Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7858 из 22853 ПерваяПервая ... 6858 7358 7758 7808 7848 7856 7857 7858 7859 7860 7868 7908 7958 8358 8858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,141 по 157,160 из 457048
  1. Вверх #157141
    User banned
    Табличка из зоопарка "Львов - не кормить!" признана хитом в восточных областях Украины.
    ))

2. Вверх #157142
    Затейница

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Назвали ребенка ... Янукович...
    https://www.youtube.com/watch?v=CtDPOVZ3jQk&feature=youtube_g
    Бывают же таки придурочные родители
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #157143
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ КАКОЕ ЛИБО РАЗМАХИВАНИЕ ФЛАГАМИ ИБО СОЗДАЕТЬСЯ СКВОЗНЯК.

4. Вверх #157144
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    Вы сначала ознакомьтесь в гугле,кто такие Оплот, при чем тут фашисты?Они самые активная
    группа в борьбе с фашистами и всякой бандеровской нечистью.
    Извините, но я не по гуглу живу, а по своему усмотрению, и этих фашистов сужу не по оценкам в инете или по тв, а по их реальным действиям. Очень печально что такой элемент появился в нашей стране!
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #157145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я знаете что подумала-- если верить предсказанию что нас выведет из лайна женщина 100 пудово не Юлька то может это Ольга Богомолец?? Потому что там порядочных нет и она ни в какой партии не состоит ?? да ? она мне кажется устроила бы и Запад и Восток а что скажете? выдвигаем ее кандидатуру на выборы??
    Поддерживаю

6. Вверх #157146
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а в чем вы конкретно не согласны что сказал Сашко? или у вас таки рыльце в пушку?

Слава Героям!
    с тем что когда незаконные вооружённые формирования начинают диктовать обществу что и как делать под дулами их автоматов такое государство сразу же превращается в Сомали...так что новое название Украины - Сомалина...

Сомалине - Слава!

7. Вверх #157147
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А здесь один из этих западенских троллей случайно выложил методичку, вот они и действуют согласно ей:

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
    2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
    3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
    4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
    5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
    6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
    7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
    8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
    9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
    10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.

Данная методичка интернациональна, ею и русские тролли не брезгуют.

8. Вверх #157148
    Новичок Аватар для Фисона
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ что? Кто там кричал,что в майдановцев стреляли свои же?Вот видео,смотрим.

http://censor.net.ua/video_news/2727...tov_snayiperom
    Ваше видио ничего не доказывает, кроме следов от пуль и "якобы" крови. Нужно было снимать в реалии и для суда сгодилось реальное видио. А домыслы и комментарии для кухни с семечками...

9. Вверх #157149
    Вы сначала ознакомьтесь в гугле,кто такие Оплот, при чем тут фашисты?Они самые активная
    группа в борьбе с фашистами и всякой бандеровской нечистью.
    Оплот это фашисты. Они бьют свой народ за деньги власти.

10. Вверх #157150
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А как с нее выйти,перевернуть все с ног на голову,провозгласить фашизм - высшей ценностью украинского народа и сделать "украинскую оккупацию" русско-язычного населения?
    Для кого-то новость,что целые поколения учили о том ,что фашизм-это плохо!

Обещали абсолютно новых лидеров,где они?
    Фашизм - это действительно плохо. И пусть это помнят те, кто формирует и финансирует вооруженные отряды титушек.

Что касается формирования правительства - так оно временное, идеальное сформировать в сжатые сроки не получится.

После выборов в Верховну Раду состав министров буде обновлен.

11. Вверх #157151
    User banned
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ КАКОЕ ЛИБО РАЗМАХИВАНИЕ ФЛАГАМИ ИБО СОЗДАЕТЬСЯ СКВОЗНЯК.
    И не кричать на митингах хором. А по очереди. А-то не все зубы чистят по утрам. И вонь стоит. Сильная. Невозможно ходить на митинги. Особенно селян с ЗУ.

12. Вверх #157152
    User banned
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Ваше видио ничего не доказывает, кроме следов от пуль и "якобы" крови. Нужно было снимать в реалии и для суда сгодилось реальное видио. А домыслы и комментарии для кухни с семечками...
    Вы ВИДИО с начала правильно пишите а потом мне про семечки рассказывайте.Вот именно вашими же словами,что без следствия не нужно утверждать ,что кто там стрелял по своим,пока ничего неизвестно.

