Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7851 из 8517 ПерваяПервая ... 6851 7351 7751 7801 7841 7849 7850 7851 7852 7853 7861 7901 7951 8351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,001 по 157,020 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #157001
    Живёт на форуме Аватар для HarOlga
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Сборная России решила поехать на Олимпиаду в Токио со священником...

https://echo.msk.ru/news/2864416-echo.html

3. Вверх #157002
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Всех иностранцев, которые приезжают в Россию на срок от трех месяцев, обязали сдавать отпечатки пальцев и предоставлять медсправки об отсутствии опасных заболеваний. А еще надо доказать, что ты не наркоман и не имеешь психологических отклонений — в общем, полный медосмотр. И, конечно, флюорография.

Умерла Дарья Семенова – девушка с муковисцидозом, которая вышла к Минздраву с плакатом "Хочу жить!" Так она пыталась привлечь внимание к тому, что в России стало почти невозможно купить импортные медикаменты, продляющие жизнь людям с этим заболеванием. Вот здесь одна из руководителей организации помощи больным муковисцидозом "На одном дыхании

ФСБ России отчиталась о задержании семерых сторонников некоей "украинской неонацистской организации М.К.У." под Белгородом. Им предъявлены обвинения в организации экстремистского сообщества, а также в реабилитации нацизма и оправдании терроризма. Четверо из них — 16-летние подростки. !!!!Это просто лютый треш!!

Журналист Иван Сафронов, который уже почти год находится в СИЗО по обвинению в госизмене, решил не идти на сделку со следствием. Среди прочего следователь склонял его к признанию вины в обмен на звонок маме. "Вот это он следователю не простит", — прокомментировал адвокат.
    Заключенные ИК №2 в Ангарске объявили голодовку из-за массовых избиений. Все это последствия бунта, который начался в апреле прошлого года — тоже из-за избиений. Тогда на территорию колонии вошел спецназ и спровоцировал пожар дымовыми шашками. Один заключенный погиб под завалами.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #157003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HarOlga Посмотреть сообщение
    Скабеева уже говорила.что сАмАпальную дамбу снесло в Херсоне и высшие силы на стороне России. Да видимо Высшие силы сильно накосячили в Керчи и Ялте. Теперь священник поедет,чтоб высшие силы там не перестарались- будет отмаливать лаптеногих...

5. Вверх #157004
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Сборная России решила поехать на Олимпиаду в Токио со священником...
    А чё, раньше же были боевые маги, шаманы, и всякая нечисть... Представил как ржачно будет выглядеть мужик в рясе и с кадилом за воротами. Думаю, что многие не поймут...
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

6. Вверх #157005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    А чё, раньше же были боевые маги, шаманы, и всякая нечисть... Представил как ржачно будет выглядеть мужик в рясе и с кадилом за воротами. Думаю, что многие не поймут...
    А почему ЗА воротами,а не на поле или НА воротах?
    Последний раз редактировалось viktor1957; 02.07.2021 в 17:04.

7. Вверх #157006
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А почему ЗА воротами,а не на поле или НА воротах?
    Точно. На ворота!
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

8. Вверх #157007
    Цитата Сообщение от Glet Посмотреть сообщение
    батюшка КМС по самбо, в футболе он не очень.
    Отмазки. С божьей помощью.

9. Вверх #157008
    Не покидает форум Аватар для litissia
    У татар есть республика в составе России. У русских даже такого нету. Поэтому русские более коренной народ в Украине, чем татары.
    Таки нужно было им дать у нас статус "коренной народ".
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #157009
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Я румын, мне пофиг. Но русских украинцев очень немало, и почему их вдруг начали под лавку загонять- непонятно.
    Русскоговорящих с родным русским языком в целом не мало, а русских украинцев значительно меньше. Более густо там, куда пришли гиркины и проделали дыру под названием "длнр". Частенько просто русскоговорящих причисляют к русским украинцам.
    Сторонники политики РФ против Украины с корнями исторической сами себя загнали. Сами повелись на все игрища политиков по методу "разделяй и властвуй". Главное врага назначить. Им и назначили и пальцем указали. Это ёжика в тумане назначили врагом и назвали нациком из недобитых бандеровцев. Вот и повелись на противостояние в виде бандеромоскальщины сторонники русского мира и не только.
    Последний раз редактировалось litissia; 03.07.2021 в 01:21.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #157010
    Я румын, мне пофиг. Но русских украинцев очень немало, и почему их вдруг начали под лавку загонять- непонятно.
    А в чем именно состоит загоняние? Им,что -звезды Давида нашивать будут? Процитируйте статьи закона, где описаны способы "загона под лавку" И тогда почему именно русских? Тогда и румын - тоже под лавку!

