|
Девченки, хотим в ривьеру поехать с малой.. Кто-то ездил? Как там, норм? Во все магазы пускают? Как детки это перенесли??))
по поводу зоочада
кнопки, чтоб складывать коврик пополам. На упаковке есть фото, как это сделать, только перед этим нужно расстегнуть 2 дуги сверху
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
О! А вот и неспящ е в сиетле по телеканалу здоровье! Как заказывала! Кайф!
ты имеешь в виду с коляской?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А кто-то пробовал Хаггисы корейские, в красной упаковке?
Нам уже сегодня в поликлинику. Анализы, плановый осмотр, невропатолог. Вот только ерунда: анализы и педиатр до 11часов, а записью невропатологу аж на 14.25. И как быть...
Пока нерасторопные родители не купили малой коврик с дугами, играемся на таком игровом центре Чикко, который нам отдали друзья)))
![]()
Спасибо большое всем за репку!!!нам с Аришкой очень приятно. Доця уснула у меня на руке.я ее покормила и взяла переложить в кроватку а тут вконтакт написали, ну я с ней на руках и попереписывалась.смотрю- она спит и мне жалко ее класть в кроватку.как подумаю что она скоро вырастит и уже не смогу ее на ручки брать....эх))))
ну надо ж было как то заканчивать его ))) я тоже из НЙ смотрю и из-за шмота. и ещё мне Блер и Чак нравятся.
забыла отчитаться за сегодня)) днём ходили с Викой встретиться с девчонками в Кировском. потом пошли по делам всяким: в банк, распечатать фотки малого, распечатать документ, заказать именные тарелочки друзякам на НГ, потом опять в банк и домой... подумали вы но НЕТ! я пошла к подружке в гости, там покормила малого, а подружка меня покормила, и потом домой.. подума вы опять, но НЕТ! мы с подружкой пошли снова в центр чтобы забрать распечатанные фотки и домой ... подумали вы и да! ))) в 8 вечера были дома. конечно вечером итти в центр и обратно было тяжело, т.к. всё потаяло и коляску было тяжко тащить, а на обратном пути ещё и дождь пошёл(
I'm sexy and I know it (c)
Елена_Де, счастливого рождества твоей семье!!!! ))))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки