Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 786 из 920 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 18382
  1. Вверх #15701
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки подскажите.Делаю у мастера маникюр +покрытие гель-лаком.Последний раз делала френч,держался 5 дней и начал у кутикулы пузыриться слой и отходить.Делает ТОП и база коди ,гель-лак PNB.Перед этим был гель лак ,так на 3 день слез на 2 ногтях.Это у меня ногти такие или работа мастера?

2. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.Делаю у мастера маникюр +покрытие гель-лаком.Последний раз делала френч,держался 5 дней и начал у кутикулы пузыриться слой и отходить.Делает ТОП и база коди ,гель-лак PNB.Перед этим был гель лак ,так на 3 день слез на 2 ногтях.Это у меня ногти такие или работа мастера?
    Это единственный мастер, у кого вы вообще делали гель-лак? Если ранее, с другими мастерами такого не было- меняйте мастера, если делали впервые и только у этого мастера - тоже попробуйте у других. Если результат будет такой-же - смиритесь, это ваши ногти.

3. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Это единственный мастер, у кого вы вообще делали гель-лак? Если ранее, с другими мастерами такого не было- меняйте мастера, если делали впервые и только у этого мастера - тоже попробуйте у других. Если результат будет такой-же - смиритесь, это ваши ногти.
    Я делала целый год гель-лак у одно и того же мастера, фирма cnd. Заметила, что последние 3 раза очень плохо держался. Грешу на свои ногти, может они за год истончились и плохо цепляется так? Даже не знаю на что грешить

4. Вверх #15704
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Я делала целый год гель-лак у одно и того же мастера, фирма cnd. Заметила, что последние 3 раза очень плохо держался. Грешу на свои ногти, может они за год истончились и плохо цепляется так? Даже не знаю на что грешить
    А...Тогда не знаю... Может укрепить биогелем стоит?

5. Вверх #15705
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки , посоветуйте бюджетный топ для гель-лаков , пожалуйста. Буду делать сама , и носить около 10 дней. Мне не нужна стойкость по 3 недели. Но неделю точно отлично ! И наверное без липкого слоя , ещё с этим играться.

6. Вверх #15706
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Нет ,не единственный.Первый раз у девочки сделала ученицы ,носилось 2 недели идеально без сколов и трещин,я сняла сама пока не надоела.Даже уборку выдержали дома без перчаток.Есть еще подозрение ,что я снимаю сама,мало того что порчу поверхность своего ногтя,так еще возможно делаю материал не носибельным ...

7. Вверх #15707
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте бюджетный топ для гель-лаков , пожалуйста. Буду делать сама , и носить около 10 дней. Мне не нужна стойкость по 3 недели. Но неделю точно отлично ! И наверное без липкого слоя , ещё с этим играться.
    без липкого слоя-для нарощеных ногтей

8. Вверх #15708
    Нет ,не единственный.Первый раз у девочки сделала ученицы ,носилось 2 недели идеально без сколов и трещин,я сняла сама пока не надоела.Даже уборку выдержали дома без перчаток.Есть еще подозрение ,что я снимаю сама,мало того что порчу поверхность своего ногтя,так еще возможно делаю материал не носибельным ...
    Думаю, переживать тогда не о чем. Смените мастера)

9. Вверх #15709
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Если сами снимаете или того хуже отдираете,то Вы просто истончаете и рассаиваете себе ногти.....И это главная причина плохой носки гель-лака...
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

10. Вверх #15710
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Девчонки,хелп! ищу на время нового мастера,желательно на Таирова, может кто-то поделиться своим, проверенным?).
    Я тут уже как-то писала про Катю из Мон Шери на Тополевой. Девочка замечательно делает за вполне адекватные деньги (до Нового года руки+ноги с покрытием обычным лаком = 200 грн)
    Идеально вырезает, ни разу не поранила, после нее хорошо и ровненько отрастает кутикула.

Как она делает гель -лак и наращивание - не знаю, т.к. я люблю классику.
    Если нужен будет ее тел - скину

11. Вверх #15711
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девушки, а где-то продаются трафареты типа таких ?

12. Вверх #15712
    Посетитель Аватар для МамаВенюши
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    да, это попадаешь по полной, и остановиться невозможно
    Кхе))) я уже даже не считаю... нет, не так, я уже даже боюсь считать...
    Держусь и держу за руку

13. Вверх #15713
    Новичок
    посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра на Черёмушках. Идеальным расположением было бы где-то недалеко от парка Горького

14. Вверх #15714
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Девчонки,хелп! ищу на время нового мастера,желательно на Таирова, может кто-то поделиться своим, проверенным?).
    Езжу к девочке на Ак. Вильямса. Ну очень хорошо делает - и держится на ура, сам не слазит, только если механически повредить при уборке или готовке, и девочка рисует вручную на ногтях и за последними тенденциями следит. Цены недавно подняла почти в полтора раза - теперь 200грн за однотонное покрытие + снятие + аппаратный маникюр.

А вообще у меня два вопроса:

1. Кто-то может подсказать хорошего мастера где-то в районе Проспекта Шевченко, пожалуйста? На дому. Была у одной - лак запузырился и слезать начал на третий день, фу...

2. Какая сейчас средняя цена у хорошего мастера по городу?

15. Вверх #15715
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девушки, а где-то продаются трафареты типа таких ?

http://konadnail.com.ua/trafaretyi-naklejki-dlya-dizajna-nogtej-iz-vinilovoj-plenki-art-34/p599

16. Вверх #15716
    Рофлік невмирущій

А...Тогда не знаю... Может укрепить биогелем стоит?
    Поддерживаю)) Биогель - супер, причём и прозрачный и цветной.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #15717
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Поддерживаю)) Биогель - супер, причём и прозрачный и цветной.
    А чем он лучше геля?

18. Вверх #15718
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А чем он лучше геля?
    Какого геля?))) Если для наращивания, так он для наращивания, а биогелем покрывают ногти для выравнивания и укрепления пластины, он более пластичный, чем гель для наращивания. Я использую его так-же, вместо основы под гель-лак.

19. Вверх #15719
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Какого геля?))) Если для наращивания, так он для наращивания, а биогелем покрывают ногти для выравнивания и укрепления пластины, он более пластичный, чем гель для наращивания. Я использую его так-же, вместо основы под гель-лак.
    Да, он самый. Я девять лет использую для укрепления гель для наращивания и не пойму чем же биогель такой супер. В чем его преимущества?

20. Вверх #15720
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Да, он самый. Я девять лет использую для укрепления гель для наращивания и не пойму чем же биогель такой супер. В чем его преимущества?
    Преимущество, видимо, в том, что он не действует на ноготь так агрессивно, как гель для наращивания, , наносится на безкислотный праймер, снимается жидкостью для снятия гель-лака и, ввиду своей пластичности, отлично держится на тонких ногтях. Я так понимаю,вы гель носите постоянно, просто делаете коррекции, как при наращивании?

Ответить в теме
Страница 786 из 920 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права