Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 786 из 1309 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 26178
  1. Вверх #15701
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Девочки, пос Котовского что в гинекологию не ходит?????? посоветуйте гинеколога пожалуйста
    Зюсько Людмила Васильевна она гинеколог и ведет беременных и принимает роды , принимает в жк при 4м роддоме, не грузит,приятная и разумная, лечилась у нее и Б хочу у нее вести)в будущем
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 09.04.2013 в 13:58.

2. Вверх #15702
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    тел. 63-35-57 и 703-11-50 - узнайте график приема
    Кузева Наталия Георгиевна
    Спасибо огромное!!! Сколько денег за прием берет, не подскажите?

3. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, как сейчас принимает Рогачевский на Пастера? и когда его лучше словить?заранее пасиб)
    Ежедневно с 8 до 13, но может быть в Киеве/на больничном/в отпуске, лучше уточнять в регистратуре гинекологии
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #15704
    Частый гость
    Девочки, пос Котовского что в гинекологию не ходит?????? посоветуйте гинеколога пожалуйста
    Николаева Светлана Викторовна-обл.жк на Заболотного(приятная,граммотная,не рвач)))

5. Вверх #15705
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Подскажите пожалуйста телефон Гнатенко Ольги Владимировны, когдато на семинаре она дала свой номер и сказала что принимает в 10 больнице. Сейчас номер отключен. Ищу хорошего гинеколога, какие отзывы о ней? Сколько стоит прием? Спасибо

6. Вверх #15706
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, подскажите, кто где ставил спираль Мирена и сколько стоит ее поставить?
    Life is unbelievable

7. Вверх #15707
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто где ставил спираль Мирена и сколько стоит ее поставить?
    не скажу сколько стоит поставить, но она сама стоит около 2000грн, почитала отзывы, то побоялась ставить, правда, сколько людей-столько и мнений
    Be the light

8. Вверх #15708
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    не скажу сколько стоит поставить, но она сама стоит около 2000грн, почитала отзывы, то побоялась ставить, правда, сколько людей-столько и мнений
    У меня стояла 4 года, сняла, т к заработала хроническое воспаление.... лечение обошлось поболее,стоимости спиральки....Больше не поставлю.....

9. Вверх #15709
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    А кто слышал о Лидии Иосифовне с областной больницы Заболотного гинеколог она? какие Ваши мнения?

10. Вверх #15710
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    У меня стояла 4 года, сняла, т к заработала хроническое воспаление.... лечение обошлось поболее,стоимости спиральки....Больше не поставлю.....
    Хм, грустно. Мне она не для предохранения , а для лечения. Лучше, наверное, гормоны в таблетках попринимать....
    Life is unbelievable

11. Вверх #15711
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    А кто слышал о Лидии Иосифовне с областной больницы Заболотного гинеколог она? какие Ваши мнения?
    тут есть тема Женская консультация Мрия при Обл Больнице на Заболотного. Там про нее много чего написано. И последнее время это уже далеко не дифирамбы. По всей видимости , очередная" жертва" присказки Бабло победило Добро.

12. Вверх #15712
    Посетитель
    Девочки, всем доброго утра! Посоветовали гинеколога в гинекологическом отделении при 1 роддоме, Наталья Валерьевна, молодая девочка, очень приятная, кто-то знает о ней что-то? Что за врач? Стоит ли доверять? Заранее спасибо!

13. Вверх #15713
    Посетитель Аватар для ЧЮЧЯ
    Всем привет! Подскажите врача гинеколога хорошего в центре. Собираемся завести манюню, хотелось бы наблюдаться у грамотного специалиста. Спасибо!)
    И ещё, кто что слышал о Когане В.М.?
    Нет похожих страниц.

14. Вверх #15714
    Новичок
    Да,девочки,так много гинекологов,и отзывов: ходила к Крючковой(хорошая,но хочеться сравнить),ходила к Коваленко в жд больнице(долго,дорого,и мне далеко),была у Марченко в онко(делали конус),была в военном госпитале(эндометриоз),вообщем не знаю,что делать.работаю в центре,живу на поселке.Что посоветуете?)

15. Вверх #15715
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    тут многие спрашивали по поводу эндокринолога меня ,хотелось бы услышать хоть один ответ,кому -то помог? потому что знаю он решает проблемы с гормонами получше гинеколога
    Если вы по поводу Кузнецова с водного института, которого вы тут советовали, то я не рекомендую к нему ходить. Зря вы его рекомендуете в теме "Женские консультации, гинекологи". У меня случился гормональный сбой, была у нескольких гинекологов, посоветовали мне попринимать гормоны, притом все врачи рекомендуют принимать совершенно противоположные гормоны, решила я пойти к этому эндокринологу за советом, а он вообще ничего не понимает в женских гормонах, потому как не гинеколог. Я заранее приготовила для него денежку за консультацию, а также лабораторные исследования своих гормонов, но потом когда поняла, что он ничего женских гормонах не понимает, хотела уже уходить, но я еще побеседовала с ним несколько минут ни о чем, выслушала его рекламу лаборатории Dila(мои исследования были проведены в другой лаборатории), а потом, когда он мне сообщил, что у врачей время - деньги ( а у меня времени, конечно же, много, и мне ничего не стоит постоянно отпрашиваться с работы, сидеть в коридоре по полчаса в ожидании врача, а потом говорить с врачами ни о чем), вообщем стал довольно некрасиво намекать о своем денежном вознаграждении, у меня пропало всякое желание давать ему деньги. Наверное я вредная. Только я понимаю, когда ты даешь деньги за консультацию, а когда человек даже не скрывает того, что он ничего не понимает в вопросах, которые меня интересуют, то я не считаю нужным за это платить. Врачи уже совсем обнаглели, они даже не делают вид, что ничего не понимают, зато деньги требуют просто за то, что обратили на меня внимание.

16. Вверх #15716
    Новичок
    Девочки доброй ночи! Подскажите кто что слышал о Елене Степановичус принимает на пастера .
    Od Re

17. Вверх #15717
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    Да,девочки,так много гинекологов,и отзывов: ходила к Крючковой(хорошая,но хочеться сравнить),ходила к Коваленко в жд больнице(долго,дорого,и мне далеко),была у Марченко в онко(делали конус),была в военном госпитале(эндометриоз),вообщем не знаю,что делать.работаю в центре,живу на поселке.Что посоветуете?)
    На поселке в 12 жк принимает непомнящая людмила отчества не помню,была у нее два раза мне очень она понравилась,помогла в сложной ситуации,ездить мне к ней далеко и очень большие очереди у нее !
    Od Re

18. Вверх #15718
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от ЧЮЧЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите врача гинеколога хорошего в центре. Собираемся завести манюню, хотелось бы наблюдаться у грамотного специалиста. Спасибо!)
    И ещё, кто что слышал о Когане В.М.?
    слышала о нем только положительное. знакомая много лет не могла выносить. каждый раз ыкидыши. и так наверное лет 10....но родила. раньше он начмедом был в 5-м роддоме. сейчас где-то в ЖК (по-моему) принимает лишь.

19. Вверх #15719
    Новичок
    спасибо
    Цитата Сообщение от Лилия Матвеева Посмотреть сообщение
    На поселке в 12 жк принимает непомнящая людмила отчества не помню,была у нее два раза мне очень она понравилась,помогла в сложной ситуации,ездить мне к ней далеко и очень большие очереди у нее !

20. Вверх #15720
    Новичок Аватар для Nysik Lapotysik
    Скажите кто-то слышал про Борисову Светлану Николаевну, принимает в Еврейской.??? Как врач???

Ответить в теме
Страница 786 из 1309 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права