|
Вот настала моя очередь наябедничать.
Сегодня в обед тулусь за малым в школу. Мне надо выехать в 13.00 чтобы успеть потом вернуться на работку. Подпердло меня сзади чудо на мерине. Вообщем выпарковывалась 20 мин., Т.е. я уже катасрофисеки опаздываю (!!!!!). Размышляя при этом , мол мало ли чел спешил и не увидел что там спереди столбики возле меня стоят, думаю себе - наверное не увидел.
Короче поехала за малым, там по пути лед на меня гепнулся с дерева ( все ок).
Приехадла на работу. Слышу кто то горлопанит, подхожу - смотрю на то "чудо" уже наезжают с нашего бизнес центра владельцы автомобилей. Как оказалось "чудо" успело напакостить не один раз и не только мне.
Вобщем я решила и свои 5 копеек вставить, за что была послана "чудом". Короче оно так ничего и не поняло. А ему всего лишь рекомендовали оставлять свой номер на лобовом стекле. Оно продолжало спорить. Вот впринципе и все.
Уффф, напряжненько сегодня в городе.
Почему-то некоторые думают, что установленные на машине АБС и ЕБД спасут их из любой ситуации, поэтому можно вообще мозгом не думать.
Заметил, что когда выпадает снег, одностороння легко может превратиться в двухстороннюю![]()
Мдэ, мало того, что на Воровского/Ленина светофор не работает (ну, во всяком случае около 17-20 не работал), так еще и... В общем, мадам на белой королле не торопясь, не глядя по сторонам, очень так спокойно из крайнего правого ряда Воровского поехала, конечно же, прямо на Воровского, естественно, не дав мне повернуть направо из второго ряда. Не то, чтобы я жаловался, я уже видел товарищей, едущих там прямо, просто как будто что-то остановило меня, что называется, задницей почуял. Стремно очень стало. Обычно всегда смотрю в правое зеркало, а тут не успел, следил за потоком по Ленина.
Homo homini lupus est.
так закройте его!!! чтоб не мог выехать! или колеса спустите. У нас такой же был.. заблокировали его 3 машинами и держали его час.. он в магазин зашел начал нервничать и говорить что тупо подвинет бампер об бампер и т.д. )) ну короче после того как ему объяснили что тут магазин свидетелей и его машина ненароком может оказаться с проколотыми колесами, он малеха попустился и уехал.. больше не ставил.
Я не маньяк, но сексуальный :)
Хамы - это "дрифтеры" на летней резине!
А по улицам нынче ездить - одно удовольствие. ДРАЙВ!
Но страх - если на летней резине (или "всесезонке") неуправляемый пилот в тебя въедет...
PS. Piniya, на чем катаемся по льду?
Последний раз редактировалось flare; 03.02.2010 в 01:54.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ага, я вчера ехал в часиков 12 ночи... метров 10-20 перед светофором на Левитана/Королева (со стороны Жукова) сплошной каток устроили, машина вообще не тормозила, так и доскользил до светофора и остановился с помощью ручника и став поперека потом еще "давал деру" на красный, т.к. за мной в мерах 30 машина ехала
)))
Сегодня около 7 утра хотел пропустить девушку на пешеходном переходе Осипова/Базарная, но не смог затормозить - ABS работает, а машина не останавливается (резина зимняя). Спасибо девушке - уступила дорогу хаму))
Причем, пока ехал с Черемушек, несколько раз проверял, как тормозит - всё было ок, а как только это оказалось действительно необходимо - вышла осечка.
Вчера видела чудо ехавшего по калантаевской на 9-ке со скоростью около 60-70 км, который истерически сигналил людям на зебре но при этом не остановился и даже не снизил скорость, а людишки разбегались кто куда, он даже не хам а идиет какойто
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Нет, ну я конечно в курсе, что 70% мужчин стоя на светофоре ковыряются в носу. Но хотелось бы напомнить, что 85% женщин, стоя на том же светофоре рассматривают водителей рядом стоящих машин...
Сегодня от увиденного я так рыдала от смеха, что сзади стоящим пришлось напомнить мне, что уже зеленый. Ну ладно ковыряться, но зачем же рассматривать эти раскопки)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки