Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 785 из 1161 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 23214
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Новость за какой год? Когда Пискун был областным военкомом?
    Какой то вброс, по новостям он арестован был еще летом 2015 года

2. Вверх #15682
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Какой то вброс, по новостям он арестован был еще летом 2015 года
    тяу тяу тяу тяу
    и так сойдёт)

3. Вверх #15683
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мобилизация: одесские военкоматы жалуются на отсутствие добровольцев, но сумели доукомплектовать 28-ю бригаду

Военкоматы Одесской области жалуются на нехватку добровольцев.
    Об этом «Думской» сообщил областной военком Юрий Пискун.
    По его словам, за последний месяц в военные комиссариаты обратились всего 114 человек, которые добровольно захотели связать свою судьбу с Вооруженными силами Украины.
    При этом, подчеркнул офицер, ВСУ сейчас испытывают серьезный некомплект врачей.
    «Нам остро нужны офицеры-медики с большим опытом работы. Например, из «Инто-саны» взяли только двух хирургов, остальные делают по две операции в неделю, а нам нужно по двадцать в день», — добавляет он
    Кроме того, армия нуждается и в квалифицированных медсестрах, однако женщины особо на фронт не рвутся.
    «Женщин нельзя принудительно мобилизовать, а только в добровольном порядке», – отметил Пискун.
    Впрочем, кое-какие положительные результаты у мобилизации есть. Так, благодаря ей, удалось укомплектовать по штатам военного времени 28-ю гвардейскую механизированную бригады (постоянное место дислокации — пгт Черноморское). Сейчас завершается развертывание Измаильского погранотряда.
    эта новость на Думской от 13 августа 2014 года. не стыдно такие вбросы делать? хотя о чем это я, тебе и стыдно это не о тебе.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2023 в 16:42 ----------

значится так, мои хорошие. когда размещаете новость - даете на нее ссылку. ваше говно разгребать, здесь никто не обязан. без ссылки буду расценивать как оффтоп.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #15684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    можно еще в дорогие спортзалы зайти , там столько защитников как на подбор ..
    Так уже берут. Мелькали фотографии где три бравых хлопца в тренажёрке, в камо с папочками выписывают повестки

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В спортзалах уже выдавали . Начали выдавать повестки на лыжных курортах .ссылка внизу .

В Україні почали масово вручати повістки на лижних курортах. Минулими вихідними представники Центру комплектування здійснили такий рейд на гірськолижному курорті поблизу селища Славське Львівської області. Про це в коментарі для ТСН.ua повідомив селищний голова Славського Володимир Бега. Дійсно, на території були присутні люди в військовій формі, які роздавали повістки. Це було в суботу. Я сказав би, що така масова робота проводилася вперше. Була присутня велика кількість людей у формі. Одночасно вони були присутні в селах, біля “Захара Беркута” (гірськолижний курорт – прим.ред.), на Тростяні. Їх супроводжувала поліція”, – розповів нам Володимир Бега. Своєю чергою, в обласному ТЦК нам не підтвердили та не спростували того, що їхні уповноважені представники проводили таку роботу на курорті. В ТЦК мотивували це тим, що повідомити офіційну інформацію зможуть після отримання відповідного інформаційного запиту. Слідкуйте за новинами у Телеграм
    повний текст читайте тут: https://prykarpattya.com/news/144758...Bmye2l1s50H9yE

6. Вверх #15686
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от DoDon Посмотреть сообщение
    Таких пока не берут.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2023 в 16:35 ----------

Неправда, с обеих сторон тогда платили по 400 грн. У жены там все село тусило. В начале стояли за синих, потом перешли стоять за оранжевых. В обеих лагерях кормили от пуза.
    Врет, как свидетель.)))
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #15687
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    эта новость на Думской от 13 августа 2014 года. не стыдно такие вбросы делать? хотя о чем это я, тебе и стыдно это не о тебе.

https://dumskaya.net/news/mobilizaciya-odesskie-voenkomaty-galuyutsya-na-o-038228/

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #15688
    Скорая помощь форума
    Лучше бы вы так ЗСУ помогали, как вы тут умничаете и рьяно советы раздаете, как и где лучше ловить призывников.

