Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7859 из 22853 ПерваяПервая ... 6859 7359 7759 7809 7849 7857 7858 7859 7860 7861 7869 7909 7959 8359 8859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,161 по 157,180 из 457048
  1. Вверх #157161
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Ваше видио ничего не доказывает, кроме следов от пуль и "якобы" крови. Нужно было снимать в реалии и для суда сгодилось реальное видио. А домыслы и комментарии для кухни с семечками...
    Россиянин, полистайте предыдущие страницы...видео с реальными доказательствами очень много.
    И оно таки сгодится для суда.

2. Вверх #157162
    Затейница

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    И не кричать на митингах хором. А по очереди. А-то не все зубы чистят по утрам. И вонь стоит. Сильная. Невозможно ходить на митинги. Особенно селян с ЗУ.
    Жалко как-то ваши сообщения смотрятся. Ну не вернете вы своего пахана, нет его, труп политический...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #157163
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    О ситуации на Украине. Четко, ясно и понятно.(Алексей Чалый, мэр Севастополя)
    Предводитель толпы для кого-то стал мэром?
    Ну-ну.

4. Вверх #157164
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Оплот это фашисты. Они бьют свой народ за деньги власти.
    Чернорубашечники, хунвейбины, тотон-макуты, титушки, оплот...
    PTN HLO

5. Вверх #157165
    User banned
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Издержки революционного переходного периода. Вот только перехода к чему, надеюсь к светлому будущему, а не хаосу и разрухе!
    Это спекулятивные тенденции. Импорт дорожает, иностранным компаниям это невыгодно. Продажи падают.
    Как только прийдет первый валютный транш курс пойдет вниз. 8,5 будет примерно.
    Сейчас выгодно гривневый кредит погашать.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 25.02.2014 в 15:15.

6. Вверх #157166
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    изучите статистику - русскоговорящих в нашей стране больше. и почему вас это раздражает?- вы на форуме русскоязычного города пытаетесь мне сказать, что я ошиблась форумом?
    зачем вы здесь? с какой целью? или вы думаете, что после общения с малограмотными западенцами кто-то начнёт любит украинский язык?
    Для начала вы сами начните что-то из себя представлять, достойное уважения.
    +100%, примерно 70% населения в быту русскоязычны...10% используют малороссийский говор (суржик) , и 20% - украинский...

7. Вверх #157167
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Завязывайте со спорами про язык!
    Какой, к бесу, язык, если разговор про другое!
    ;-)
    Страну до ручки и без Майдана довели, а тут все язык, язык, язык, нас притесняют несуществующие бандеровцы и пр.
    Если бы вы стояли рядом с фин. потоками в милиарды баксов, то чес. слово вам было бы совсем не до языка и пр. исторических непоняток.

Люди во власти гребли ВСЕ, ЧТО шевилится в стране, т.е. их интерес был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на собственное обогащение и создание условий для, как можно дольшего удержания себя любимых при власти и "кормушки".
    И, именно с целью прикрытия основного интереса власти, нам НАРОДУ УКРАИНЫ (живущем и на юге, и на востоке, и на западе, и на севере) впаривали многолетне, неустанно и громогласно разную пропаганду и несуразности.

И, надо сказать, впаривали настолько профессионально, что мы с вами просто готовы убивать своих ВЫМЫШЛЕННЫХ, ФАНТОМНЫХ оппонентов, если в нужный момент придет команда сверху.

Где все эти бандеривцы были три года назад? Кто-то, идя по улицам своего родного города, ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ(???) живого бандеривца.
    Все жили тихо и мирно, подчиняясь негласным правилам игры, придуманной и ведущейся в государстве.
    Каждого, типа, как бы, все устраивало. Особенно тех, кто так или иначе был сам участником дележа фин. средств.

Но воровать вечно из одной бочки НЕ ВОЗМОЖНО! Рано или позно дно бочки должно было показаться!
    И оно показалось, так или иначе затронув ВСЕХ НАС в виде невыплат зарплат, ухудшения условий ведения бизнеса,
    все разрастающихся аппетитов разных мастей коррупционеров и пр., и пр.

А, теперь ответьте мне, был ли Майдан ответом народа на то, что происходит в стране или его (Майдан) сделали специально, чтобы скрыть факты ПОЛНОГО РАЗРУШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА?!
    Я лично считаю, что и то, и другое случилось ОДНОВРЕМЕННО!
    Т.е. народ достало, а власть и пр. попытались очень грамотно поиспользовать факт наличия обрыва терпеца у народа.
    Ну, и случилось то, что случилось. А, дальше ... "что-то пошло не так" (с) я.

И, народ, судя по всему, уходить с народного "Майдана" не собирается.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

8. Вверх #157168
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Если говорить о старожилах дома, то применительно к Одессе украинцы это недавнопонаехавшие, а вот русские - это одни из старожилов...так что раз понаехали, то уважайте их основной язык общения - русский...
    как же я люблю этот дилетантский псевдоисторизм и языковые игрушки для дурачков...

