Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 786 из 1079 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 21562
  1. Вверх #15701
    User banned

По умолчанию Путин в Антарктиде

«Владимир Путин будет продолжать свои активные хобби. Может быть, летом нырнет с аквалангом. Продолжит борьбу за сохранение редких видов животных. Причем тут патриархальный стиль? У него свой собственный, и это его личный выбор», — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента также прокомментировал предстоящую поездку Путина в Антарктиду. В сентябре прошлого года Путин принял предложение президента Чили Себастьяна Пиньера посетить антарктические базы России и Чили. Предполагалось, что президенты отправятся туда в конце января, однако, по словам Пескова, сроки поездки, скорее всего, перенесут.

«Дата посещения баз не была обговорена, однако Владимир Путин как занимался природоохранной деятельностью, так и будет ей заниматься», — сказал он.
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/28/n_2727505.shtml

2. Вверх #15702
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Почему махновская?
    Козацкая
    потомственная козачка?

3. Вверх #15703
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    потомственная козачка?
    Да.
    Украинцы козацкого роду

Гимн наш послушай..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #15704
    Да.
    Украинцы козацкого роду

Гимн наш послушай..
    давай родословную или давайдосвиданья.

5. Вверх #15705
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    давай родословную или давайдосвиданья.
    Что за глупости?
    Я тебе ничего не должна.
    Тем более в этой теме.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #15706
    Что за глупости?
    Я тебе ничего не должна.
    Тем более в этой теме.
    врешь, значит, потомка гречкосеев.
    не обижайся, я сам из них. только понты не колочу.

7. Вверх #15707
    User banned
    - Хлопчику ти ким хочеш стати коли виростеш?
    - Президентом Росії!
    - Ти хочеш бути лідером великої країни?
    - Ні, я хочу літати зі стерхами і любити гімнасток.

8. Вверх #15708

9. Вверх #15709
    Частый гость Аватар для gfer
    Meine Ehre Heisst Treue

10. Вверх #15710
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Я так и не понял сейчас в России три Путина или четыре ?!

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #15711
    User banned
    Путин призвал молодых хоккеистов быть верными традициям Харламова

Валерий Харламов был одним из самых ярких и талантливых хоккеистов мира, на которого должны равняться молодые спортсмены, говорится в приветственном слове Владимира Путина к участникам и зрителям товарищеского матча, посвященного 65-летию со дня рождения легендарного советского хоккеиста Валерия Харламова, которое зачитал руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов.

Торжественное мероприятие и матч между командой ветеранов ЦСКА и командой всех звёзд, проходит в субботу на территории Ледовой арены ЦСКА.

“Один из самых ярких и талантливых хоккеистов в мировом хоккее Валерий Харламов был кумиром миллионов болельщиков, стремительность и неповторимость этого выдающегося нападающего, огромная сила воли, дух товарищества служили залогом убедительных побед армейцев, триумфа нашей национальной сборной на олимпийских играх, чемпионатах мира, суперсериях СССР-Канада и других важнейших турнирах”, — говорится в обращении.

Президент также отметил, что “сегодня имя Валерия Харламова, его достижения являются предметом гордости всего нашего народа, всей страны.

“Уверен, что хоккейный клуб ЦСКА, ледовое сообщество России и впредь будут хранить богатейшее наследие Валерия Борисовича Харламова, развивать заложенные им традиции, а молодые представители хоккея — равняться на этого замечательного игрока и человека”, — говорится в обращении президента страны.

За 15-летнюю карьеру в хоккее Харламов провёл 438 матчей за ЦСКА, забил 293 шайбы, сыграл 123 матча в качестве участника сборной СССР на Олимпийских играх и чемпионатах мира. Нападающий стал многократным чемпионом Советского Союза, пятикратным обладателем Кубка СССР. Харламов — дважды чемпион Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира, лучший бомбардир чемпионата СССР 1971 года и Олимпийских Игр 1972 года, лучший хоккеист СССР 1972 и 1973 годов, лучший нападающий мира 1976 года.

