|
Подскажите пожалуйста телефон Гнатенко Ольги Владимировны, когдато на семинаре она дала свой номер и сказала что принимает в 10 больнице. Сейчас номер отключен. Ищу хорошего гинеколога, какие отзывы о ней? Сколько стоит прием? Спасибо
Девочки, подскажите, кто где ставил спираль Мирена и сколько стоит ее поставить?
Life is unbelievable
А кто слышал о Лидии Иосифовне с областной больницы Заболотного гинеколог она? какие Ваши мнения?
Девочки, всем доброго утра! Посоветовали гинеколога в гинекологическом отделении при 1 роддоме, Наталья Валерьевна, молодая девочка, очень приятная, кто-то знает о ней что-то? Что за врач? Стоит ли доверять? Заранее спасибо!
Всем привет! Подскажите врача гинеколога хорошего в центре. Собираемся завести манюню, хотелось бы наблюдаться у грамотного специалиста. Спасибо!)
И ещё, кто что слышал о Когане В.М.?
Нет похожих страниц.
Да,девочки,так много гинекологов,и отзывов: ходила к Крючковой(хорошая,но хочеться сравнить),ходила к Коваленко в жд больнице(долго,дорого,и мне далеко),была у Марченко в онко(делали конус),была в военном госпитале(эндометриоз),вообщем не знаю,что делать.работаю в центре,живу на поселке.Что посоветуете?)
Если вы по поводу Кузнецова с водного института, которого вы тут советовали, то я не рекомендую к нему ходить. Зря вы его рекомендуете в теме "Женские консультации, гинекологи". У меня случился гормональный сбой, была у нескольких гинекологов, посоветовали мне попринимать гормоны, притом все врачи рекомендуют принимать совершенно противоположные гормоны, решила я пойти к этому эндокринологу за советом, а он вообще ничего не понимает в женских гормонах, потому как не гинеколог. Я заранее приготовила для него денежку за консультацию, а также лабораторные исследования своих гормонов, но потом когда поняла, что он ничего женских гормонах не понимает, хотела уже уходить, но я еще побеседовала с ним несколько минут ни о чем, выслушала его рекламу лаборатории Dila(мои исследования были проведены в другой лаборатории), а потом, когда он мне сообщил, что у врачей время - деньги ( а у меня времени, конечно же, много, и мне ничего не стоит постоянно отпрашиваться с работы, сидеть в коридоре по полчаса в ожидании врача, а потом говорить с врачами ни о чем), вообщем стал довольно некрасиво намекать о своем денежном вознаграждении, у меня пропало всякое желание давать ему деньги. Наверное я вредная. Только я понимаю, когда ты даешь деньги за консультацию, а когда человек даже не скрывает того, что он ничего не понимает в вопросах, которые меня интересуют, то я не считаю нужным за это платить. Врачи уже совсем обнаглели, они даже не делают вид, что ничего не понимают, зато деньги требуют просто за то, что обратили на меня внимание.
Девочки доброй ночи! Подскажите кто что слышал о Елене Степановичус принимает на пастера .
Od Re
Скажите кто-то слышал про Борисову Светлану Николаевну, принимает в Еврейской.??? Как врач???
Социальные закладки