|
Бывают билеты с открытой датой))). Мотоцикл не делает человека по-настоящему свободным, тут вообще не о чем говорить.
Сидеть и продумывать всё до мелочей и надеяться, что поездка не будет неудачной?! где свобода, где авантюра и дух приключений?
А вот так просто сесть в самолёт и улететь в Лондон! Вот где свобода...а потом думать нах...р я сюда прилетел вообще...
I'm not Jesus, I will not forgive!
Не зацепил, попробуй еще раз
Я способен уехать гораздо дальше затоки, мы на покатухах можемза вечер намотать гораздо больше, чем до затоки.
Но не в Италию, конечно.
И я писал не так. Я писал о том, что с палатками я могу максимум в Затоку поехать. А нахрена ехать в Италию с палатками - для меня загадка.
пусть всегда будет солнце...
Всем Привет.
Zooper -если хочешь посмотреть есть старый но хороший ужастик Год выпуска: 1981"Седьмые врата ада" есть и новый но старый лучше ,я смотрел его давненько когда только появились видео салоны,ходил на последний сеанс получил много впечатлений,а сосед не досмотрел убежал домой и не мог после него несколько дней отойти ,перешугался
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Если быть "абсолютно" точным, то до Неаполя из Смелы - через Польшу, Австрию, Швейцарию - 2900+_км. В 97-м на Пассате Б2 1,6 турбодизель в режиме "нон-стоп" с напарником напеременку со всеми таможнями и прочим примерно за неполные 2-е суток (40 часов, кажется) добрались. Но то повезло. В 2000-м до Гдыни на Актросе 2-е суток в таком же режиме ползли.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
[QUOTE=Тамплиер;17228348]Спортсменка, чемпионка и просто красавица, чемпионка мира.
Одесситка и фоумчанка - Оля Мунтян.
Отличная форма, ничего не скажешь.
Чувак, нас почитателей этого вида спорта здесь мало))) Хотя всем кто тягает железо и при этом любит красивые бюсты,а также не скрывает этого РЭСПЭКТ)))))))
Социальные закладки