12. Вверх #157011
    Не знаю, по маразму переплевывает уже Сев.Корею

13. Вверх #157012
    User banned
    Черчесов отказался подавать в отставку) назвав свою должность государственной и политической)

В отличии от него многие ведущие тренеры зарабатывая больше чем Черчесов и понимая, что теряют неустойку в случае их увольнения, имеют совесть и сами увольняются. Так делают и политики демократических стран.

Но Черчесов видимо начал стебаться с Путина , захотел чтоб ему неустойку оплатили в случае его увольнения, и отказывается идти в отставку после позора сборной, более того выдал секрет, что его должность политически государственная)

Короче обнулился сам по себе)

тренеры которые после 1/8 финала ЧМ Европы подали в отставку и зарплаты их по контракту от которых получается они отказались:
    Йоахим Лёв (Германия) — € 4,75 млн
    Франк де Бур (Нидерланды), € 3 млн
    Фернанду Сантуш (Португалия) — € 2,25 млн
    Последний раз редактировалось Galka045; 02.07.2021 в 22:37.

14. Вверх #157013
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А в чем именно состоит загоняние? Им,что -звезды Давида нашивать будут? Процитируйте статьи закона, где описаны способы "загона под лавку"
    Человек просто хочет разобраться.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #157014
    User banned
    Я русский-украинец,сижу на лавке.

16. Вверх #157015
    тогда ему придется кадилом мячи отбивать.
    Зато как звучит - без герба, без гимна, зато на вратах Всея Руси - лично Владимир Гундяев.

17. Вверх #157016
    Теперь во всех подробностях разобрались.

18. Вверх #157017
    Постоялец форума
    А в чем именно состоит загоняние? Им,что -звезды Давида нашивать будут? Процитируйте статьи закона, где описаны способы "загона под лавку" И тогда почему именно русских? Тогда и румын - тоже под лавку!
    Ой, ,сейчас начнется - заставляют говорить и учить мову,не дают статус государственного языка и прочая муйня....

19. Вверх #157018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Зато как звучит - без герба, без гимна, зато на вратах Всея Руси - лично Владимир Гундяев.
    Но согласитесь.как эффектно и скрепно! А хлавное - никогда такого не было и вот опять(с)

20. Вверх #157019
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Но согласитесь.как эффектно и скрепно! А хлавное - никогда такого не было и вот опять(с)
    Полностью согласен)

21. Вверх #157020
    Постоялец форума
    заметьте, на каком языке вы это пишете, хотя форум украинский и язык на нем должен быть государственный))). Вместо того, чтобы отрицать напрочь монополию России на язык, мы рабски ей кланяемся , в очередной раз дарим то, что ей не принадлежит и воюем со своим населением, как с врагами. Так оно проще. Главное, чтобы Фарион с Ницой не вякали.
    Я зык общения НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ! А про то.что заставляют говорить или общаться мовою,то из раша агитпропа! И форум здесь ОДЕССКИЙ. Здесь общаются все на языках,удобных к пониманию! А частіше тут пишуть російською,щоб кацапські потвори краще розуміли,що їм кажуть.або пишуть. Мені не тяжко спілкуватися мовою.бо вона моя рідна, я українець і цим пишаюсь. В сім"ї моїй розмовляли російською,але це не затулило мені моє серце від української мови. Андестенд?

Ответить в теме
Страница 7851 из 8517 ПерваяПервая ... 6851 7351 7751 7801 7841 7849 7850 7851 7852 7853 7861 7901 7951 8351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права