А котлетки паровые?
|
А котлетки паровые?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
мясо сказали тоже исключить
больше всего боюсь ночи
он привык ночью есть
а я ему воду прошлую ночь давала- всю ночь нормально не спали
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Счастьичко, с именинницей! Теперь ты вдвое счастливее![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С именинницей, Счастье! Пусть дочурка радует родителей и растёт счастливой!
![]()
Подскажите пожалуйста, каким хорошим средством можно сковородки от нагара ( не сильно запущенного, но все же) почистить?
Мама Мальчиков :)
Лимонная кислота- эффективно? Ей хорошо накипь чистить (кипятить с лимонной кислотой). А от нагара?... Разве что, лёгкого. Мы с женой тоже Сан Клином для газовых плит (белым) пользуемся. Но действительно, им надо работать в перчатках, руки сильно разъедает. И соответственно отдельной губкой/ тряпочкой. Ещё эффективно посуду нагреть при этом и оставить откисать минут на 10-15, правда вонизм стоит, надо форточку открывать и вытяжку включать.
спасибо. У меня есть Sano для плиты. Можно им попробовать, думаю, да?
У меня сильнее немного, думаю лимонная кислота тут не поможет)) Но можно попробовать))
надо будет поискать у нас тут перчатки и попробовать Sano для плит. Метод очень вонючий, но эффективный. Спасибо, что напомнили )))
Мама Мальчиков :)
Мы с Женькой поели пельмешки со сметаной и помидоры по-итальянски, а ещё пиццу с ветчиной и ананасами сделали)))
Малый навернул тарелку громадную пельмешек и увидев пиццу заявил: О, я бы пиццы сейчас поел! )
И куда в него все это влазит? ! ))))
Угощайтесь!!!
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Блинная сковородка, это вещь!!!
Я уже и не представляю свою жизнь без неё, как и без сотейника и вока)))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у тебя блинная чугунная, тефлоновая, или чугун тефлоновый?У меня и чугунная отдельно, и тефлоновая (ну в смысле, обе блинные, с низкими бортами, правда обе небольшие, 20 см), в каждой свои нюансы, плюсы и минусы при выпечке блинов. Глазунью, ИМХО, лучше всё же на тефлоне делать
![]()
Тут нюанс, как говорится, дело принципиальных "культовых" (в хорошем смысле слова) предпочтений, или чугун, или тефлон. По чугуну отличный вариант, очень много хороших отзывов, в т.ч. и тут на форуме, и у меня такая маленькая блинная, производство Днепропетровска, достаточно бюджетные. http://syton.com.ua/
Тефлон у меня разный, какой лучше, какой хуже... Из недорогих но на редкость отличных, несколько месяцев назад купил самые простые тефалевские (кажется по 89 грн по акции в Сильпо, без крышки), 20 см блинную и 24 см обычную. Очень доволен. Сейчас модная тема- сковородки с керамическим покрытием. О них отличные отзывы, лучше тефлона. Бюджетные модели где-то порядка 260-290 грн за 24 см стандартную сковородку (с крышкой).
Сегодня жарила котлеты с кунжутом и большим кол-вом лука, чего-то так захотелось (лука в смысле). Моей маме свекровь вок подарила, мама пока молчит, не отзывалась.
А сковородка у меня Бергоф, других не признаю -)))
Социальные закладки