нет.там лавка от Фан кофе которое там рядышком.
еще лавки есть от Дольче Кофе или Шико
|
нет.там лавка от Фан кофе которое там рядышком.
еще лавки есть от Дольче Кофе или Шико
Женский шопоголизм неизлечим :)
Открыла для себя суши-бар Космос. Свежие роллы и весьма недурственные! 2 мисо супа, норвежский ролл, салат Мечта (микс водорослей, креветки, крабы, яблоки, манго и пекинская капуста), паровая яичница с креветками, суши с мидией и горными овощами=170 грн. Детям предлагают цветную бумагу для оригами - складывания японских журавликов. Из минусов: интерьер посредственный ИМХО, но это компенсируется качеством еды. Есть доставка на дом.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Скажите примерный счет в Робин-Бобине,если по 1-2 блюда съесть не самые дорогие+немного выпить..)в 100 грн на человека уложишься?
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
сегодня посетили еще раз Прокофьев! Атмосфера очень приятная НО, очень маленький ассортимент десертов..... Попалась какая-то пассивная официантка... из нее все надо было клещами вытягивать. В итоге заказали Дьявольский гато, медовик и 2 чая.
При нас девушка рассказывала соседнему столику про скидку на десерты после 19. Нам в чеке ее не учли... мы напомнили, она где-то долго ходила, но скидку сделала.
Вердикт - все хорошо, но выбора не хватает
Я с подругами была в Наполеоне в горсаду)))
Скажу честно, что от обслуживания я просто в вострге!!!! Такого я еще нигде не встречала
очень уютно, все очень мило, во французском стиле))) насчет еды не знаю, попробую в следующий раз, но мохито мне понравился(32 гр)))
Сама обстановка очень приятная)))))
Еще туда посоветую ходить девушкам, которые любят мужское внимание
там и пальто снимую и оденут и поулыбаются и поговорят![]()
а как там цены в НАПОЛЕОНЕ в горсаду?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Где-то с недельку назад заскочили в ресторан "Богемский" с чешской кухней. Ничего особенного. Сервис твердая тройка, равно как и кухня. Декор блюд убогий, если не сказать никакой. Вероятно, чехи игнорируют свежую зелень, так как салаты в этом заведении вовсе не украшают, а горячее чуть-чуть. Не интересно и не вкусно.
Как уже писали выше, салаты примерно 25-40грн. (мраморный из семги-29, с форелью и кр.икрой-32, софиевский-34), горячее есть где-то от 42грн.(цыпленок диабло-42, гусиный окорочок-49, утка-47,форель морская королева-56, форель альмандин-49, но она, на мой взгляд, это самое неудачное блюдо из того что у них брали) Из нас, например, хотя мы не очень мало едим, никто не смог бы осилить и салат и горячее. Об этом уже писали на форуме и мы были готовы. Там очень приличные порции салатов, а горячего вообще огромные, как по мне. Вес порций горячего, в основном, 400-500гр. Только сын как-то брал два блюда: креветки (27грн.)и к ним картофель (22грн.), но это не основные блюда, а горячие закуски, но картофель он, к слову, так и не осилил. У нас никогда не получилось наесть в РБ на 100грн. с чел., но мы, правда, кроме пива там ничего не пили. последний раз вышло 332грн. на 5 чел.( 3 взрослых и двое детей 12-ти и 14-ти лет)
Из того, что помню понравились: микс-салат с сельдью, острый мясной салат к пиву и лионский, не понравился - салат из овощей с балканским сыром. Какой-то он никакой, без изюминки, пресный, не интересный. Не так что бы нельзя было есть, есть можно, но второй раз я бы его не заказала.
Посетила сегодня Бельвиль. Интерьер на 5. Очень уютно. Люблю такое. Когда подходила, нашла чисто внешне сходство с Оливье, даже подумала что это заведение тех же хозяев. Как выяснилось - нет. И внутри иначе. Минус лишь был в том, что я собиралась выпить кофе, но во всем доме не было воды ( расскажите мне, у них кофемшины к непосредственно воде подлючаются? а как же очистка?) я то наивная думала резервуары. Вообще пришлось пить чайчик манго. На десерт взяла вишневый чизкейк. вкусно . Пока , как сами они говорят, работают в тестовм режиме. Меню пока скудное, но сказали будут расширять ассортимент.
Во вторник праздновали с мужем годовщину супружеской жизни--посетили Розмарин. Нравится он мужу уютом, домашней атмосферой и своей "негламурностью".Взяли бутылку израильского вина, красного сухого, закуску--кусочки лаваша на блюде и три вида каких-то соусов, с орехами, с фасолью был, один из них острый, не помню, как всё это называется, очень вкусно. Я взяла салатик лёгкий из капусты, яблок и кедровых орешков, тоже превосходно. На горячее я взяла любимую скумбрию с яблочно-хренным соусом, муж какое-то жаркое из говядины с печёным картофелем. Десерт-яблочная шарлотка с заварным кремом и чай. Всё вкусно, к обслуживанию претензий никаких, девочка толковая и расторопная. Так как мы бываем в этом заведении довольно часто, поинтересовались у официантки скидочными карточками. Она сказала, что постоянные посетители получают скидку, нам в конце сделали 5% скидочку. Мелочь, но приятно.
Брали с собой годовалую дочь, она весь вечер провела возле сундука с игрушками, мы когда куда-то намереваемся выйти с детьми, всегда отдаём предпочтение тем заведениям, где есть, чем им заняться.
Посидели душевно на 540 гр, всё замечательно, Розмарин рулит.
![]()
Бельвилль.Интереьер -оч приятный и продуманный!! Приятная амосфера там Чай (брала вишневый) -вкусный..
а вот Тирамису не советую -оформлено красиво -чашечка из шоколада,а в ней кусочек бисквита с пропиткой и крем,выложе как горка взбитых сливок с вишенкой в шкокладе сверху. а вкус подкачал сильно.Официант уверял что там настоящий маскарпне -купилась.Крем вообще на заварной похож,на маскарпоне или его заменитель и намека нет.Да,вот еще,десерт явно стоял и поэтому крем застыл -те кушать не оч приятно и удобно было...Чашка шоколадная -тоже невкусная.и порция малюсенькая.
Официант оч внимателен,спрашивал мнения и тп.заранее
на чеке написано что работают пока в тестовом режиме и поэтому извиняются за возможные неполадки.улыбнуло...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки