Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 786 из 987 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 19728
  1. Вверх #15701
    Новичок
    Выше я писала про поход к Ромадану,а вот вчера пошла к своему врачу на Гагарина ,11 Он осмотрел собаку и глаза и уши,ВКОЛОЛ!!!! укол ,чтобы снять аллергический зуд ,я ему показала ,что мне выписал Ромадан ,какие капли для глаз! И он мне задал вполне логичный вопрос.А почему врач вам выписал лекарство от грибка глаза?? Моё счастье,что я не купила эти капли и не закапала собаке! Так же касалось и ушей! Ромадан сказал,что из-за серы не видно,что с ухом,а этот врач почему то увидел! Как так-то???? Осмотр у врача плюс укол мне обошелся в 98!!!!!!! грн, прописал мазь для ушей и капли для глаз ,заметьте прописал,а не впарил добровольно принудительно. Я пошла их купила и заплатила за два препарата 185 грн. Нет слов!

2. Вверх #15702
    Новичок
    Простите забыла,по поводу проблошить! Как мне писала девушка,почему вы не сказали врачу ,что собаку проблошили,хотя я сказала и мне ромадан сказал,что можно снова прокапать от блох,наш врач был в шоке! Он мне сказал,что если я буду слбаку блошить каждую неделю я просто её отравлю

3. Вверх #15703
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Марина SO Посмотреть сообщение
    Простите забыла,по поводу проблошить! Как мне писала девушка,почему вы не сказали врачу ,что собаку проблошили,хотя я сказала и мне ромадан сказал,что можно снова прокапать от блох,наш врач был в шоке! Он мне сказал,что если я буду слбаку блошить каждую неделю я просто её отравлю
    Это удар по печени. Насколько я помню из рекомендаций нашего врача то не чаще раз в три недели обработка от блох химией.

4. Вверх #15704
    Новичок
    Срочно нужен офтальмолог! Поделитесь,пожалуйста,номером телефона Морозова. Заранее благодарю.

5. Вверх #15705
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите плиз хорошего врача на поскоте, собака чешет уши и трусит головой, ушки чистые, но с неприятным запахом, возможно отит или ещё что-то

6. Вверх #15706
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от sukkub Посмотреть сообщение
    Срочно нужен офтальмолог! Поделитесь,пожалуйста,номером телефона Морозова. Заранее благодарю.
    050 513 02 96 Морозов Николай Георгиевич.

7. Вверх #15707
    Цитата Сообщение от Аляска 33 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите плиз хорошего врача на поскоте, собака чешет уши и трусит головой, ушки чистые, но с неприятным запахом, возможно отит или ещё что-то
    Знамеровский Валерий Евгеньевич, ул.Бочарова, 44 А

8. Вверх #15708
    Новичок
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Знамеровский Валерий Евгеньевич, ул.Бочарова, 44 А
    Спасибо, надо ли записывается на консультацию или можно просто придти?

9. Вверх #15709
    Спасибо, надо ли записывается на консультацию или можно просто придти?
    Нужно звонить 067 486 41 72

10. Вверх #15710
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это удар по печени. Насколько я помню из рекомендаций нашего врача то не чаще раз в три недели обработка от блох химией.
    Как капли, которые распределяются по коже и не всасываются в кровоток,будут ударом по печени?
    Я своей личной собаке травила блох 2 раза за неделю. Первый раз не сработали, а я лучше потрачу лишнюю пипетку, чем буду лечить экземы и дерматит. И чаще, чем раз в 3 недели тоже могу обработать. Просто чаще всего в этом нет необходимости.
    Например, некоторые производители советуют капли-ошейник-спрей совмещать, некоторые ветеринары этого не знают, но кричат караул, хотя по факту, уверена, никто с этим "отравится" не сталкивался. А лечение пироплазмоза стоит очень дорого. Делайте выводы.
    Меня уже долгие годы не интересует то, что говорят ветврачи касаемо обработок. Я читаю статьи производителей, их исследования, и делаю выводы.

11. Вверх #15711
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я попросила его объяснить. Он объяснил, про котят, про возраст и т.п. как вы выше написали. Но, объяснить- почему он написал на бланке назначения (в мой первый визит с котом) прийти на ревакцинацию - он объяснить не смог. Там у нас было несколько пунктов (вколоть сыворотку, потом ее повторно, потом указано через сколько обработать от глистов, потом вакцина и потом дата,когда вторая вакцина). Точнее сказал, что возможно он расписал схему в общем (о_О зачем??) Возраст кота указан. Я считаю, если врач в неадеквате делает назначения, то я не могу ему доверять.
    И я не могу согласиться с вами, что взрослых котов прививать нужно однократно -- это спорный момент и на него есть разные мнения, я уже консультировалась в других клиниках и читала в инете.
    Не соглашайтесь. А просто почитайте про колостральный иммунитет. Думаю, если вы читаете, вы понимаете, что любая вакцинация -это нагрузка на организм и иммунную систему. Так в чем смысл? Мы колем дворовых кошек единоразово, и когда все непривитые самовыгульные коты заболели калицивирозом -наши 2 кошки ничего не схватили. Но в общем, вы можете поступать так, как считаете нужным.
    Касаемо доверия - я любые слова любых ветврачей проверяю. Так как один "светило" поставил моей собаке дисплаз и дал 2 недели "и он больше не встанет" (7-ой год встает прекрасно, и дисплаз не подтвердился) второй "светило" не заметил перелом челюсти у кота. Третий не заметил конъюктивит у собаки, а четвертый лечил растяжение лапы, которого не было, а была глубокая трещина на подушке лапы. И я обращалась не к терапевтам, а к профильным врачам, и это 4 разных персонажа.
    Видимо именно поэтому когда кто-то перепутал и не так записал -это не ужас-ужас. Для меня.