9. Вверх #15689
    Я уже удалила свой пост ,что ещё надо пару страниц об этом писать ! Честно сказать не знаю кто это Пискун и не хочу знать ,я и нынешнего военкома не знаю фамилию .

10. Вверх #15690
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да помним наколотые апельсинки! Лаптями от тебя смердит
    Я так понимаю,что ты патриот. Тоже подрабатывал

11. Вверх #15691
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я уже удалила свой пост ,что ещё надо пару страниц об этом писать ! Честно сказать не знаю кто это Пискун и не хочу знать ,я и нынешнего военкома не знаю фамилию .
    "не хочу знать" - это конечно аргумент, тут же главное просто говна на вентилятор кинуть. это и так весьма болезненная тема, так почему бы масла в огонь не добавить, да? то тебе троюродная сестра знакомой бабки в очереди что-то рассказала, то еще какое-нибудь лайно придумала и здесь за новость выдала. это от большого ума, или сознательно?
    mamihlapinatapai

12. Вверх #15692
    Коррумпированная звэрюга
    а гвардейская тебя не смутила?)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #15693
    User banned
    В спортзалах уже выдавали . Начали выдавать повестки на лыжных курортах .ссылка внизу .
    правильно !
    в стране война, а некоторые отдыхают на курортах.
    Видно у них много свободного времени
    Теперь этих лыжников биотлонистов переквалифицируют в штурмовиков.

14. Вверх #15694
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    "не хочу знать" - это конечно аргумент, тут же главное просто говна на вентилятор кинуть. это и так весьма болезненная тема, так почему бы масла в огонь не добавить, да? то тебе троюродная сестра знакомой бабки в очереди что-то рассказала, то еще какое-нибудь лайно придумала и здесь за новость выдала. это от большого ума, или сознательно?
    Так в той старой новости ничего такого криминального нет ,я уже удалила, что ещё ? !!!

---------- Сообщение добавлено 15.02.2023 в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от lights_on Посмотреть сообщение
    правильно !
    Теперь этих лыжников биотлогистов переквалифицируют в штурмовиков.
    Так там большинство власть имущих ,депутатов ,их отпрысков катаются ,сейчас же за границу в Крушавель нельзя ,так они там тусуются ,но им повестки наверняка не выдадут ..

15. Вверх #15695
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    может хватит врать. тебе патриоты поперек горла стоят? не дали независимую Украину "братьям" москалям сдать? шапку норковую поправь, людмила александровна и старайся лучше.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #15696
    User banned
    Цитата Сообщение от lights_on Посмотреть сообщение
    правильно !
    Теперь этих лыжников биотлонистов переквалифицируют в штурмовиков.
    Курорты всегда трусили на западной Украине. Исключение - Буковель. Это место всегда было, есть и будет недосягаемо для повесточников.

17. Вверх #15697
    Не покидает форум
    Я так понимаю ты руський мир ждала? , патриоты помешали? Печалька. Небось и списочек уже заготовила?

18. Вверх #15698
    User banned
    Давайте про военкомат поговорим. Кто там был? Что там интересное?

19. Вверх #15699
    User banned
    Давайте про военкомат поговорим. Кто там был? Что там интересное?
    а вам зачем? по полу вроде мобилизация не грозит? шпионите? подозрительные вопросы, очень, время то военное.Вот так невзначай как бы для родственников интересуются люди, есть поле деятельности для контрразведки.

20. Вверх #15700
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    В этом ,,вручение повестки ,,меня заинтересовала,а по какому признаку они вручают повестки ,одному вручают ,другому не вручают,все это попахивает провокацией с целью дескридитация ВСУ в военное время ,тем более в Одессе ,прямо скажем не очень благополучный регион

Сегодня был в эпицентре,около входа человек 10 открыли филиал валютной ,,книжки , все навиду, не от кого не прячутся, все призывного возраста
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 785 из 1161 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права