Прошу подсказки, где лучше приобретать свинку: в зоомагазине, на Староконном (привлекает наличием большого выбора) или может есть в Одессе питомники ? Покупала свою любимую свинку на Староконном, в прошлом году она умерла от рака, прожив у меня 3 года. Конечно, врядли есть связь между местом приобретения и этой болезнью, но все же. Заранее спасибо.
Мы на форуме купили
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
У Елисея такой игривый взгляд, того и гляди подмигнёт. А свинки у Юлианы хорошенькие не то слово! Но что то мне подсказывает что Гермиона на последних 2-х фото не одна.
Последний раз редактировалось Teddy2012; 03.10.2013 в 21:04.
Милая Зайка- спасибо большое !!! Ваши тоже красавчики . Очень Ерофейчик понравился.
Teddy2012- спасибочки за комплименты !!! А в остальном Вы ошиблись, Гермиона отдыхает уже 4 месяца и фоткалась перед выставкой.
Беременных самок не выставляют. После родов она ни секунды не была даже рядом с самцом, для гарантии.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Значит это у Гермионы животик откормлен на одесских одуванах!
Добрый день! Извините если немного не по темки пишу, но может кому-то надо, есть клетка новая для кролика не дорого всего за 60 грн, она совершенно новая нам подарили кролика и в этой клетки принесли. Может кому-то надо для крольчат???
Добрый день! Извините если немного не по темки пишу, но может кому-то надо, есть клетка новая можно использовать как для морской свинки так и для кролика, не дорого всего за 60 грн, она совершенно новая нам подарили кролика и в этой клетки принесли. Может кому-то надо??? извините если не по темке, жалко что просто лежит без дела...(((
Юлиана,прими наши поздравления
Девочки-красавицы!
Интересное дело - свинок на прогулку на улицу выводить, а вот я почему-то боюсь, не рискнула бы, хотя бы потому, что не хочется их в рассыпную собирать)))))) или хотя бы разные собачки-кошечки вдруг захотят полакомиться свежанинкой, они ж у меня доверчивые такие - дома и кошка есть, и собаки...дружат, еду друг у друга тырят. А улица - есть улица
У нас
Социальные закладки