Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 786 из 4034 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 80674
  1. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я с уважением отношусь к мнению по поводу времени приема пищи и конкретных продуктов, но когда вспоминаю чему учили мою маму в медине и меня-понимаю как это временно и иногда циклично. То одно нельзя, то другое)))
    Конечно ничего полезного в ежедневной жареной картохе и битке по вечерам нет, но если иногда-почему нет))
    Моей свекрови именно гастроэнтеролог настойчиво рекомендовало именно молочную кашу утром..вот такой парадокс..

Наше меню в саду на днях:
    Завтрак: рыбная тефтеля(малый за нее душу продаст), жареная манная каша(почему то ее малый ест..а вообще она для него бееее), салат из капусты, чай с сахаром и лимоном, хлеб с маслом
    Обед: Капусняк, плов с куриным мясом, компот, хлеб
    Ужин: молочная каша геркулес, мандарин, вафли, какао, хлеб

У тушеной капусте ничего страшного не вижу, особенно если она с морковкой, луком. Буряк киндеры в 99% случаев тока в борще едят и то хорошо. Я против кисломолочки в саду-слишком часты отравления. Лучше дома кефир или йогурт домашний съест.
    Иногда у нас сардельки бывают-но это 1/4 ее часть)) не вся. Конфетки шоколадные(вполне приличные, свежие и хорошего производителя) Фрукты практически каждый день(единственное напрягает-цитрусовые летом и осенью, когда полно дешевых яблок).
    Часто по вечерам запеканка макаронная-как по мне-беееее...но малый ест.
    У нас в семье-утро без мяса-день не удался))) Поэтому если каша-то с мясом(запеченым), хоть махоньким кусочком. А так-сыр, мясо, кефир/йогурт домашние, кофе с молоком или чай-взрослый завтрак. У малого вот уже 5,5 лет утро начинается с овсянки(варю на воде, потом добавляю молоко). Недавно прочла, что гречку нельзя с молоком.
    Молоко у нас разное-то домашнее, то магазинное. Малый пьет и то и то. Моя ба приучила на ночь молоко с печенькой пить- обязательное правило уже 4 года))
    Немного странное сочетание утром салат из капусты, а в обед - капустняк, а молоч. кашу и мандарин вообще не поняла... Но своё мнение ни кому не навязываю, т.к. у всех разные вкусовые пристрастия и традиции питания. К тому же я просто наркоман по сладостям, так что сама не идеальна.

2. Вверх #15702
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    да такое тоже слышала, особенно молочную овсянку нельзя есть с утра, она обволакивает все внутри и не пропускает кальций, в течения дня!
    посоветовала медик!

Ага, наши медики ещё те медики. Она не в курсе, что молоко как раз и является источником кальция? А клейкие вещества, содержащиеся в овсяной каше совершенно не служат барьером для кальция. Ваша медик, однако не безнадёжна, и слышала правильный звон: фитиновая кислота тормозит усвоение кальция организмом. Но фитиновая кислота содержится практически во всех крупах в большем или меньшем количестве, и её концентрацию можно учитывать только в том случае, если вы едите чрезмерные порции крупяных каш из ЦЕЛЬНЫХ круп, а не хлопья, которые мы покупаем в магазине.
    Не отказывайтесь от овсянки с утра, это бальзам для вашего кишечника и желудка. А кальций или стакан молока можете ребёнку дать дополнительно в течение дня.

3. Вверх #15703
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Нашла в сети: Опубликовано Вчера, 19:07
    На Днепропетровщине мамы «штурмовали»
    ворота военной части пытаясь «отбить» у
    военных своих 25-летних детей
    Родственники солдат рассказывают, что
    армейцев обязывают подписывать контракты
    на продление срока службы, в противном
    случае - писать рапорт с объяснением
    причины отказа, сообщает 9 канал .
    В поселке Гвардейское призванным на 10-
    дневные военные сборы молодым людям
    предложили подписать контракт на
    продолжение службы еще на 45 суток.
    Но приказ, объясняют матери, никто в глаза
    не видел.
    «Там их сейчас заставляют писать рапорта, в
    которых они указывают почему. Но дальше
    это им грозит - он 2 до 5. Это прессинг», -
    считает Елена Самохатня, мать призванного
    солдата.
    «Это уголовное дело. На наших детей давят,
    заставляют, обзывают - это не дело. Почему-
    то наши дети должны закрывать дыры», -
    говорит Людмила Ткачева, мать призванного
    солдата.
    ........................
    это только начало уже есть же видео где жены
    привели маленьких детей под военкоматы со
    словами вернитие наших мужей
    я снимаю гараж у женщины, она работает в военкомате, сказала сегодня, чтоб муж не велся на мобилизацию,потому что забирают всех на 45 суток, а возможно и дольше держать будут.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    гастроэнтерологи не рекомендуют есть молочные каши утром и мясо вечером
    а откуда такая инфа?Нам как раз таки педиатр-гастроэнтеролог советовала после 1,5 лет на ужин добавлять кусочек мяса, т.е. 1/3 часть от суточной нормы + каши молочные лучше утром дать,а не на ночь.