кстати, "старожилы" - это сколько?

9. Вверх #157169
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Свастика фашисткая на майдане,соблюдение прав и свобод - очень красивые лозунги и все кто приходит к власти ими прекрасно орудуют.
    Тут Оливия вроде скидывала права каждого украинца по Тягнибоку,вы о них?
    Спорить можно до хрипоты и каждый из нас будет прав . Причем, не поддерживая прошлый режим. Удивительно, как сразу клеются ярлыки.
    Я с вами согласна-война иллюзорная,а главная проблема-из нищей страны сделать самодостаточную !
    И ее нужно решать в первую очередь! И не разграблением замков и соборов, а умами адекватных экономистов .
    А люди охраняющие нашу ОГА, которые открыто этой свастикой пользуются? Да и лозунги далеко не ушли.

Так не дают же, въелись во власть, наняли наемников, которые машинами людей не чураются давить - и сидят, выжидают, когда помощь придет с чужой страны
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #157170
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Если говорить о старожилах дома, то применительно к Одессе украинцы это недавнопонаехавшие, а вот русские - это одни из старожилов...так что раз понаехали, то уважайте их основной язык общения - русский...
    расскажите лучше уже про "недавнопоуехавших"....для Вас это будет более актуально. (тема кто здесь раньше и чья речь важнее уже заезжена )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #157171
    Плиточник у шоколаді
    Ирландия - это как раз голова и один из локомотивов мировой экономики, а Украина как раз внизу, в том самом месте..вот когда Украина повысит свой экспорт на душу населения хотя бы в 25 раз, тогда и поговорим...
    Я больше всего не люблю когда ты свистишь тут за Ирландию, а историю ее херово знаешь..Ты не знаешь чего это Ирландия так любила англичан? На одном языке ж говорили? Не знаешь? Ну вот когда узнаешь, тогда и будешь рассказывать нам про дружбу с Россией

Ирландское восстание (1641)
    Ирландское восстание (1798)
    Ирландское восстание 1916
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #157172
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Жалко как-то ваши сообщения смотрятся. Ну не вернете вы своего пахана, нет его, труп политический...
    Один знакомый, в шутку предложил, чтобы Самооборона, СБУ, Правый сектор, МВД, сотники привезли на майдан Ахметова, Пинчука, Фирташа, Коломойского и других «бедняков» – пусть встанут на колени, извиняться перед народом и вернут награбленное в казну … и занимать у МВФ и путика не надо будет. А что – тоже вариант…

13. Вверх #157173
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    так вы умеете пользоваться поиском? Почему тогда не найдёте, кто является владельцами этих правдивых сми?..Это же прям многое сразу объясняет. Все ниточки ведут к пророссийским капиталам и риторика сообщений одинаковая.
    Та нафига мне что то искать..Я очень доверчивый и верю всем СМИ..Вы полагаете они могут лгать?Так нагло и откровенно?..Так что никому низзя верить?? Тогда нафига вааще нужны СМИ.. Може их всех отлюстрировать??

14. Вверх #157174
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Читаем историю и видим кто строил Одессу и в этом городе обязаны ввести национальные языки как:болгарский,французкий ,итальянский,греческийи тд

15. Вверх #157175
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А здесь один из этих западенских троллей случайно выложил методичку, вот они и действуют согласно ей:

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
    2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
    3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
    4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
    5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
    6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
    7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
    8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
    9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
    10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.
    Ну прямо точно методичка рыгобота: "майданутые сами в себя стреляют, это все знают, вуйки под наркотой моют унитазы в гейропе, ты ни адисит, валите на зу биндеры"
    Все пункты!
    PTN HLO

16. Вверх #157176
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну и х с ним! Перечитай ВСЕ мои посты. Нет ни одного про любовь к Яныку.

17. Вверх #157177
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    И не кричать на митингах хором. А по очереди. А-то не все зубы чистят по утрам. И вонь стоит. Сильная. Невозможно ходить на митинги. Особенно селян с ЗУ.
    полный абзац...

тогда вам надо научиться, мыться с ног до головы, потому, что ЗУ давным давно научилась руки мыть))

18. Вверх #157178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я как раз сегодня думала об этом. Мне все таки кажется, что Леся Оробец подошла бы больше)
    Леся Оробец - тоже хорошая кандидатура

19. Вверх #157179
    User banned

Банду геть? Вот вам настоящие бандиты.

Покращення 2.0

20. Вверх #157180
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та нафига мне что то искать..Я очень доверчивый и верю всем СМИ..Вы полагаете они могут лгать?Так нагло и откровенно?..Так что никому низзя верить?? Тогда нафига вааще нужны СМИ.. Може их всех отлюстрировать??
    СМИ -все находятся в личных руках и вещают только то что волнует их господина,ибо телехолопов никто не отменял.

Закрытая тема
Страница 7859 из 22853 ПерваяПервая ... 6859 7359 7759 7809 7849 7857 7858 7859 7860 7861 7869 7909 7959 8359 8859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права