|
добрый день всем! С этим весом и я уже переживаю,сама я не сладкоежка, набрала пока 8кг,но малыш мой на 30 неделе весит 1700. Врач говорит, что по весу мы как 31 и даже на узи пдр сдвинули с 29 марта на 18. Вот и думай теперь, когда будут роды.
У меня разбег по датам из-за веса маськи в месяц!!!но ПДР от веса ребенка не зависит.
Привет девочки! На встречу я так и не попала была сегодня у своего врача и на ктг, ктг хорошее а давление повышенное, моё нормальное 100-70 а сейчас 125-85 и мне врач сказала лежать а если поднимется до 130 то звонить ей и ехать на сохранение. Вообщем я ничего не поняла, почему так строго... и соответственно кучу анализов на понедельник ...
Девочки,какое вы мыло покупали для груди и нужно ли оно вообще?
по степени зрелости плода аппарат сам определяет срок(это мне так Узист говорил),ну а вобще по акушерскому сроку ставят.
в прошлую Б у меня малый тоже крупный был,так раньше родился(на 3 недели с весом 3800,если б дольше носила,был бы 4000 и больше),хотя говорят,что мальчики обычно в срок и позже.
так что я с 37й неделе уже на старте буду
а я уже +11 кг ((( 31 неделя... капец капецный...сколько малышка еще не знаю (узи во вторник)
девочки, а по "народным" приметам, не помню, раньше девочки выпрыгивают или мальчики? я имею ввиду, что типа мальчики на 37-й неделе. девочки и до 42-й ждут. или наоборот ))
Александра Сергеевна
Кстати я уже +12 , надо рот зашить но что то не получается я голодной быть не могу.
Я счастливая мама:)))
Да,по приметам,то девочки раньше.
А у меня +11кг уже 2 месяца стоит
Все очень индивидуально!У меня 2 подружки мальчиков родили на 38 неделе!А с девочками знакомые перехаживали!
угу...значит моя ПДР явно может сместиться %-))
Александра Сергеевна
Социальные закладки