|
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
…привет! Горло болит со вчерашней ночи: вчера еле высидела на работе, сегодня дома. Вирусная ангина, хорошо, хоть проходит за несколько дней.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…причем, на ровном месте! Ночью начало колоть, утром и весь день закидывалась септефрилом - эффекта нуль.
До этого у нас здоровый молодой парень также слег.
Вирусная ангина, почему-то больше всего косит именно во второй половине августа, может как-то погода влияет?
Мой малый притащил вирус похуже, три недели болел, инкубационный период почему-то длинный, больше двух недель, я подцепила, тоже очень долго вычухивалась. Начинается с незначительного насморка, в течение недели развивается, день на шестой подключается кашель, очень тяжёлый, температуры нет, но общее состояние капец! итого - неделя насморк, неделя сильный кашель, неделя остаточный кашель(
Всем здрасти!
Красиво жить не запретишь!
Всем привет), на обед будет куриная печень с яблоками, делала в духовке в банке), интересно что получилось), и помидоры с базиликовым соусом
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро
Настроение - то ли выпить, то ли замуж
Вообще не знаю что хочу. Может в отпуск, а может на шоппинг (который я в принципе не люблю). Хотела снять домик на сутки с бассейном, на такой срок не сдают. еще и выходной
Может просто выспаться? Надо придумать развлечение на выходные, пока в голове пусто
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня на обед вчерашний обед))) Еду взяла, чем кушать нет, пришлось голодать. Сегодня опять забыла, но купила одноразовые вилки с утра))) Старость она такая, склерозная))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Удро бодрое))
Дочкиных котов навестили-накормили-поиграли, кошковнуки довольны ))
Купила все на новый салат на обед, опять будет эксперимент. И в планах легендарный сливовый пирог из Нью-Йорк таймс.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Точно. выпечка. сейчас сезон слив, а я делаю сливовый пирог на ореховом тесте. Правда банку с орехами один бандит разбил, надо поискать остались ли орехи
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пожалуй , выпечка переносится на завтра. Свет не включают, а печь на генераторе неохота. Ладно, будет сырный суп ( купила новый сырок для супа, вот и протестирую) с фрикадельками и пойду творить вытворять новинки девочкам))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
… есть у нас «сушарня» под названием « lazy sushi»
Вот, мне интересно, это как? Слой нори, слой риса, прослойка начинки и снова слой нори - слой риса?
….я к сушам равнодушна да и не встречала предложения их доставки. А в Аркадии весной открылся ресторан известной японской сети «Суши ебоши»
…туда даже страшно зайти ((
Хотя, в переводе, это - «суши по субботам»
Социальные закладки