То вже сильно большие извращения), а сгущенка любопытно
|
То вже сильно большие извращения), а сгущенка любопытно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нееет)
Привет всем. Я уже привыкла,что живя в Одессе,море видишь редко. Но с началом войны,я его не видела вообще. А как говорят,что нельзя,то очень надо))) Короче, мы сегодня открыли пляжный сезон. Ездили с утра самого. К 10.00 начался поток людей и мы свалили. Дома пиво,рыба( почти обед))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мабуть вольт, а не вт. От в мене 2-ї день поспіль - як вечір, так 178-190 вольт. Клацає воно й клацає, доводиться вимикати взагалі ту електромережу. Хоч хліб вперше з початку повномасштабного вторгнення вийшов, бо минулого року кілька разів намагався - запечений комок тіста, а не хліб.
Когда есть помидоры с базиликом и чесночный багет из Метро, не нужно даже мясо
В Метро форель тушка по 349 гривен за кг, мимо такого пройти сложно), кокосовую сгущенку тоже взяла)
Завтра надо в метро,срочно))) хочу рыбы на гриле.
Я сегодня просто лень- тюлень)) не выползаю дальше кондера,никуда.
Любимый постирал собак)))) теперь лежат сохнут бедоси))) мне б ещё отловить мою кошу и тоже её сполоснуть,слегка)
Завтра рыба будет по 499 уже, это скидка выходного дня с пятницы по воскресенье.
Собака увидев меня с шампунем сначала под кровать залез, через пол часа вылез но рычал на меня, взяла вкусняшку и заманила в ванную. При всей его не любви к воде сегодня он кайфовал под прохладным душем, а у меня теперь аллергическая реакция на его шерсть...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот очень часто между этими понятиями граница очень зыбкая. Ещё есть коллективный эгоизм, тоже очень неприятная штука, кто противостоит такому явлению.
---------- Сообщение добавлено 20.08.2023 в 21:27 ----------
Погладить не всегда получается (вариант: не всегда есть время и желание).
---------- Сообщение добавлено 20.08.2023 в 21:30 ----------
Это не всегда получается, особенно после работы.
---------- Сообщение добавлено 20.08.2023 в 21:33 ----------
Медные тазы сейчс стОят от 500 до 1000, на барахолке. У нас на хозяйстве есть такой, весьма ценный и нужный экземпляр.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.08.2023 в 20:33.
Мне кажется я не выжила ,после закруток
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо кричать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Привет всем! Я закрутки делаю чисто в удовольствие,а не для " замахаться. " как приняла,в своей голове,что все дети взрослые,быть хорошей в ущерб себе это грех и ещё парочку мантр такого рода,так портал сажай,рости,крути и закрылся))))
Так,в метро на Таирова ,рыба сегодня 599 грн. Я подобрала слюни,купила кусок сыра бри,кульки для мусора и цыплёнка,вышла. Афигела от чека в 367 грн. Это прям не похоже на меня. Жара не только плавит мозг,но и экономит деньги.
Заехала на почту,забрала посылку с расческами и прочей мелочевкой( новые игрушечки) и домой в тень)
Про закрутки - мне в кайф варенье варить и огурцы квасить )) А то ж холодной зимой квасить без огурцов прям некомильфо![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки