Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 785 из 2686 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 53705
  1. Вверх #15681
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну надо с умом подходить тоже профи есть новый киа магнетис. Если не дурак будет как вип числится и пару хороших заказов в неделю перепадет
    вот какой смысл купить новый Киа магентис или ещё дороже авто, для такси, это вложенные деньги в авто не отбить....

2. Вверх #15682
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    правильно покупать мерседес и выкидывать как только пепельница заполнится
    А стоимость его вложиь в тариф и пусть клиент платит.
    Яволь! Берётся новый Мерс, 2-3 таксиста за 3-5 лет выкатывают на нём поллимона-лимон. Как только начинает простаивать на ремонтах и брать на это деньги, отдаётся за что попало туземцам и берётся следующий. За отложеные деньги.
    Рыночная экономика. Германия. 21 век.
    А Вы что тут пропагандируете?

3. Вверх #15683
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    вот какой смысл купить новый Киа магентис или ещё дороже авто, для такси, это вложенные деньги в авто не отбить....
    Если это опытный таксист, то он знает смысл. Во всяком случае, не чтоб ангин по очереди катать. Если сначала была машина, а потом пришла мысль пойти в такси, то Мажентису не позавидуешь...

4. Вверх #15684
    Посетитель Аватар для Sauron
    svikik, да всё понятно, давай не повторять флейм
    Просто ИМХО ситуация на рынке складывается так что на газовом сенсе/ланосе/логане люди зарабатывают деньги, а на новых галантах/камрях спонсируют клиентов. Спасибо им за это конечно ))
    Зачем рассуждать о том в чем не разбираешся. может в программировании ты и сможеш написать прикольный калькулятор или красивый блокнот- я не знаю, но вот не надо свои советы нам раздавать, Откуда ты знаеш сколько зарабатывает таксист на Ланосе, пусть и с газовой установкой? По рассказам, так нам тут один из премьеров говорил что у нее вообще ничего нет и живет у друзей на даче ты и в этом случае вериш? Знаток рынка- любой студент, прослушавший курс начальной экономики знает,что стоимость основных средств пр-ва ( в нашем случае новой машины) является одной из составляюших цены на товар, и закладывается в эту стоимость в виде амортзационных отчислений. Как можеш ты , не пользующийся услугами такси ( или вызывающий один раз в год) ,знать чего хочет клиент который ездит ежедневно и по многу раз в день? Сколько раз в день звучат заказы с приложением - ДЭУ не присылать? Да что тебе объяснять. Вот ты собери себе машинку на 386 процессоре, с 2 МБ НДД, и 128 метров оперативки, встроеной видяхой и 5 дюймовым флопиком и 14 монитором ЭЛТ. Вот самый оптимальный комп для сегодняшнего программиста, куча бабла экономится и на такси хватит. и поглядим как будут на тебя тогда действовать законы ,так тобой тут разрекламированного, рынка
    Последний раз редактировалось Sauron; 10.06.2011 в 15:53.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я не за то. Диспетчера что, держат в голове, что он "без багажника"? Если приехал на адрес, а там чемоданы/коляска/люди и т.д., что дальше?
    Объясняю, перед выдачей заказа, "базочка" спрашивает, пустой ли багажник, если нет то передают следующей службе! и сёё!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #15686
    Вам какая разница? Денег он берёт столько же как и другие. Просто вложился в допоборудование и, со временем, оно должно воздаться. Или думаете он дурак и возит на шару, потому, что 100/300? Не дождётесь! Идут на затраты не для того, чтоб ангину по дешёвке возить, а чтоб больше заработать.
    Святая правда!!! Окупилась установка стоимостью 900$, кажись за три месяца и давно приносит прибыль!!! А кактает он именно по прапвильным ценам!!! Вот!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #15687
    ну опять я могу за 100 км общего пробега 500-600 гр заработать если повезет.. А на газовом сенсе 300 только сможет. Так что деньги почти теже самые, только везде +- свои.
    А убивают рынок те которые идут на машине лучше чем моя, на цену газового сенса.
    Думаю все видели в троечке новый шевролет крузе 20-24 кусков стоит. И
    он умный человек кататься
    по одинаковой цене с 20 летними корчами?
    А это не ты сегодня в Бисквитном переулке под капотом копошился?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #15688
    Вот что значит человек думает головой!
    Ну да, думает головой, и меня заразил этим!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #15689
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А это не ты сегодня в Бисквитном переулке под капотом копошился?
    да решил наконец воздушный фильр)) поменять
    И да сегодня накаркал много холостого)) 4 гр на 1 выходит)) а еще домой пустой ехать эх....
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #15690
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Зачем рассуждать о том в чем не разбираешся. может в программировании ты и сможеш написать прикольный калькулятор или красивый блокнот- я не знаю, но вот не надо свои советы нам раздавать, Откуда ты знаеш сколько зарабатывает таксист на Ланосе, пусть и с газовой установкой? По рассказам, так нам тут один из премьеров говорил что у нее вообще ничего нет и живет у друзей на даче ты и в этом случае вериш? Знаток рынка- любой студент, прослушавший курс начальной экономики знает,что стоимость основных средств пр-ва ( в нашем случае новой машины) является одной из составляюших цены на товар, и закладывается в эту стоимость в виде амортзационных отчислений. Как можеш ты , не пользующийся услугами такси ( или вызывающий один раз в год) ,знать чего хочет клиент который ездит ежедневно и по многу раз в день? Сколько раз в день звучат заказы с приложением - ДЭУ не присылать? Да что тебе объяснять. Вот ты собери себе машинку на 386 процессоре, с 2 МБ НДД, и 128 метров оперативки, встроеной видяхой и 5 дюймовым флопиком и 14 монитором ЭЛТ. Вот самый оптимальный комп для сегодняшнего программиста, куча бабла экономится и на такси хватит. и поглядим как будут на тебя тогда действовать законы ,так тобой тут разрекламированного, рынка
    Я пользовался такси по 2-4 раза в день и это было не так давно.
    Как зарабатывать спроси у Ираклия, он видно что думает головой.

