Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 786 из 1021 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 20416
  1. Вверх #15701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    -При этом ряд совершенно жутких комментов под этой статьей. Ну почему людям всегда приятней считать виноватым животное, чем роковые обстоятельства скрытой инфекции?! Да еще и другим людям такое же горе желать!!! Моя подруга, "кошачья мама" бывшя, возненавитдела кошку имнно за то, что она леггла на голову ее ребенка, но тот, чувствуя, что ему не хвататет воздуха, проснулся, начал хныкать и пытаться выбраться из под нее. Ладно, допускаю - в кошачьих привычках ложиться на голову, причем чем младше животное, тем ярче это вырожено - когда я ложусь, за место у меня на голове среди моих котов драка начинается - пихают друг друга, толкутся на мне. Но ведь хозяин на то и хозяин, чтобы следить за животным! Хотя бы потому, чтоб не подозревать его ни в чем потом!
    даже если ситуация была именно такой, то все равно винить животное в этом просто глупо. не ну ясно, что лучше винить кого то чем себя, но все же, справедливости ради, в таком виноват только человек. на то он и человек разумный чтоб следить за животным и смотреть что он делает.
    я пускаю кота спать с нами только убедившись за полгода что он всегда ложиться к малому в ноги или рядом. если бы он к нему лез на голову, я бы не пускала на всякий случай. но мы спим рядом и я слышу ребенка

2. Вверх #15702

3. Вверх #15703
    Живёт на форуме
    Подскажите,пожалуйста,как найти тему по породе ротвейлеров.Нужно срочно собачку пристроить.

4. Вверх #15704
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как найти тему по породе ротвейлеров.Нужно срочно собачку пристроить.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=113005&page=63

5. Вверх #15705
    Живёт на форуме
    Спасибо!

6. Вверх #15706
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    нужна помощь в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1688169&p=34545334#post34545334

7. Вверх #15707
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, посоветуйте пожалуйста. Подобрала в субботу взрослого кота (темку не создаю,пока хочу пройти обследование с ним. Там с глазиком проблемы : голубая пленка). Он чистоплотный, ходит аккуратно в лоточек. Но КАК ходит((( Я когда домой прихожу, у меня прямо в коридоре глаза выедает. Такой запах...и он не метит..Просто так пахнут его сюпризы в лоточке(( Как думаете, после стерилизации этот аромат поубавится? А то реально проблема: я уже и проветриваю, свечи жгу.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #15708
    Живёт на форуме
    Я всех котов своих всегда по этой причине кастрирую и всегда был положительный результат.

9. Вверх #15709
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста. Подобрала в субботу взрослого кота (темку не создаю,пока хочу пройти обследование с ним. Там с глазиком проблемы : голубая пленка). Он чистоплотный, ходит аккуратно в лоточек. Но КАК ходит((( Я когда домой прихожу, у меня прямо в коридоре глаза выедает. Такой запах...и он не метит..Просто так пахнут его сюпризы в лоточке(( Как думаете, после стерилизации этот аромат поубавится? А то реально проблема: я уже и проветриваю, свечи жгу.
    Время,когда пора кастрировать кота я определяла именно по этому едкому запаху из кошачьего лотка.

10. Вверх #15710
    Я всех котов своих всегда по этой причине кастрирую и всегда был положительный результат.

Время,когда пора кастрировать кота я определяла именно по этому едкому запаху из кошачьего лотка.
    Вы мне подарили надежду А то я не представляла как его можно пристраивать. Даже один рабочий глазик меньше пугал

11. Вверх #15711
    Постоялец форума
    Это с другого форума пишет форумчанка:
    "Ребята, а это уже не анекдот, это в натуре!
    Захожу вчера в подъезд соседнего дома, где свекровь живет. А там на площадке куски плитки отвалились и получилась как стиральная доска. Стоит моя свекровь и кота за лапы таскает по этому месту.Я онемела. Сверху спускается соседка и тоже с круглыми глазами. Отпустила свекровь кота, он перевернулся на другой бок, она его опять давай волтузить по полу! Кричу ей: Ты чего делаешь?" - кота чешу, ему очень нравится! Пришла, рассказала мужу. А он в ответ - я тоже так делаю, ему и правда нравится. Хохотала до упаду!"