12. Вверх #15712
    Цитата Сообщение от Марина SO Посмотреть сообщение
    Выше я писала про поход к Ромадану,а вот вчера пошла к своему врачу на Гагарина ,11 Он осмотрел собаку и глаза и уши,ВКОЛОЛ!!!! укол ,чтобы снять аллергический зуд ,я ему показала ,что мне выписал Ромадан ,какие капли для глаз! И он мне задал вполне логичный вопрос.А почему врач вам выписал лекарство от грибка глаза?? Моё счастье,что я не купила эти капли и не закапала собаке! Так же касалось и ушей! Ромадан сказал,что из-за серы не видно,что с ухом,а этот врач почему то увидел! Как так-то???? Осмотр у врача плюс укол мне обошелся в 98!!!!!!! грн, прописал мазь для ушей и капли для глаз ,заметьте прописал,а не впарил добровольно принудительно. Я пошла их купила и заплатила за два препарата 185 грн. Нет слов!
    У вашей собаке текут глаза и уши, и она чешется. Так?
    Вам вкололи гормон, и прописали капли, и вы довольны?

13. Вверх #15713
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    У вашей собаке текут глаза и уши, и она чешется. Так?
    Вам вкололи гормон, и прописали капли, и вы довольны?
    Если я не ошибаюсь, то в этой теме обсуждают ветклиники и ветврачей, а не заболевания и лечение питомцев - для этого есть другие темы.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

14. Вверх #15714
    Как капли, которые распределяются по коже и не всасываются в кровоток,будут ударом по печени?
    Я своей личной собаке травила блох 2 раза за неделю. Первый раз не сработали, а я лучше потрачу лишнюю пипетку, чем буду лечить экземы и дерматит. И чаще, чем раз в 3 недели тоже могу обработать. Просто чаще всего в этом нет необходимости.
    Например, некоторые производители советуют капли-ошейник-спрей совмещать, некоторые ветеринары этого не знают, но кричат караул, хотя по факту, уверена, никто с этим "отравится" не сталкивался. А лечение пироплазмоза стоит очень дорого. Делайте выводы.
    Меня уже долгие годы не интересует то, что говорят ветврачи касаемо обработок. Я читаю статьи производителей, их исследования, и делаю выводы.
    Я Вам не желаю увидеть, такое состояние, какое было у моего кота, после капель Адвантейдж, он в скукоженном состоянии, пробыл ТРОЕ суток, практически без еды и воды, спасали в клинике, тоже говорили, что с таким не сталкивались, его состояние, было близко к коме((( Так что капли, совсем не безопасны.

15. Вверх #15715
    Нервовий згусток

Я свою собаку люблю и эксперименты не ставлю, доверяю врачу, к которому ходим давно. Глистогонка+капли+ошейник, все с выдерживанием интервала.

16. Вверх #15716
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я Вам не желаю увидеть, такое состояние, какое было у моего кота, после капель Адвантейдж, он в скукоженном состоянии, пробыл ТРОЕ суток, практически без еды и воды, спасали в клинике, тоже говорили, что с таким не сталкивались, его состояние, было близко к коме((( Так что капли, совсем не безопасны.
    Я видела кота, которому адвантикс накапали, который нельзя котам категорически.
    В остальном, к сожалению каждый организм индивидуален, и индивидуальные непереносимости случаются.

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то в этой теме обсуждают ветклиники и ветврачей, а не заболевания и лечение питомцев - для этого есть другие темы.
    Я именно это и обсуждаю

17. Вверх #15717
    Я видела кота, которому адвантикс накапали, который нельзя котам категорически.
    В остальном, к сожалению каждый организм индивидуален, и индивидуальные непереносимости случаются.

Адвантикс это капли для собак, которые недопустимы для кошек, мы как будто говорим о разных вещах. Вроде понятно написала)

18. Вверх #15718
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Кошки часто травятся каплями в холку, потому что они себя вылизывают. От нафлудили...)))

19. Вверх #15719
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Обязательно соскоб надо взять и пусть врач посмотрит под микроскопом. Это вам кажется, что уши чистые. У моей собаки так было, тоже лечили не тем чем надо. Взяли соскоб и определили грибок. Вам правильно Жануля подсказала, Валерий Евгеньевич Знамеровский на посКоте - прекрасный врач, многих животных спас и вылечил. На форуме тема есть по нему. И там телефоны и время работы. Вот ссылочка. Выздоравливайте!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

20. Вверх #15720
    Новичок

По умолчанию Нужен совет

Здравствуйте ! Пожалуйста помогите найти очень хорошего хирурга для кесарево сечения Пекинесу !!! Спасибо !
    Последний раз редактировалось alenuchka78; 03.05.2018 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 786 из 987 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права