Если ты чего-то не понимаешь, нужно не спорить, а учиться. В твоём случае нужно начать с русского языка, а рыночная экономика это уже намного позже...
    Последний раз редактировалось kelvin; 10.06.2011 в 19:54.

11. Вверх #15691
    User banned
    Яволь! Берётся новый Мерс, 2-3 таксиста за 3-5 лет выкатывают на нём поллимона-лимон. Как только начинает простаивать на ремонтах и брать на это деньги, отдаётся за что попало туземцам и берётся следующий. За отложеные деньги.
    Рыночная экономика. Германия. 21 век.
    А Вы что тут пропагандируете?
    Ну если ты способен скооперировшись с кем-то за 2-3 года проехать лимон и отбить стоимость мерса, то молодец, по другому не скажешь!!!

12. Вверх #15692
    Посетитель Аватар для Dumau
    Нужен совет.
    На следующей неделе планируются два относительно насыщенных переездами по Одессе дня, для командированного сюда коллеги. Думаю, 3-4 поездки в день по городу, с разными временными интервалами. Подскажите, пожалуйста, как мне оптимально разумно организовать сей момент? В почасовке как-то сомневаюсь- очередная встреча может затянуться, а дергаться во время переговоров и подгадывать машину ко времени тоже не хочется...
    Что скажете? Как для себя?

13. Вверх #15693
    Посетитель Аватар для Sauron

Если ты чего-то не понимаешь, нужно не спорить, а учиться. В твоём случае нужно начать с русского языка, а рыночная экономика это уже намного позже...
    Сынок ( это не оскорбление или унижение, а просто обращение к очень молодому человеку ) что то ты всех тут русскому языку учиш и рыночной экономике. Ты случайно не педин закончил по специальности руссий язык и летература, а еще по совместительству нархоз ? Все то ты лучше других знаеш и какую машину надо купить для такси и где "ь" знак поставить. "Что же ты такой умный тельник не носиш и строем не ходиш?"(цитата из фильма) И самое главное- мне не нужны советы как зарабатывать ни Ираклия, ни тем более твои- я их у тебя не просил.Я зарабатываю столько сколько мне надо, и не я тут писал, что меня грузят таксисты и дерут неправильные цены, а вот такие редко вызывающие "постоянные клиенты".
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

14. Вверх #15694
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Сынок ( это не оскорбление или унижение, а просто обращение к очень молодому человеку ) что то ты всех тут русскому языку учиш и рыночной экономике. Ты случайно не педин закончил по специальности руссий язык и летература, а еще по совместительству нархоз ? Все то ты лучше других знаеш и какую машину надо купить для такси и где "ь" знак поставить. "Что же ты такой умный тельник не носиш и строем не ходиш?"(цитата из фильма) И самое главное- мне не нужны советы как зарабатывать ни Ираклия, ни тем более твои- я их у тебя не просил.Я зарабатываю столько сколько мне надо, и не я тут писал, что меня грузят таксисты и дерут неправильные цены, а вот такие редко вызывающие "постоянные клиенты".
    Не надо - не читай. На форуме есть возможность игнорирования.
    А грамотность - это прежде всего уважение к себе и к собеседнику. Человек пишущий с миллионом ошибок и рассуждающий о рыночной экономике выглядит слегка неадекватно.

