| ||
Ты уверен, что хочешь бензин по 4 цента?
Чавес приказал венесуэльцам не петь в душе и мыться не больше трех минут
С необычной инициативой, адресованной жителям страны, выступил в программе "Алло, президент" лидер Венесуэлы Уго Чавес. Он призвал сограждан не петь в ванной и тратить не больше трех минут на то, чтобы принять душ. Эти шаги, по мнению Чавеса, помогут Венесуэле справиться с энергетическими проблемами в стране.
Их причиной стали крупные энергоаварии, которые произошли из-за низких инвестиций в ремонт ГЭС. Если жители Венесуэллы услышат призывы главы государства, это , как считает Чавес, снизит потребление энергии на 20 процентов. "Некоторые люди поют по получаса в душе. Три минуты более чем достаточно, чтобы помыться . Я засекал. Три минуты и я не пахну", - поделился опытом Чавес. Он также уверен: "джакузи и коммунизм несовместимы". "Сейчас не времена джакузи", - считает Чавес.
Что то меня сегодня пробилоТак ведь это сегодня ! (Чем не повод для тех , кто не идёт на всенощную )Четырнадцатого числа весеннего месяца нисана. В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой...
Лихие 90-е возвращаются.Известный днепропетровский бизнесмен, вице-президент промышленно-финансовой группы «Спарта» Геннадий Аксельрод был расстрелян вечером в субботу в Днепропетровске на улице Гоголя, пишет «Мост-Днепр« со ссылкой на пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области.
На место происшествия выехали сотрудники милиции города. Пока подробности происшествия не разглашаются.
По словам очевидцев, бизнесмена растреляли в упор через лобовое стекло, после этого открыли дверь и сделали контрольный выстрел в голову.
Портал «Днепроград» подтверждает информацию об убийстве и со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах уточняет, что оно было совершено возле ресторана «Порто Мальтез».
Всего Аксельрод получил четыре ранения, смертельным оказалось ранение в голову.
Напомним, что в июне 2010 года на жизнь Аксельрода уже было совершено покушение. Тогда неизвестные заминировали столик, за которым сидели бизнесмены Корбан и Аксельрод.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки