Добрый всем!Свадьба:начало- конец сентября!
80 чел
Бюджет неограничен!хочеться самое самое красивое и дорогое))подскажите варианты плиз
|
Добрый всем!Свадьба:начало- конец сентября!
80 чел
Бюджет неограничен!хочеться самое самое красивое и дорогое))подскажите варианты плиз
жизнь
У нас была своя музыка. Этого певца тоже слышала, не советую.
А ужасная подача - это имеется ввиду оформление, приготовление блюда, его эстетический вид.
На количестве блюд мы не экономили (видимо намек в эту сторону), столы то ломились, но эти блюда никто не хотел есть ( не совсем свежие, обветренные блюда). Задержка влияет на то, что промежуточный стол и горячее должны подаваться в паре с соответствующими гарнирами.
Последний раз редактировалось Сонечка; 04.07.2013 в 19:15.
~Жанна Шарапова~
ну если бюджет НЕ ОГРАНИЧЕН)
тогда можно на Багамы .. или Ямайку .. там при вывозе всех гостей молодоженам неделя проживания с всем включено - бесплатно ..
( недавно на такую свадьбу приглашали)
думаю на 80 человек вам там месяц предложат![]()
снимите Хаджибей - что может быть круче плавучей свадьбы ..)))
все остальные залы банальность))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Не знаю, Вы давно были на Хаджибее? Как меня, так там ничего не впечатляет. И состояние покачивания тоже. По залам - согласна с Богомоликами. Бернардацци - очень красиво.
Кстати, сколько человек воспользовалось приглашением и оттянулось неделю? Не уверена, что 80 человек смогут подгадать отпуск, бросить свои дела и отправиться куда-либо. Кроме того, я по себе сужу: всегда стараюсь, чтобы подарок соответствовал. Для сообразительны гостей такая щедрость может стать дилеммой: что дарить? в каком размере?
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 05.07.2013 в 09:23.
~Жанна Шарапова~
снимите Хаджибей - что может быть круче плавучей свадьбы ..)))
все остальные залы банальность))[/QUOTE]
Шоб меня расстреляли, в жизни бы не пошла на плавучую свадьбу! Укачивает сразу, как только вижу телемпающуюся лодку...
Поставить отличный стационарный шатёр на берегу моря(Есть варианты где), шатры такие, [...] есть в Одессе представители, заказать супер украшения, кейтеринг и наслаждаться праздником))) Или, соглашусь, за бугор, чартер, хотя бы в Турцию, тоже отлично будет, свадебка по типу Ани Лорак)))
Можно Кипр, Доминикана, но, могут быть сложности у гостей с визами.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.07.2013 в 23:29.
Подскажите, какой лучше ресторан для свадьбы 50 чел выбрать - Грантвин или Венецию? Цены узнавали - вроде одинаковые (в Венеции сказали 250-300, в Гранвине - 300), оба понравились, но не очень нравится в Венеции узкая крутая лестница. А Грантвин - какие отзывы после смены власти (бывшая Валенсия), кто гулял в 2013? можно уложится в 300 грн? как еда?
Добрый день, подскажите, кто-то отмечал свадьбу в "Маррион" на Д.Донского?
Перепост из темы "Рестораны Одессы" (может, кому-то пригодится):
От пользователя Матрица
"в прошедшую субботу делал банкет для своих однокурсников в рестранчике Версаль, на Филатова 8/10
с полной уверенностью могу его рекомендовать
делали в нем в давние времена, очень переживала, что могли испортиться.. однако молодцы ..
цены очень адекватные от 240 грн на человека , спиртное, вода все свое
на банкет НЕЗАВИСИМО от дня недели предоставляют БЕСПЛАТНО музыку с 19-00 до 22-00
дальше час - 400 грн
мы бронировали на 20 человек.. затем прямо перед банкетом за 4 часа добавили еще 8 человек ..
еда очень вкусная, стол ломился..
я люблю всякие домашние рулетики из фаршированной курицы, рыбу фаршированную, печеночные тортики и т.д.
что особенно удивило - лед в изобилии, и два нормально работающих кондиционера
дополнительно мы заказали фуршет из спиртного и фруктов до начала мероприятия - 250 грн за обслуживание
было мило..
в итоге мои однокурсники сидели с 16-30 до 2 часов ночи..
и шашлык там достойный.. давно такого вкусного не ела..
кому надо - стучите дам телефончик администратора
и еще - у них сбоку милая летняя площадка, можно приходить ужинать.. СО СВОИМ спиртным))
п.с. если сравнивать с Хохлом - то и вкуснее, и дешевле , и больше)
зачет))))
но больше 35 человек уже тесно" (с)
Вот отсюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=39929454&viewfull=1#post 39929454
Decipimur specie recti (Horatius).
Добрый день всем! просмотрела тему и не увидела отзывов о Бернардацци, кто в курсе цен на свадебный банкет?
Социальные закладки