|
Или велонянька с рекомендациями))
If you afraid to fly than I guess you never will
Во всех веломагазинах есть веломеханики. Выбирайте ближайший и делайте - http://bike.od.ua/shops/
Безгрешных не бывает. Но бывают лучше и хуже. Я сегодня забрал байк с ТО в БайкПрайде - очень доволен.
Тогда и я скажу
Велолюкс мне не понравился.
Отказали в ремонте, но это такое.
Приехал с 8, вкачали 2. Не закрутили вентиль престы. Не поставили колпачок камеры (камеру новую за 30 минут до приезда на сервис поставил)
Сервис - внимание к деталям, меня так учили
Вывод, как и после полного ТО у Сережи Эссеншел Про - все делаю сам.
Единственный сервис, где мне ВСЕГДА помогали с ЛЮБОЙ проблемой - БШ
Последний раз редактировалось kavashi; 16.05.2017 в 22:28.
Велосипедист велосипедов
В начале марта заехал в ФортисБайк за одним редким аксессуаром, можно сказать артефактом, не скажу каким
Мне ответили, что возможно будет в начале сезона. На мой вопрос, когда же открывается сезон, ответили "в мае"
Веломеханик 5-го разряда ремонтирует что? Правильно, Cannondale![]()
Последний раз редактировалось flare; 16.05.2017 в 22:44.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Честно сказать мне там сервис тоже не понравился и я не вижу смысла обращаться туда за сервисом, когда рядом есть ФортисБайк. Где ниже цены и люди адекватнее.
БШ - Байкершоп? Да, хороший магазин и сервис, но сервис стал там как-то дороговатым последнее время.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
(даже ашан окрылится))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А вот меня годика 4 назад сервис бш рассердил довольно сильно. С тех пор к их механику обращался лишь дважды, когда звено цепи лопнуло (в квартале от них, дошёл пешком, попросил выжимку - не дали, пришлось заплатить за укорачивание цепи) и когда рулевая нужна была, чтоб разобрал, измерил и сказал продавцу, какая нужна.
А вот из механиков предпочитаю двух Юр. Паламарчука и Смирнова.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Какую лучше каретку поставить, стояла BB-UN26 через месяц затрещала,и магазин хороший тоже подскажите
Каретку надо снять. Принести в любой крупный магазин. там подберут.
Цены приметно одинаковые, конкуренция растет, и лично меня это радует
Велосипедист велосипедов
Есть каретка shimano xt. Шумит один подшипник, в остальном проблем не имеет. Могу продать за 200 грн. Хватит на годы.
Да шумная каретка это то что мне надо)))
Меня слегка волнует мысль о том, что закрытая каретка под квадрат такого уровня заскрипела за месяц.
Ибо уж больно мало шансов накатать за месяц многотыщ километров по грязи и песку.
Хотя.. Как вариант - ежели её не дожали как следует, могла на смазку в резьбу насобирать песка.
Лечение без фото - выкрутить, тщательно вычистить и вытереть резьбу на обеих чашках кареточного стакана и самой каретки, смазать консистентной смазкой и вкрутить обратно. Параллельно с этим - (всё равно снимать шатуны) почистить посадочные места шатунов, возможно, они скрипят.
А может оказаться ещё проще - при установке недостаточно затянули болты шатунов и скрип раздаётся именно оттуда. Протянуть болты, чтоб шатуны глубже на место сели.
pirsn у тебя ХТ каретка под квадрат? Круто. Давно не видел таких. Порой подумываю дочери ан вел поставить что-нить вместо её штатной клёпаной системы. Под квадрат было бы неплохо.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ребята мне модель надо, я про интернет магазин
Социальные закладки