4. Вверх #15704
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Немного странное сочетание утром салат из капусты, а в обед - капустняк, а молоч. кашу и мандарин вообще не поняла... Но своё мнение ни кому не навязываю, т.к. у всех разные вкусовые пристрастия и традиции питания. К тому же я просто наркоман по сладостям, так что сама не идеальна.
    Типа много капусты? Ну не знаю-салата там всего 34 грамма)) А что странного в каше и мандарине? Просто интересно))) само сочетание молок и фруктов?

5. Вверх #15705
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Типа много капусты? Ну не знаю-салата там всего 34 грамма)) А что странного в каше и мандарине? Просто интересно))) само сочетание молок и фруктов?
    Да, имела в виду, что 2 раза капуста. Смущает лично меня (не знаю, что врачи об этом думают) сочетание молока и мандарина, я бы не рискнула после молоч. каши его есть, но это моё мнение)

6. Вверх #15706
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    я снимаю гараж у женщины, она работает в военкомате, сказала сегодня, чтоб муж не велся на мобилизацию,потому что забирают всех на 45 суток, а возможно и дольше держать будут..
    А как не вестись на мобилизацию? Не являться в военкомат по звонку и не подписывать повестку?

7. Вверх #15707
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А как не вестись на мобилизацию? Не являться в военкомат по звонку и не подписывать повестку?
    Являться по звонку это вообще бред, как по мне. Он что смс с подписью в ответ пришлёт. С повестками сложнее. Благо, мы не живём по месту прописки, так что я думаю нас не дойдут. Плюс мой муж комиссован, то есть значится, что пригоден только к нестроевой службе в военное время. Так что я верю в лучшее.
    По поводу питания скажу, что у нас в саду как раз наладилось. Не то чтобы супер кормить стали, но не каждый день колбаса с макаронами И супчики разные и мясо и каши на молоке и даже апельсины время от времени. Правда мы пока на целый день так и не ходим. Хотела сегодня оставить, но в саду не будет света и попросили по возможности забрать после обеда или хотябы после сна. Решила после обеда за ним зайти, чтоб не ныл, что других забирают, а он остаётся (мы уже 3 дня до 3-х проходили).

8. Вверх #15708
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    При объявлении мобилизации в стране солдат-срочников на дембель никто не отпускает - это раз, а с контрактниками и офицерами, у которых уже подошёл пенсионный возраст или закончился контракт, контракт продлевают автоматически - это два.
    Поэтому все эти протесты - пустое сотрясание воздуха.
    Смотрела с утра новости, так люди уже начали просить Россию защитить их от новой власти.Почему их дети должны отдуваться за их майдан...Так что гляди, скоро станет Юг-Восток в федерации России....

Сегодня спрашивала в саду как они летом,сказали все лето работают только 1 мес сборная группа. С осени мы уже должны уйти к 3х летним деткам.
    Еще порадовали, 3 раза в нед будет заниматься индвид ЛФК с инструктором + 2 раза индив. с преподом по системе Монтессори и логопед...без основных занятий в группе..
    Так что можно сказать садик совсем не дорогой)))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 25.03.2014 в 08:30.

9. Вверх #15709
    Создающая уют
    Девчата подскажите ваши малыши в тигренок не ходят? или может кто то ходит на такого плана развивалки для детей. Просто только там нашла группы с 2-3-х лет. Ездить не проблема у меня все на машинах, ну конечно не п.Котовского, пока доедим можно и спать идти)
    Малому надо куда то, где можно бегать и прыгать)
    Вы тут про еду писали, мы постоянно на завтрак кушаем овсянку с молоком, манку мой не любит, гречка под настроение. Вчера правда сырники ел.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #15710
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите ваши малыши в тигренок не ходят? .
    Мы туда планируем ходить,правда лет с 4...А сколько цена для 3х лет?

