Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 785 из 2207 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 44124
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    нет.там лавка от Фан кофе которое там рядышком.
    еще лавки есть от Дольче Кофе или Шико
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #15682
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Открыла для себя суши-бар Космос. Свежие роллы и весьма недурственные! 2 мисо супа, норвежский ролл, салат Мечта (микс водорослей, креветки, крабы, яблоки, манго и пекинская капуста), паровая яичница с креветками, суши с мидией и горными овощами=170 грн. Детям предлагают цветную бумагу для оригами - складывания японских журавликов. Из минусов: интерьер посредственный ИМХО, но это компенсируется качеством еды. Есть доставка на дом.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #15683
    Посетитель Аватар для Gogs
    Скажите примерный счет в Робин-Бобине,если по 1-2 блюда съесть не самые дорогие+немного выпить..)в 100 грн на человека уложишься?
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

4. Вверх #15684
    Частый гость
    сегодня посетили еще раз Прокофьев! Атмосфера очень приятная НО, очень маленький ассортимент десертов..... Попалась какая-то пассивная официантка... из нее все надо было клещами вытягивать. В итоге заказали Дьявольский гато, медовик и 2 чая.
    При нас девушка рассказывала соседнему столику про скидку на десерты после 19. Нам в чеке ее не учли... мы напомнили, она где-то долго ходила, но скидку сделала.
    Вердикт - все хорошо, но выбора не хватает

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Скажите примерный счет в Робин-Бобине,если по 1-2 блюда съесть не самые дорогие+немного выпить..)в 100 грн на человека уложишься?
    Да, в 100 вполне можно уложиться если с выпивкой не перегнуть.

6. Вверх #15686
    Постоялец форума
    Недавно были там. Салат стоит гривен 25-40 в зависимости от ингредиентов, горячее 50-70, коктейли тоже в среднем по 30 гривен.

7. Вверх #15687
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Я с подругами была в Наполеоне в горсаду)))
    Скажу честно, что от обслуживания я просто в вострге!!!! Такого я еще нигде не встречала
    очень уютно, все очень мило, во французском стиле))) насчет еды не знаю, попробую в следующий раз, но мохито мне понравился(32 гр)))
    Сама обстановка очень приятная)))))
    Еще туда посоветую ходить девушкам, которые любят мужское внимание
    там и пальто снимую и оденут и поулыбаются и поговорят

8. Вверх #15688
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    а как там цены в НАПОЛЕОНЕ в горсаду?
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #15689
    Новичок
    Где-то с недельку назад заскочили в ресторан "Богемский" с чешской кухней. Ничего особенного. Сервис твердая тройка, равно как и кухня. Декор блюд убогий, если не сказать никакой. Вероятно, чехи игнорируют свежую зелень, так как салаты в этом заведении вовсе не украшают, а горячее чуть-чуть. Не интересно и не вкусно.

10. Вверх #15690
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenlen-87 Посмотреть сообщение
    Где-то с недельку назад заскочили в ресторан "Богемский" с чешской кухней. Ничего особенного. Сервис твердая тройка, равно как и кухня. Декор блюд убогий, если не сказать никакой. Вероятно, чехи игнорируют свежую зелень, так как салаты в этом заведении вовсе не украшают, а горячее чуть-чуть. Не интересно и не вкусно.
    А мне понравилось!В том числе и обслуживание!

11. Вверх #15691
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    На вкус и цвет...Мне наоброт очень нравится обслуживание в Богемском. Очень приятные администраторы. А что касается украшения из зелени (или декор ), по моему скромному мнению, веточка петрушки в центре салата это новогодний стол в советские времена.

12. Вверх #15692
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Как уже писали выше, салаты примерно 25-40грн. (мраморный из семги-29, с форелью и кр.икрой-32, софиевский-34), горячее есть где-то от 42грн.(цыпленок диабло-42, гусиный окорочок-49, утка-47,форель морская королева-56, форель альмандин-49, но она, на мой взгляд, это самое неудачное блюдо из того что у них брали) Из нас, например, хотя мы не очень мало едим, никто не смог бы осилить и салат и горячее. Об этом уже писали на форуме и мы были готовы. Там очень приличные порции салатов, а горячего вообще огромные, как по мне. Вес порций горячего, в основном, 400-500гр. Только сын как-то брал два блюда: креветки (27грн.)и к ним картофель (22грн.), но это не основные блюда, а горячие закуски, но картофель он, к слову, так и не осилил. У нас никогда не получилось наесть в РБ на 100грн. с чел., но мы, правда, кроме пива там ничего не пили. последний раз вышло 332грн. на 5 чел.( 3 взрослых и двое детей 12-ти и 14-ти лет)

13. Вверх #15693
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет...Мне наоброт очень нравится обслуживание в Богемском. Очень приятные администраторы. А что касается украшения из зелени (или декор ), по моему скромному мнению, веточка петрушки в центре салата это новогодний стол в советские времена.
    Мне тоже обслуживание в Богемском очень нравится. Кухня, возможно, не шедевр, но мясо мы брали очень вкусное (ужин лесника и какое-то еще) и салаты некоторые мне очень нравятся, а некоторые, действительно, не очень. Пиво А про петрушку к Вашим словам и добавить нечего.

