|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Есть, и очень неплохой!
Я ходила некоторое время на аквайогу! Просто супер! А после тренировки еще попариться в банях, еще больше разогреть мышцы для полного эффекта.... Одно удовольствие!
А для тех, кто любить более активные тренировки, рекомендую сайкл. Попотеете наверное еще больше, чем в бане![]()
На сайте все расписано, выбираете клуб, который вас интересует, и смотрите расписание и т.д. написано все, кроме цен, звоните по телефону и узнавайте! А бассейна в самой стрекозе нет, их абонемент дает право пользования каким-то бассейном, каким я не интересовалась, знакомые ходили - понравилось.
http://strekoza.ua/
P.S. Там, кстати сейчас акция - с 27 по 31 марта можно скидку вытянуть, так что абонемент даже дешевле получится.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 29.03.2012 в 17:21.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Чего не скажешь о Форме(((( кстати немало было замечено инструкторов из других клубов.
на йоге в пол девятого было достаточно много людей.. но не критично вообще. тренер был из Шторма. (
На коре - по количеству коров.. так шо ниче еще.
А вот на Зумбе полный атас. просто ппц-ппц-ппц.
Зато в тренажерке пустовааааасто. Спокойно отзанималась.
а кто-то еще заменял, кроме йоги?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
нет..все вели свои.
Девочки, кто в Черное море ходит? Где брали справку для бассейна?
Девули,подскажите пожалуйста,сколько стоит абонемент в "Шторм" и что входит в услуги?(Их сайт у меня не загружается)Спасибо заранее![]()
Девочки, кто ходит в грин тару на черемушках, дайте пожалуйста какие-то отзывы
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Хоть и не девуля, но отвечуАбонемент на полный день с бассейном выйде +- 7тыс. В нем будет тренажерка, групповые занятия, бассейн, сауна и хамам, и одна персональная тренировка. В зависимости от покупки во время акций, то могут добавить дополнит. месяцы, кол-во перс. тренировок, посещений банного комплекса и т.п.
ЗЫ
На сайте цен никогда не было, поэтому звоните в отдел продаж, там все подробно расскажут.
На М. Жукова, в "Экспострое" открылся клуб, название "Премиум", я заходила видела там 2 хороших зала. Кто ходил туда?
Социальные закладки