| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Таки была. А так же открытие пенициллина оч. вовремя произошло ввиду известных военных действий 1941-1945гг. (очень много людей погибало от послераневых осложнений). Вот, даже не поленилась ссылку найти: ) http://samfact.com/node/37 Почитайте, правда интересно.
И.. всегда считала, что чахотка - это туберкулез![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Не злись. На меня морозы плохо повлияли.
"Открытие" пеницилина - это длительная работа "дебильного" в общем понимании человека. А, ваще-то - его можно сравнить с Иисусом.
Еще было "открытии" зеленки - ИМХО, жалко что не закрыли сразу же.
Да, спасибо за сайт. Что т наивно - но, в общем, интересно.![]()
А я, допустим, собаку чужую ловил - или на ржавый гвоздь напоролся: хлоргексидина биглюконат - и забыл про ранку.![]()
Не расслабляемся - щас потеплеет. Но мне проще - болею только осенью![]()
На "moz.gov" - наша область с "относительно хорошей эпидситуацией".
На самом деле, практически не вижу простуд, приводящих к этим пневмониям. Наверное, "Дед Мороз" помог. Так этот вирус (или бактерия) всё же "теплолюбивый". Но не расслабляемся - всё-равно остаётся чувство, что "что-то не так", и "это вернётся". Почему, не знаю. Но это связано с тем, что не понятно, что это было в октябре-декабре 2009 года?
А у меня вот свекровь заболела свиным гриппом. Лежит в больнице личится.....
Odessa - USA
Спасибо за милую(откель Вам знать, а вдруг я страшно ужасная, а вовсе не милая)
Про "мешают репродукции" улыбнулоХоть не крик души? Могу сказать, что лекарства принимала с детства, что не помешало, слава Богу мне размножиться
Врачей спрашивала... Они говорят, что лекарства помогают организму продлить жизнь, например, инсулин - диабетикам, бета-блокаторы - сердечникам, а противогрипозные - гриппующим
Насчет умирающих - лекарства не помогут, но могут облегчить страдания, а это немало. Кстати антидоты помогают выжить при укусе ядовитых гадов![]()
А я вот умудрилась зацепить какой-то вирус. Сильно болело горло 2 дня, а потом начался насморк. Насморк длился 2 недели. Думала с ума сойду. Нос заложен очень сильно был. Все процедуры приносили лишь временное облегчение. А от меня маленькая дочка заразилась. Так у нее от насморка сильный кашель был. Пришлось малышку на промывание повозить. Я уже вычухалась,а дочка еще болеет. В воскресенье уже и муж с подобными симптомами был. Звонила подруга - те же симптомы, вся семья болеет.
На сайте Министерства здравоохранения уже больше недели вообще нет сведений о заболеваемости гриппом. Мы уже никому не нужны. Впрочем, как всегда.
Им сейчас не до нас-выборы же на носу.
Социальные закладки