|
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 25.02.2014 в 15:15.
Завязывайте со спорами про язык!
Какой, к бесу, язык, если разговор про другое!
;-)
Страну до ручки и без Майдана довели, а тут все язык, язык, язык, нас притесняют несуществующие бандеровцы и пр.
Если бы вы стояли рядом с фин. потоками в милиарды баксов, то чес. слово вам было бы совсем не до языка и пр. исторических непоняток.
Люди во власти гребли ВСЕ, ЧТО шевилится в стране, т.е. их интерес был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на собственное обогащение и создание условий для, как можно дольшего удержания себя любимых при власти и "кормушки".
И, именно с целью прикрытия основного интереса власти, нам НАРОДУ УКРАИНЫ (живущем и на юге, и на востоке, и на западе, и на севере) впаривали многолетне, неустанно и громогласно разную пропаганду и несуразности.
И, надо сказать, впаривали настолько профессионально, что мы с вами просто готовы убивать своих ВЫМЫШЛЕННЫХ, ФАНТОМНЫХ оппонентов, если в нужный момент придет команда сверху.
Где все эти бандеривцы были три года назад? Кто-то, идя по улицам своего родного города, ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ(???) живого бандеривца.
Все жили тихо и мирно, подчиняясь негласным правилам игры, придуманной и ведущейся в государстве.
Каждого, типа, как бы, все устраивало. Особенно тех, кто так или иначе был сам участником дележа фин. средств.
Но воровать вечно из одной бочки НЕ ВОЗМОЖНО! Рано или позно дно бочки должно было показаться!
И оно показалось, так или иначе затронув ВСЕХ НАС в виде невыплат зарплат, ухудшения условий ведения бизнеса,
все разрастающихся аппетитов разных мастей коррупционеров и пр., и пр.
А, теперь ответьте мне, был ли Майдан ответом народа на то, что происходит в стране или его (Майдан) сделали специально, чтобы скрыть факты ПОЛНОГО РАЗРУШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА?!
Я лично считаю, что и то, и другое случилось ОДНОВРЕМЕННО!
Т.е. народ достало, а власть и пр. попытались очень грамотно поиспользовать факт наличия обрыва терпеца у народа.
Ну, и случилось то, что случилось. А, дальше ... "что-то пошло не так" (с) я.
И, народ, судя по всему, уходить с народного "Майдана" не собирается.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
развейте мой прах над минным полем
Я больше всего не люблю когда ты свистишь тут за Ирландию, а историю ее херово знаешь..Ты не знаешь чего это Ирландия так любила англичан? На одном языке ж говорили? Не знаешь? Ну вот когда узнаешь, тогда и будешь рассказывать нам про дружбу с Россией
Ирландское восстание (1641)
Ирландское восстание (1798)
Ирландское восстание 1916
Ви живете так, як обирали вчора...
Один знакомый, в шутку предложил, чтобы Самооборона, СБУ, Правый сектор, МВД, сотники привезли на майдан Ахметова, Пинчука, Фирташа, Коломойского и других «бедняков» – пусть встанут на колени, извиняться перед народом и вернут награбленное в казну … и занимать у МВФ и путика не надо будет. А что – тоже вариант…![]()
Банду геть? Вот вам настоящие бандиты.
Покращення 2.0
Социальные закладки