P.S. к сожалению уже не очень молодой человек

15. Вверх #15695

а что у ираклия спрашивать) он тоже пока на бензине и только думает, надо или нет.
    Я например за новый гибридный шевролет 1 литра на 100 км. И нафиг эти газовое оборудование.

И опять кто сказал что будешь кординально больше зарабатывать)) ?
    Из практики - которой ты не касаешся, а только типа делаеш из себя умного человека.
    Все бензиновые стоят в очереди и на помощь почти не кидаются. Если им не домой или помощь близко.
    А на газу не брезгует - у него рассход меньше же, вот и получаеться что кофициент полезности будет не в 2 раза больше как он изначально расчитывал. а ~ 1.5.
    Холостой пробег увеличиться где то до 50%. + надо найти заправку где этим газом заправляться, а они не АЗС не на каждом углу.+10% холостого.
    Вот если взять ту же формулу бензина
    (1.2 топливо+50коп/1км амортизации+30коп обновление авто)*30% холостого =2.5
    А на газу (0.6 топливо+50коп амм+30обновление)*50%холостого = 2.1 если повезло с заправкой.

Вот из 40 копеек надо мокаться?? в это дело??

16. Вверх #15696
    User banned
    а что у ираклия спрашивать) он тоже пока на бензине и только думает, надо или нет.
    Я например за новый гибридный шевролет 1 литра на 100 км. И нафиг эти газовое оборудование.

И опять кто сказал что будешь кординально больше зарабатывать)) ?
    Из практики - которой ты не касаешся, а только типа делаеш из себя умного человека.
    Все бензиновые стоят в очереди и на помощь почти не кидаются. Если им не домой или помощь близко.
    А на газу не брезгует - у него рассход меньше же, вот и получаеться что кофициент полезности будет не в 2 раза больше как он изначально расчитывал. а ~ 1.5.
    Холостой пробег увеличиться где то до 50%. + надо найти заправку где этим газом заправляться, а они не АЗС не на каждом углу.+10% холостого.
    Вот если взять ту же формулу бензина
    (1.2 топливо+50коп/1км амортизации+30коп обновление авто)*30% холостого =2.5
    А на газу (0.6 топливо+50коп амм+30обновление)*50%холостого = 2.1 если повезло с заправкой.

Вот из 40 копеек надо мокаться?? в это дело??
    svikik, ты говоришь какие-то вещи, которые не укладываются в голове...
    "на бензине брезгуют, а на газу не брезгуют". Ну так брезгуй и на газу или заставляет кто-то?

Я на газу ездил, знаю что это такое.
    Газ заканчивается, не хочется ехать на газовую заправку - ну так переключился на бенз а потом когда по дороге заправился. проблема явно надумана...

17. Вверх #15697
    svikik, ты говоришь какие-то вещи, которые не укладываются в голове...
    "на бензине брезгуют, а на газу не брезгуют". Ну так брезгуй и на газу или заставляет кто-то?

Я на газу ездил, знаю что это такое.
    Газ заканчивается, не хочется ехать на газовую заправку - ну так переключился на бенз а потом когда по дороге заправился. проблема явно надумана...
    самый главный показатель это касса за день, а не что ты смог 4 гр сэкономить. Можно взять тряпочку и ручками помыть машину, и вот 40 гр уже сыкономил. и т.д.

18. Вверх #15698
    Оптимист

короче - тема умерла. Закрыть?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #15699
    Частый гость Аватар для Love_kate
    ПОдскажите,какое такси лучше вызвать, так чтобы от добровольского до коблевской, да еще в 5 утра?
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

20. Вверх #15700
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    ПОдскажите,какое такси лучше вызвать, так чтобы от добровольского до коблевской, да еще в 5 утра?
    тут уже от проснувшихся таксистов зависит - неизвестно, подача с города +15 -20 гр будет стоить. Но точно машина приедет.
    Даже я сегодня вышел в 4 утра - вызвали только пол 8. Сегодня вроде высыпаться буду.

Ответить в теме
Страница 785 из 2686 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права