Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 785 из 1155 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 23081
  1. Вверх #15681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    mЗвонил в Саган,там минимальная цена 2200,максимальная 4000,замки moturra есть.Сам считаю,что дверь должна обладать двумя качесивами:быть крепкой и неприметной.
    Понятное дело, что разброс цен большой - для меня помимо крепости, еще была важна звукоизоляция, качество/способ монтажа и внешний вид.

2. Вверх #15682
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что разброс цен большой - для меня помимо крепости, еще была важна звукоизоляция, качество/способ монтажа и внешний вид.
    Ну,внешний вид-это красота,которая не нужна лично мне.Характеристиками по звукоизоляции и мотнажу не поделитесь?Можно в приват.

3. Вверх #15683
    Посетитель
    Касательно внешнего вида, на все двери ставится мдф накладка, независимо от фабрики, разница только в картинке.

4. Вверх #15684
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Игорь, ну разве что проходную))) Велики на стеночки, картошечку в уголок)
    если тамбур для 2-3 квартир - мне абсолютно фиолетово))))) а где заблокирован выход на лестницу - вот там нехорошо, чесслово
    Все. Думал тебя помидорами солеными угостить, а теперь фигушки

На самом деле я вообще против курятников. Тамбуров в парадных. Но если все жильцы на лестничной клетке не против то пусть делает кто хочет. Меня например не спросили, а тамбур почти сделали. Но что то заглохло все, дверь так и не поставили.

По поводу захламления и закупоривания пожарных выходов - чуть увижу попытки построить халабуду на общем балконе или в коридоре, будем звонить вместе
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Помимо неприметности и крепости (понятие растяжимое) важно её долговечность, для этого просите повесить её на три петли, а не на две как обычно , если петли стандартные. Бывают петли скрытые, такие двери намного дороже (пример скрытой петли на фото) и у них нет шипов со стороны петель.

МДФ МДФу рознь, перед покупкой важно осмотреть образец внешней отделки.

Ещё важно заранее выяснить как будут крепить раму двери, у нас стены газобетонные, поэтому важно правильное отношение монтажников к установке, в крупных фирмах (типа ЦОТ) монтажники клепают по принципу передовиков пятилетки совхоза "Путь Ильича", а вот в мелких фирмах, рабочие особо стараются для улучшение имиджа конторки, для них каждый клиент особая задача.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #15686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    моя квартира и находится в самом углу где можно придумать курятник, но как-то не возникает ни желания ни зависти.
    Разве в доме есть такие планировки, с одной квартирой в углу?

7. Вверх #15687
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Возле моей свекрови в первой секции соседи сделали тамбур аккуратно и красиво, получилось как вход в обычную квартиру. Но только одна лампа освещения у них в тамбуре осталась и теперь там где её квартира немного темновато, мама им ничего по этому поводу не сказала, а сами они не догадываются.Но я думаю , что с соседями по этому поводу ссорится не стоит, да и вообще ссорится плохо))))))))))))0
    Что за бред, если тамбур соседи и соорудили,то общее освещение они должны были вывести за свой тамбур.Считаю,в тамбурах освещение должно быть индивидуальным,и выведенным из своих квартир.Я бы не молчала)

8. Вверх #15688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Разве в доме есть такие планировки, с одной квартирой в углу?
    Имеется ввиду скооперировавшись с соседней квартирой

9. Вверх #15689
    Посетитель
    Хотя что мы вообще обсуждаем, дом уже настолько изуродован внешне, что тамбур это мелочь.

10. Вверх #15690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Что за бред, если тамбур соседи и соорудили,то общее освещение они должны были вывести за свой тамбур.Считаю,в тамбурах освещение должно быть индивидуальным,и выведенным из своих квартир.Я бы не молчала)
    Не бред, а реальность!Приходите посмотреть в 1ой секции 8 этаж слева от средней двери коридора.

11. Вверх #15691
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Выдержки из нашего проекта Устава
    3.2.1. До неподільного майна належить: - частина допоміжних приміщень (тамбури, вестибюлі, сходові клітини, міжквартирні коридори, котельні, інші приміщення, в яких розташоване обладнання будинку, приміщення для зберігання матеріалів, обладнання та інструменту, інші приміщення будинку, які необхідні для забезпечення утримання будинку, прибудинкової території та культурно-побутового обслуговування мешканців), ................
    3.2.2. Члени об'єднання приймають рішення щодо управління неподільним майном будинку.
    4.5. До виключної компетенції загальних зборів членів об'єднання належить:
    ................
    5) вирішення питання про використання об'єктів, що перебувають у спільній власності членів об'єднання;

Т.е. установка/неустановка тамбуров - это компетенция только общих сборов, все остальное - нахал строй.
    Кидайте в меня тапками, но я тоже категорически против всяких там тамбуров.

12. Вверх #15692
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Хотя что мы вообще обсуждаем, дом уже настолько изуродован внешне, что тамбур это мелочь.
    Надеюсь, что созданный ОСМД серьезно займется вопросом приведения фасада дома к нормальному архитектурному виду, не без помощи жильцов дома.Есть для этого законы и нормативы.
    жилец дома

13. Вверх #15693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что созданный ОСМД серьезно займется вопросом приведения фасада дома к нормальному архитектурному виду, не без помощи жильцов дома.Есть для этого законы и нормативы.
    Нормальный архитекурный вид, это какой?
    У каждого, кто переделал балкон, окна, повесил кондишины, свое понимание о нормальном архитектурном виде
    Как, по Вашему, созданный ОСМД "займется вопросом"?
    Переделает уже созданное, построенное, вмонтированное, обжитое?...
    Баржоми пить поздно.
    Можно только попытаться "привинтить" тех, кто ещё не успел "навредить".
    Но, это практически невозможно, т.к. есть уже созданные прецеденты. Как запретить переделывать балкон, окна и др. соседу, у которого за стеной уже всё переделанно
    Любые правила работают только тогда, когда они чётко сформулированны и их соблюдают все.
    Последний раз редактировалось Константин Д; 06.06.2013 в 08:47.

14. Вверх #15694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Выдержки из нашего проекта Устава
    3.2.1. До неподільного майна належить: - частина допоміжних приміщень (тамбури, вестибюлі, сходові клітини, міжквартирні коридори, котельні, інші приміщення, в яких розташоване обладнання будинку, приміщення для зберігання матеріалів, обладнання та інструменту, інші приміщення будинку, які необхідні для забезпечення утримання будинку, прибудинкової території та культурно-побутового обслуговування мешканців), ................
    3.2.2. Члени об'єднання приймають рішення щодо управління неподільним майном будинку.
    4.5. До виключної компетенції загальних зборів членів об'єднання належить:
    ................
    5) вирішення питання про використання об'єктів, що перебувають у спільній власності членів об'єднання;

Т.е. установка/неустановка тамбуров - это компетенция только общих сборов, все остальное - нахал строй.
    Кидайте в меня тапками, но я тоже категорически против всяких там тамбуров.
    Готов разделить все летящие в Вас предметы - я тоже против тамбуров, могу объяснить почему:
    1. С точки зрения безопасности - эффект от них почти нулевой, нелепо ставить в эти тамбуры супер-замки и двери. Если кто-то думает, что потенциальных воров может задержать 2 двери - то можно поставить двойную дверь в квартире, первая - металлическая, вторая - деревянная. И волки сыты, и овцы целы.
    2. Площадь этих потенциальных тамбуров просто смешная, хранение чего-либо в них, еще и разделив этот закуток на 2 квартиры по половине квадратного метра (учитывая, что должен быть проход и место для открывания дверей) - просто невозможно.
    3. Выходить из квартиры и сразу попадать в хламохранилище - тоже сомнительное удовольствие.

У каждого, конечно, может быть своё мнение на этот счёт, но моё - именно такое. Надеюсь, мои соседи его разделяют.

15. Вверх #15695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Нормальный архитекурный вид, это какой?
    У каждого, кто переделал балкон, окна, повесил кондишины, свое понимание о нормальном архитектурном виде
    Как, по Вашему, созданный ОСМД "займется вопросом"?
    Переделает уже созданное, построенное, вмонтированное, обжитое?...
    Баржоми пить поздно.
    Можно только попытаться "привинтить" тех, кто ещё не успел "навредить".
    Но, это практически невозможно, т.к. есть уже созданные прецеденты. Как запретить переделывать балкон, окна и др. соседу, у которого за стеной уже всё переделанно
    Любые правила работают только тогда, когда они чётко сформулированны и их соблюдают все.
    Я тоже не очень въезжаю, что имеется ввиду под нормальным архитектурным видом. Идеального фасада быть не может - просто потому, что во всех квартирах присутствовали незастекленные балконы и, естественно, невозможно заставить всех жильцов одинаково их застеклить. Некоторые вообще, может, хотят их открытыми оставить.

По поводу кладок на балконах - тут, конечно, очень спорный вопрос. Наверное, убирать их уже никто не будет, но программа "минимум" для тех, кто это сделал должна быть - обеспечить покраску фасада в цвет дома, чтобы эти кладки не были бельмом на глазу. Эта тема уже ведь поднималась и даже вроде бы кто-то точный цвет узнавал.

16. Вверх #15696
    Ну если все так против тамбуров,то выделите места (может где-то на первом этаже,как когда-то об этом упоминалось) для хранения велосипедов и колясок, и все будут довольны!!конечно же от воров эти тамбуры никто не делает,только ради дополнительного места для хранения габаритных предметов,т.к есть люди у которых по тем либо иным причинам нет возможности хранить эти предметы дома!P.S. от воров у нас есть оплачиваемая охрана,камеры и т.д!
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

17. Вверх #15697
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Ну если все так против тамбуров,то выделите места (может где-то на первом этаже,как когда-то об этом упоминалось) для хранения велосипедов и колясок, и все будут довольны!!конечно же от воров эти тамбуры никто не делает,только ради дополнительного места для хранения габаритных предметов,т.к есть люди у которых по тем либо иным причинам нет возможности хранить эти предметы дома!P.S. от воров у нас есть оплачиваемая охрана,камеры и т.д!
    для велосипедов вроде как АГ говорил что выделит участок в паркинге. Тем более в доме присутствует охрана и мы за нее ПЛАТИМ

Да и тащить велосипед в лифте, потом в тамбуре пристраивать или в квартире.... для меня это слишком муторно
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.06.2013 в 10:01.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #15698
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    для велосипедов вроде как АГ говорил что выделит участок в паркинге. Да и вообще таскать велосипед домой или в тамбур это целая морока. Тем более в доме в котором присутствует охрана.

Так что тащить велосипед в лифте, потом в тамбуре пристраивать или в квартире.... для меня это слишком муторно
    В паркинге уже давно есть место для хранения велосипедов. Находится сразу напротив охраны.

19. Вверх #15699
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Я думаю, что те кто строили тамбуры всё прекрасно понимают сами, они знают про правила и нормы, они понимают что захватывают общую территорию. Если они понимают и знают и тем не менее это делают, то вывод один - они глубоко плевать хотели на всех остальных и на их мнение. Такие люди возят холодильники в пассажирском лифте, дают мзду охраннику что бы авто возле парадной оставалось и т.д.
    Таких людей надо пресекать, если дать поблажку, то они на голову сядут и помимо тамбура начнут захватывать проход на лестницы, расширять балконы (вот в нете есть такие предложения: "Балконы "под ключ" - расширяем плиту, стеклим и обшиваем балкон.") и т.д.

Какая красота, просто загляденье!
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 06.06.2013 в 09:46.
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #15700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    В паркинге уже давно есть место для хранения велосипедов. Находится сразу напротив охраны.
    Как уже написала Евгения, стойки для велосипедов давно есть в паркинге и причем уже полтора месяца назад они пользовались популярностью - много велосипедов стояло, но мест свободных еще достаточно оставалось. Коляски, по моему впечатлению от площади, всё равно не поместятся в тамбур, нужно альтернативный вариант искать.

Ответить в теме
Страница 785 из 1155 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права