12. Вверх #15712
    Постоялец форума
    Гороскоп по граблям

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой

13. Вверх #15713
    Постоялец форума
    А у меня знакомый по инету,пишет: Зашел в ванну увидел шампунь жены.Написано сила и объем.НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОМЫЛ ВЕЗДЕ

Молодые после свадьбы.

Она: Ты будиш меня любить как Ромэо - Джульету
    Он: Не читал не знаю
    Она: А будиш меня ревновать как Оттело - Дездемону
    Он: Не читал не знаю
    Она: А что ты вообще читал,что ты знаеш
    Он: Муму, гавкать будиш утоплю

Мальчик пришол со школы и радосно говарит:
    Мама я научился читать и прочитал слово из трöх букв что написано на нашем доме
    Мама его раз скалкой по голове,иди уроки учи
    Мальчик заходит к Отцу в комнату,чешит голову и говарит: я сказал маме что я научился читать и прочитал слово из трöх букв что написаное на
    нашем доме,а она меня скалкой по голове.
    Отец говарит,ну скажи мне какое слово ты прочитал
    Мальчик говарит Дом
    Отец заходит в кухню раз жене подзатыльник
    Она за что
    Он о Доме думать надо

Бог спрашивает Адама:
    -Ну что,Адам,тебе ребра жалко?
    -Нет,не жалко.Только предчувствеи какое-то плохое....

Сегодня по телевизору в сказали...что когда читают-худеют....
    Вот теперь накачала в интернете книжек... чтоб не отвлекаться - наставила на журнальный столик молока...
    печенья.. булочек, хлеба, сосисок, майонеза и кетчупа.....
    Сижу, ем, читаю, чувствую - ХУДЕЮ!

Нищий одинокий еврей, проживающий коммунальной квартире со слепой мамой, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь.
    Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание.
    еврей говорит.-
    -Спасибо, Господи! Моё единственное желание- Чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!

В начале декабря жёны просят купить 3елёную пушистую,а в середине января вышвырнуть грёбаную ёлку..

Аппетит приходит во время еды. А потом ещё раз, и ещё. Забывает, что-ли, что приходил…

Мужчина в магазине:
    - девушка, дайте мне банное мыло!
    - банного нет, есть только яичное.
    - Жаль, я вообще-то хотел весь помыться!

- Вставай. Будильник звонит! - Скажи,что я перезвоню!

- 40 лет,а ведешь себя как ребёнок.
    - Да нифига подобного!..о смотри качели освободились!!

Вы хорошо провели вечер, если наутро просыпаетесь с желанием начать новую жизнь под другим именем и в другом городе.

Последний раз редактировалось Ш@покляк; 11.12.2012 в 22:08.

14. Вверх #15714
    В субботу собрались с котом в НД, а переноски нетуть
    Девочки, можно у кого-то одолжить? Честно верну в сохранности и вымытую. идеально было бы на Черемушках, но и в другой район подъеду.
    Спасибо

15. Вверх #15715
    Постоялец форума
    Наверное ты был прав, я действительно плохо готовлю...
    Вчера налила коту суп, так он его понюхал и стал закапывать.

Решила после шести не есть... Пойду попью борща!!!

Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите мышеловку.

В один прекрасный день курица снесла 3 килограмовое яйцо. Пришли репортеры
    и спрашывают:
    -Как это у вас получилось?
    Курица: Это секрет!
    Репортеры: Ваши дальнейшие планы?
    Курица: Снести 6 килограмовое яйцо!
    Репортеры подошли к петуху.
    Репортеры: Как это у вас получилось?
    Петух:Это секрет!
    Репортеры: Ваши дальнейшие планы?
    Петух: Набить морду страусу!!!

Цыпленок бьется головой о стену и кричит:
    - Позор! Какой позор!
    Подходит курица
    - Мама, это правда, что у меня отец - петух?
    - Да, сынок.
    - Позор! Боже, какой позор!

Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
    Второй:
    - А ты не боишься заразиться куриным гриппом?
    Первый:
    - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне
    грозит не грипп, а инфаркт..