13. Вверх #157153
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Издержки революционного переходного периода. Вот только перехода к чему, надеюсь к светлому будущему, а не хаосу и разрухе!
    Это высказывание образованного человека??????

14. Вверх #157154
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    группа в борьбе с фашистами и всякой бандеровской нечистью.!
    А вот как раз при том, что когда ещё говорилось, что современные фашисты будут называть себя антифашистами, действуя (при этом) теми же способами...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #157155
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете меня ленинцем?.Я где то об этом говорил или писал.?.А может я расист .?. Кстати меня расистом тут масса народу считает..Спросите хотя бы Цоя .Он уж точно подтвердит.. Более того кто такой Скорик я вообще не знаю и знать не хочу... О погромах во Львове пишут не российские а наши украинские сми ..Опровержения я не видел.. Вас надеюсь не забанили погуглить ? Забейте слова ПОГРОМЫ В ЛЬВОВЕ.. И там масса самых разных СМИ Украины пишет ..Выбирайте на свой вкус....
    так вы умеете пользоваться поиском? Почему тогда не найдёте, кто является владельцами этих правдивых сми?..Это же прям многое сразу объясняет. Все ниточки ведут к пророссийским капиталам и риторика сообщений одинаковая.

16. Вверх #157156
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    За соблюдение прав и свобод человека...это фашизм?
    Вас обманывают...люди выходят против власти режима, против системы...
    Вы просто не хотите поинтересоваться этими правами...тогда вас было бы невозможно напугать украинизацией...вы бы знали что наши свободы на месте компактного проживания национальности не могут быть нарушены...
    а вы предлагаете оставить ту власть, которая сегодня примет закон, потом отменит...потом сама запретит школы, чтобы потом пообещать открыть их...
    это иллюзорная война...эти проблемы для массы создаются искусственно...чтобы продолжать удерживать элитами этот режим грабежа и бесправия ...
    Свастика фашисткая на майдане,соблюдение прав и свобод - очень красивые лозунги и все кто приходит к власти ими прекрасно орудуют.
    Тут Оливия вроде скидывала права каждого украинца по Тягнибоку,вы о них?
    Спорить можно до хрипоты и каждый из нас будет прав . Причем, не поддерживая прошлый режим. Удивительно, как сразу клеются ярлыки.
    Я с вами согласна-война иллюзорная,а главная проблема-из нищей страны сделать самодостаточную !
    И ее нужно решать в первую очередь! И не разграблением замков и соборов, а умами адекватных экономистов .
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #157157
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    И не кричать на митингах хором. А по очереди. А-то не все зубы чистят по утрам. И вонь стоит. Сильная. Невозможно ходить на митинги. Особенно селян с ЗУ.
    убил на повал)))))

18. Вверх #157158
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я как раз сегодня думала об этом. Мне все таки кажется, что Леся Оробец подошла бы больше)
    очень милая женщина-политик,не ханжа,умеет держать себя в руках(старается),не рвачка,не гонится за деньгами,скромна(имхо).был случай пообщаться---очень красивая украинская речь. Но вряд ли она хочет стать президентом,она для этого слишком Женщина)
    Последний раз редактировалось инна24м; 25.02.2014 в 15:10.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #157159
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я никого не прогоняю.... если вы чувствуете себя русской в Украине, - это ваше право. Но все культурные люди уважают старожилов дома
    Если говорить о старожилах дома, то применительно к Одессе украинцы это недавнопонаехавшие, а вот русские - это одни из старожилов...так что раз понаехали, то уважайте их основной язык общения - русский...

20. Вверх #157160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я поняла, а точнее, мне было это ясно с самого начала, что майдан использовали для смены власти. Эта, так называемая революция - восстание миллионеров против миллиардеров. А народ три месяца стоял, надеясь быть услышанным, а теперь начинает прозревать. А вот новая власть еще кровью умоется от своего же детища-майдана.
    если массово расстреливать не будет, то и не умоется. а у них, у Яценюка и пр., по-моему, все в порядке с мозгами.

Закрытая тема
Страница 7858 из 22853 ПерваяПервая ... 6858 7358 7758 7808 7848 7856 7857 7858 7859 7860 7868 7908 7958 8358 8858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права