Харламов — кавалер двух орденов Трудового Красного знамени, ордена “Знак почёта”, медали “За трудовую доблесть”. В знак признания заслуг Харламова перед клубом за ним закреплен 17-й номер в ЦСКА, его имя увековечено в Зале хоккейной славы в канадском Торонто.
    27 августа 1981 года Валерий Харламов и его жена Ирина погибли в автокатастрофе на 74-м километре Ленинградского шоссе под Москвой. Они похоронены на Кунцевском кладбище.

http://telegrafist.org/2013/02/16/40922/

12. Вверх #15712
    User banned

По умолчанию Подскажите Путину, что ему надо учить историю своей страны

2 февраля в Сталинграде отмечали юбилей, 70 лет окончания Сталинградская битвы, ознаменовавшей коренной перелом в Великой Отечественной войне.

И в этот торжественный день для меня кощунственными прозвучали слова Президента РФ В.Путина, произнесенные им на торжественном заседании.
    "...Наверное, это единственный пример за всю Отечественную войну, когда, несмотря на то, что и с нашей стороны были ужасные потери, у противника этих потерь было еще больше", - сказал В.Путин.

Стыдно, когда Президент не знает историю своей страны. Судя по этим словам, он считает, что мы победили фашистскую Германию только за счет того, что заваливали немцев трупами советских солдат.

Да, действительно в 1941-1942 годах наша армия несла тяжелейшие потери. Да и в первой половине 1943 года нам тоже пришлось нелегко.

Но он забыл о о знаменитых 10 сталинских ударах 1944 года. Он забыл о блестящих наступательных операциях 1945 года.
    Ведь тогда мы превзошли на голову немцев не только в военном искусстве, но и в соотношении потерь.

Стыдно, Владимир Владимирович. Стыдно...
    http://v-alksnis.livejournal.com/84775.html

13. Вверх #15713
    User banned
    Да.
    Украинцы козацкого роду

Гимн наш послушай..
    Вы хотите шоб он умер?

14. Вверх #15714
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #15715
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Понравился анекдот :"Благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили".

16. Вверх #15716
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Понравился анекдот :"Благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили".
    Вам бы,мадам,к сексопатологу...или к психоаналитику..а лучше- вместе..ибо
    На уроке. Учительница:
    - Дети, вот я держу в руках кирпич. Что вы думаете, глядя на
    него?
    Леночка: - Я думаю о великом подвиге советских строителей!
    Женечка: - А я думаю о перспективах коммунистического
    строительства в нашей стране.
    Вовочка, - А я - о бабах.
    Учительница: - Вовочка, но почему?
    Вовочка: - А я о них всегда думаю.
    а оно- чревато...

17. Вверх #15717
    Новичок Аватар для Nature's Prophet
    Feel nature's wrath!

18. Вверх #15718
    User banned
    Никто не пришел на заявленную оппозиционную акцию на Калужской площади в Москве. Мероприятие под названием «Всенародный марш в защиту Отечества» планировалось на 14 часов.Как указали организаторы акции на странице в соцсети «ВКонтакте», «23 февраля 2013 — День защитника Отечества. Представители всех оппозиционных сил России идут на защиту нашей Родины от власти предателей и коррупционеров». Требованиями марша должны были стать отставка Путина и роспуск Государственной думы.
    В участники акции записалось более 4500 человек, однако в условленное время никого, кроме усиленных нарядов полиции и журналистов на площади не оказалось.

Варианты ответов:
    -Героям оппозиции страшно
    -У батьки золотого запаса нема...
    Личный вопрос...а с чего там не оказалось лютого оппозиционера и непримиримого борца с антинародной властью Трехсемерочного АЗЛК..эээ...Портвешка..эээ...Москвича?

19. Вверх #15719
    User banned
    Хочу спросить: "украинцы кОзацкого роду" от слова КОЗА? или на украинском на самом деле кОзаки с О? (а кто вас знает...)

20. Вверх #15720
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Хочу спросить: "украинцы кОзацкого роду" от слова КОЗА? или на украинском на самом деле кОзаки с О? (а кто вас знает...)
    у Пушкина поинтересуйся

Ответить в теме
Страница 786 из 1079 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права