16. Вверх #15716
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - А вот это, девочки, как раз то, ради чего я лазила к Дербоглаву: чтобы ввести в наше законодательство запрет на выбрасывание животных из дому, подбрасывание их на трассу, в чужие дворы и т.п. Механику пресечения разработать можно по принципу западного аналогичного законодательства. Не думайте, что там строится все на "сознательности": "сознательное европейское мышление" - это результат строго законодательства, где система штрафов выгодней, чем взятки. Тем более, что в рамках программы "безопасный город" все улицы, дворы и даже трассы будут оснащены камерами наружного наблюдения, так что отследить правонарушителя будет легко. У меня составлено письмо, и я собираю подписи с заявлением о том, что "граждане Украины просят вести и разработать" этот закон. Есть у меня еще несколько конкретных заявлений к конкретным депутатам, но это тема отдельная, хотя могущая быть продуктивной. Дербоглав обещал помочь. (Последний раз мы с ним виделиь на мероприятии в пятницу в горсовете, на Дне Самоуправления, но я пока не собрала достаточного количества подписей, к тому же еще не отнесла копию Момот, чтобы и от Союза копии собирались.) Кстати, если хотите, могу дать экземпляр заявы вместе с бланками для подписей, для встречи пишите в личку.
    Мдя. Прикольный документик. Но это дело не такого скорого будущего. Под законопроект нужны люди, кто будет этим заниматься - отслеживать, давать сигнал милиции (или кому-то еще) да что-бы те успели прибыть на место. А если еще говорить о том, что подкидывают прямо под парадные... Документ принять проще, чем потом ввести его исполнение.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #15717
    Живёт на форуме
    Дело в том,что если мутант хочет избавиться от животного,он найдет способ.И тут не запрет нужен,нормальная возможность животное пристроить или вообще не давать таким.Но пока их девать некуда можем об этом только мечтать.Самый короткий путь-обязательная стерилизация,а ее отсутствие-большой налог на приюты.Хотят иметь нестирилизованного,пусть платят приютам.

18. Вверх #15718
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Девочки, вот попалось такое стихотворение. Очень понравилось! Делюсь с вами.

О Котах-Защитниках

Саша Кладбисче

Край одеяла в потеющей сжат ладони,
    Скрип половиц и паркета рождает страх…
    Мальчик один, он в огромном и темном доме,
    Мама и папа уехали до утра.

Между сердечка ударами, в промежутке,
    Слышно, как ходят по дому, скребутся Те…

Мама и папа не знают, насколько жутко
    Быть одному в ужасающей темноте!

Он уже видит – стоит вурдалак на входе
    В детскую комнату – точно сейчас зайдет!
    - Где же ты, Кот! – шепчет мальчик.

И он приходит –
    Кот полосатый, смешной полосатый кот.

Кто-то завыл! И сова за окном, заухав,
    Крыльями машет…
    Не страшно! Совсем, притом:
    Кот не боится ни монстров, ни злобных духов,
    И потому не страшно вдвоем с котом!

Нету надежнее сторожа сновидений:
    Вот он, мурлычет ласково и урчит –
    Кот от вампиров, от ведьм и привидений
    Установил невидимый мощный щит.

Пусть далеко где-то в городе мама с папой.
    Пусть под кроватью чудовище – мы с котом
    Всякого монстра прогоним когтистой лапой,
    Выметем всех привидений долой хвостом!

* * *
    Дети растут, и кошмары уже не снятся,
    И не пугает кромешная темнота.
    Но по привычке – чтоб, знаете, не бояться,
    Вы, засыпая, берите в кровать кота:

Пусть будет тьма ночная чернее сажи,
    Пусть привидения воют из пустоты...
    Сон мой всегда охраняют бесстрашно стражи –
    Самые храбрые в мире
    мои коты.
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

19. Вверх #15719
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    подскажите,пожалуйста, хорошее средство от глистов? вчера пристроила котеечку...около 4-5 месяцев ей. а животик немного вздутый, но в целом все хорошо) у меня есть только детская суспензия, но она в этом случае не подойдет)

20. Вверх #15720
    Модератор
    Magic Lady
    Очень прошу!

Если увидите в этом разделе темы по пристройству,огромная просьба,сообщайте мне или жалуйтесь на такие темы.
    Тут, эти темы "умирают",а животные так и не дожидаются помощи и своего хозяина.Я буду перемещать такие темы по назначению.

Как раз по теме https://forumodua.com/showthread.php?t=17780 ,обращаем внимание на дату
    💞Макс і Леруся

Закрытая тема
Страница 786 из 1021 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права