уже узнала 680грн в мес

11. Вверх #15711
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Да, имела в виду, что 2 раза капуста. Смущает лично меня (не знаю, что врачи об этом думают) сочетание молока и мандарина, я бы не рискнула после молоч. каши его есть, но это моё мнение)
    а зря) всем спортсменам рекомендуется утром кушать каши с молоком и обязательно один фрукт для бодрости

12. Вверх #15712
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Смотрела с утра новости, так люди уже начали просить Россию защитить их от новой власти.Почему их дети должны отдуваться за их майдан...Так что гляди, скоро станет Юг-Восток в федерации России....

Сегодня спрашивала в саду как они летом,сказали все лето работают только 1 мес сборная группа. С осени мы уже должны уйти к 3х летним деткам.
    Еще порадовали, 3 раза в нед будет заниматься индвид ЛФК с инструктором + 2 раза индив. с преподом по системе Монтессори и логопед...без основных занятий в группе..
    Так что можно сказать садик совсем не дорогой)))
    Девочки, ну какая Россия?жить в непризнанной государстве?я с утра прочла, что Крымчане, которые получают российский паспорт, получают магаданскую прописку...
    Вы понимаете, что такое непризнанное государство?у нас даже порта не будет, корабли торговые не заходят в такие гос-ва, самолёты не приземляются..., 7км нпкрывается тазом медным,а украинский паспорт моряка можно вообще выкинуть...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #15713
    Создающая уют
    Мы туда планируем ходить,правда лет с 4...А сколько цена для 3х лет?
    680 грн в месяц, но я так поняла по сайту - у них пропущенные занятия переходят на другой месяц. Есть на степовой, но там препарковать машину, надо быть йогом, я когда на седане вообще не найду, на жипе хоть запрыгну на бардюр, но не удобно.
    Есть на Спирионовской, и во Дворце спорта, вот думаю, чтоб ближе с черемушек.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #15714
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а зря) всем спортсменам рекомендуется утром кушать каши с молоком и обязательно один фрукт для бодрости
    мы почти спортсмены - каша, яблоко, чай)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #15715
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    у нас тоже вечером часто молочная каша, яблоко, банан, апельсин, мандарин, но детям после каши никто это не дает, каждый подходит и берет себе, уже уходя домой!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 25.03.2014 в 08:57.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #15716
    680 грн в месяц, но я так поняла по сайту - у них пропущенные занятия переходят на другой месяц. Есть на степовой, но там препарковать машину, надо быть йогом, я когда на седане вообще не найду, на жипе хоть запрыгну на бардюр, но не удобно.
    Есть на Спирионовской, и во Дворце спорта, вот думаю, чтоб ближе с черемушек.
    Та да..только что посмотрела на сайте у них видео, в сб поведу на пробное, посмотрю как ему будет. Мне ближе Степовая

17. Вверх #15717
    Создающая уют
    Та да..только что посмотрела на сайте у них видео, в сб поведу на пробное, посмотрю как ему будет. Мне ближе Степовая
    и мне ближе, тоже смотрю на субботу)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #15718
    и мне ближе, тоже смотрю на субботу)))
    Давай в сб пойдем вместе, сказал чтоб оделись по спортивному и вместе будем с ними принимать участие

19. Вверх #15719
    Создающая уют
    О давай, я наберу тренера сегодня на первых буду я, потом иди муж или мама)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15720
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, ну какая Россия?жить в непризнанной государстве?я с утра прочла, что Крымчане, которые получают российский паспорт, получают магаданскую прописку...
    по выделенному - это глупости. Крымчане сейчас только подают документы, очереди как к мавзолею, а выдавать паспорта будут только через 10-15 дней. На всех их местных форумах люди только и ждут когда кто-то выложит скан нового паспорта. Получили пока только "особенные" типа беркутовцев или Аксенова, а им понятное дело никто Магадан не напишет))) Чисто логически, любому разумному человеку понятно, что в первое время никто бы с такой пропиской не выдавал бы паспорта - люди бы просто не шли бы потом подавать документы. Как там будет дальше и что ждет этих людей - увидим....

Закрытая тема
Страница 786 из 4034 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права