14. Вверх #15694
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Для справки: чешская кухня вообще не приемлет зелень.

15. Вверх #15695
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    и салаты некоторые мне очень нравятся, а некоторые, действительно, не очень.
    А какие не понравились??? И чем?
    Все буде добре:)

16. Вверх #15696
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А какие не понравились??? И чем?
    Из того, что помню понравились: микс-салат с сельдью, острый мясной салат к пиву и лионский, не понравился - салат из овощей с балканским сыром. Какой-то он никакой, без изюминки, пресный, не интересный. Не так что бы нельзя было есть, есть можно, но второй раз я бы его не заказала.

17. Вверх #15697
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Посетила сегодня Бельвиль. Интерьер на 5. Очень уютно. Люблю такое. Когда подходила, нашла чисто внешне сходство с Оливье, даже подумала что это заведение тех же хозяев. Как выяснилось - нет. И внутри иначе. Минус лишь был в том, что я собиралась выпить кофе, но во всем доме не было воды ( расскажите мне, у них кофемшины к непосредственно воде подлючаются? а как же очистка?) я то наивная думала резервуары. Вообще пришлось пить чайчик манго. На десерт взяла вишневый чизкейк. вкусно . Пока , как сами они говорят, работают в тестовм режиме. Меню пока скудное, но сказали будут расширять ассортимент.

18. Вверх #15698
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Минус лишь был в том, что я собиралась выпить кофе, но во всем доме не было воды ( расскажите мне, у них кофемшины к непосредственно воде подлючаются? а как же очистка?) я то наивная думала резервуары.
    Да, сразу врезаются в водопровод. Ну а очистка и смягчение воды (особенно смягчение) делается обязательно. Это все по пути от водопровода до кофе-машины
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #15699
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Во вторник праздновали с мужем годовщину супружеской жизни--посетили Розмарин. Нравится он мужу уютом, домашней атмосферой и своей "негламурностью". Взяли бутылку израильского вина, красного сухого, закуску--кусочки лаваша на блюде и три вида каких-то соусов, с орехами, с фасолью был, один из них острый, не помню, как всё это называется, очень вкусно. Я взяла салатик лёгкий из капусты, яблок и кедровых орешков, тоже превосходно. На горячее я взяла любимую скумбрию с яблочно-хренным соусом, муж какое-то жаркое из говядины с печёным картофелем. Десерт-яблочная шарлотка с заварным кремом и чай. Всё вкусно, к обслуживанию претензий никаких, девочка толковая и расторопная. Так как мы бываем в этом заведении довольно часто, поинтересовались у официантки скидочными карточками. Она сказала, что постоянные посетители получают скидку, нам в конце сделали 5% скидочку. Мелочь, но приятно. Брали с собой годовалую дочь, она весь вечер провела возле сундука с игрушками, мы когда куда-то намереваемся выйти с детьми, всегда отдаём предпочтение тем заведениям, где есть, чем им заняться. Посидели душевно на 540 гр, всё замечательно, Розмарин рулит.

20. Вверх #15700
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Бельвилль.Интереьер -оч приятный и продуманный!! Приятная амосфера там Чай (брала вишневый) -вкусный..
    а вот Тирамису не советую -оформлено красиво -чашечка из шоколада,а в ней кусочек бисквита с пропиткой и крем,выложе как горка взбитых сливок с вишенкой в шкокладе сверху. а вкус подкачал сильно.Официант уверял что там настоящий маскарпне -купилась.Крем вообще на заварной похож,на маскарпоне или его заменитель и намека нет.Да,вот еще,десерт явно стоял и поэтому крем застыл -те кушать не оч приятно и удобно было...Чашка шоколадная -тоже невкусная.и порция малюсенькая.
    Официант оч внимателен,спрашивал мнения и тп.заранее
    на чеке написано что работают пока в тестовом режиме и поэтому извиняются за возможные неполадки.улыбнуло...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Закрытая тема
Страница 785 из 2207 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права