|
эта новость на Думской от 13 августа 2014 года. не стыдно такие вбросы делать? хотя о чем это я, тебе и стыдно это не о тебе.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2023 в 16:42 ----------
значится так, мои хорошие. когда размещаете новость - даете на нее ссылку. ваше говно разгребать, здесь никто не обязан. без ссылки буду расценивать как оффтоп.
mamihlapinatapai
В спортзалах уже выдавали . Начали выдавать повестки на лыжных курортах .ссылка внизу .
В Україні почали масово вручати повістки на лижних курортах. Минулими вихідними представники Центру комплектування здійснили такий рейд на гірськолижному курорті поблизу селища Славське Львівської області. Про це в коментарі для ТСН.ua повідомив селищний голова Славського Володимир Бега. Дійсно, на території були присутні люди в військовій формі, які роздавали повістки. Це було в суботу. Я сказав би, що така масова робота проводилася вперше. Була присутня велика кількість людей у формі. Одночасно вони були присутні в селах, біля “Захара Беркута” (гірськолижний курорт – прим.ред.), на Тростяні. Їх супроводжувала поліція”, – розповів нам Володимир Бега. Своєю чергою, в обласному ТЦК нам не підтвердили та не спростували того, що їхні уповноважені представники проводили таку роботу на курорті. В ТЦК мотивували це тим, що повідомити офіційну інформацію зможуть після отримання відповідного інформаційного запиту. Слідкуйте за новинами у Телеграм
повний текст читайте тут: https://prykarpattya.com/news/144758...Bmye2l1s50H9yE
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Лучше бы вы так ЗСУ помогали, как вы тут умничаете и рьяно советы раздаете, как и где лучше ловить призывников.
"не хочу знать" - это конечно аргумент, тут же главное просто говна на вентилятор кинуть. это и так весьма болезненная тема, так почему бы масла в огонь не добавить, да? то тебе троюродная сестра знакомой бабки в очереди что-то рассказала, то еще какое-нибудь лайно придумала и здесь за новость выдала. это от большого ума, или сознательно?
mamihlapinatapai
Так в той старой новости ничего такого криминального нет ,я уже удалила, что ещё ? !!!
---------- Сообщение добавлено 15.02.2023 в 19:01 ----------
Так там большинство власть имущих ,депутатов ,их отпрысков катаются ,сейчас же за границу в Крушавель нельзя ,так они там тусуются ,но им повестки наверняка не выдадут ..
Давайте про военкомат поговорим. Кто там был? Что там интересное?
В этом ,,вручение повестки ,,меня заинтересовала,а по какому признаку они вручают повестки ,одному вручают ,другому не вручают,все это попахивает провокацией с целью дескридитация ВСУ в военное время ,тем более в Одессе ,прямо скажем не очень благополучный регион
Сегодня был в эпицентре,около входа человек 10 открыли филиал валютной ,,книжки , все навиду, не от кого не прячутся, все призывного возраста
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки