|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Яволь! Берётся новый Мерс, 2-3 таксиста за 3-5 лет выкатывают на нём поллимона-лимон. Как только начинает простаивать на ремонтах и брать на это деньги, отдаётся за что попало туземцам и берётся следующий. За отложеные деньги.
Рыночная экономика. Германия. 21 век.
А Вы что тут пропагандируете?![]()
Зачем рассуждать о том в чем не разбираешся. может в программировании ты и сможеш написать прикольный калькулятор или красивый блокнот- я не знаю, но вот не надо свои советы нам раздавать, Откуда ты знаеш сколько зарабатывает таксист на Ланосе, пусть и с газовой установкой? По рассказам, так нам тут один из премьеров говорил что у нее вообще ничего нет и живет у друзей на даче ты и в этом случае вериш? Знаток рынка- любой студент, прослушавший курс начальной экономики знает,что стоимость основных средств пр-ва ( в нашем случае новой машины) является одной из составляюших цены на товар, и закладывается в эту стоимость в виде амортзационных отчислений. Как можеш ты , не пользующийся услугами такси ( или вызывающий один раз в год) ,знать чего хочет клиент который ездит ежедневно и по многу раз в день? Сколько раз в день звучат заказы с приложением - ДЭУ не присылать? Да что тебе объяснять. Вот ты собери себе машинку на 386 процессоре, с 2 МБ НДД, и 128 метров оперативки, встроеной видяхой и 5 дюймовым флопиком и 14 монитором ЭЛТ. Вот самый оптимальный комп для сегодняшнего программиста, куча бабла экономится и на такси хватит. и поглядим как будут на тебя тогда действовать законы ,так тобой тут разрекламированного, рынка
Последний раз редактировалось Sauron; 10.06.2011 в 15:53.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Последний раз редактировалось kelvin; 10.06.2011 в 19:54.
Нужен совет.
На следующей неделе планируются два относительно насыщенных переездами по Одессе дня, для командированного сюда коллеги. Думаю, 3-4 поездки в день по городу, с разными временными интервалами. Подскажите, пожалуйста, как мне оптимально разумно организовать сей момент? В почасовке как-то сомневаюсь- очередная встреча может затянуться, а дергаться во время переговоров и подгадывать машину ко времени тоже не хочется...
Что скажете? Как для себя?![]()
Сынок ( это не оскорбление или унижение, а просто обращение к очень молодому человеку ) что то ты всех тут русскому языку учиш и рыночной экономике. Ты случайно не педин закончил по специальности руссий язык и летература, а еще по совместительству нархоз ? Все то ты лучше других знаеш и какую машину надо купить для такси и где "ь" знак поставить. "Что же ты такой умный тельник не носиш и строем не ходиш?"(цитата из фильма) И самое главное- мне не нужны советы как зарабатывать ни Ираклия, ни тем более твои- я их у тебя не просил.Я зарабатываю столько сколько мне надо, и не я тут писал, что меня грузят таксисты и дерут неправильные цены, а вот такие редко вызывающие "постоянные клиенты".
Fortuna non penis, а manus non recipe!
а что у ираклия спрашивать) он тоже пока на бензине и только думает, надо или нет.
Я например за новый гибридный шевролет 1 литра на 100 км. И нафиг эти газовое оборудование.
И опять кто сказал что будешь кординально больше зарабатывать)) ?
Из практики - которой ты не касаешся, а только типа делаеш из себя умного человека.
Все бензиновые стоят в очереди и на помощь почти не кидаются. Если им не домой или помощь близко.
А на газу не брезгует - у него рассход меньше же, вот и получаеться что кофициент полезности будет не в 2 раза больше как он изначально расчитывал. а ~ 1.5.
Холостой пробег увеличиться где то до 50%. + надо найти заправку где этим газом заправляться, а они не АЗС не на каждом углу.+10% холостого.
Вот если взять ту же формулу бензина
(1.2 топливо+50коп/1км амортизации+30коп обновление авто)*30% холостого =2.5
А на газу (0.6 топливо+50коп амм+30обновление)*50%холостого = 2.1 если повезло с заправкой.
Вот из 40 копеек надо мокаться?? в это дело??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
svikik, ты говоришь какие-то вещи, которые не укладываются в голове...
"на бензине брезгуют, а на газу не брезгуют". Ну так брезгуй и на газуили заставляет кто-то?
Я на газу ездил, знаю что это такое.
Газ заканчивается, не хочется ехать на газовую заправку - ну так переключился на бенза потом когда по дороге заправился. проблема явно надумана...
короче - тема умерла. Закрыть?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ПОдскажите,какое такси лучше вызвать, так чтобы от добровольского до коблевской, да еще в 5 утра?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки