|
У меня нет проблем с яблоками и я не придумываю, что делать с урожаем. То, что падает - шарлотки, тертый пирог и варенье. Варенье получается вкусным на удивление, зимой на ура с блинчиками уходит. Добавляла туда изюм и цукаты, лимон.Всё на глаз. Был год даже сушила , на солнечной террасе за день высушивается, только резать гембель. То, что дозревает на дереве - едим. Мы яблоки любим и едим много, тем более сорт голден очень удачный. И у нас яблоки до НГ свои сохраняются в ящиках на летней кухне.
Компот делала, н6о у нас компоты особо не идут ни летом, ни зимой. Рецепт стандартный. На 3 л банку - треть или половина банки фруктов, заливаем кипятком, стоит 5 минут и сливаем, затем в банку неполный стакан сахара, 0.5 ч.л. лимонной к-ты, залить кипятком, закрутить, под одеяло на крышку.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Огурцы малосолятся), еще помидор замариную и надо купить все на любимую сырую аджику, пора уже крутить на зиму)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я поработала до обеда, потом уехала домой, прошвырнулась на массаж, там же подремала.
Дома запекала рыбу. На ужин она была с гречкой, что утром варила
---------- Сообщение добавлено 14.08.2023 в 21:18 ----------
Ооооой, ни разу ни одной баночки в своей жизни не закручивала.
Думаю, что просто не было необходимости
И появится ли? Неизвестно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Леночка, я тоже ничего не кручу по банкам), сырая аджика хранится в холодильнике, да, занимает место, но это именно свежие овощи
И делается очень просто
Хотя, нашла рецепт помидор с чесноком), думаю рискнуть)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро
Неземная, давай рецепт в студию. Люблю такую аджику. На зиму точно делать не буду. Свежо в памяти выбрасывание продуктов с морозилки. а вот на сейчас я бы попробовала
на завтрак яичника, тост с рыбой и авокадо, докторская колбаса
на обед бульон, на ужин красная жареная рыба
Вчера в метро была по 400 грн
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я про то, что эта ночь была без фейерверков в окне.
В остальном - добрые утра у нас будут после Победы. И то не факт, потому что внутренняя грызня начнется уже без вуалирования, еще и загранишные "патриоты" начнут сползаться и уже здесь будут патриотизмом с оппонентами меряться.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 15.08.2023 в 08:58.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, кто в последнее время покупал банки? Меня интересуют с закручивающейся крышкой 0,7-0,8 л, где есть? И главное почём?
Кинулась доставать банки под томатный сок, нетУ)) куда делись?
Красиво жить не запретишь!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки