Центральная аллея в Аркадии на перекресток не тянет?)))
|
Центральная аллея в Аркадии на перекресток не тянет?)))
Нет. Шлагбаум является окончанием этой самой зоны. + За ним есть спуск на закрытую территорию, по которому вполне может спуститься авто.
Так кто тогда дал разрешение на разметку велодорожки, в пешеходной зоне?
Вот именно в начале ТЗ и не наблюдаю где-то с неделю. Перепрятали?
Кстати, когда по ТЗ ездили машины, проблем с пешеходами не возникало![]()
На самом шлагбауме - что надпись на заборе, увы.
Всё о том же неясном статусе ТЗ.
Знак с велосипедом тоже неясно о чём - где о нём уведомление и с какой даты он вступает в силу неизвестно.
Да, только хотел написать пост в духе Жука "о баранах", но- внезапно!- из сумерек возле Азарова выплыл дорожный знак 4.12 ""Дорожка для велосипедистов". Движение только на велосипедах. Если нет тротуара или пешеходной дорожки, разрешается также движение пешеходов ", стоящий по левой стороне движения к ПШ.
В общем-то, это ЧП: первый дорожный знак прямо на ТЗ, после трех красных, поставленных еще при совке.
Все.
Придется становиться законопослушным.
Разве девчачий Келлис Випер катит?))
Когда-то, очень давно я обещал разведать дорогу от переезда до переправы по берегу Сухого лимана.
(красный участок)
Дорога есть, и очень интересная, часть пути - просто тропа, протоптанная вдоль лимана. Проехав сегодня по ней, я получил море удовольствия и понял, что за хорошим не надо ездить в дальние страны (читай Куяльник, Хаджибей), вот оно рядом, только нагнись и подбери
буду сегодня в 17 на ТЗ, планирую прокатиться туда-обратно и искупаться
Интересно как водичка? кто то плавал сегодня - вчера? Может и себе поехать, с утра не рискнул поплавать.
Социальные закладки