Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 785 из 3280 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 65597
  1. Вверх #15681
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А тя кошатинка не поймет)))))))
    я ей это заранее прощаю))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    дома ХОЛОДИЛЬНИК, НОУТ И ДЕТИ! т.е. слишком много отвлекающих моментов
    ну детей у меня нет,, холодильник пустой)) так что думаю справлюсь))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #15682
    Постоялец форума Аватар для Getz
    усем, сладко-эротичных снов!!!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #15683
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    итак...сделала подсчёты коммунальных услуг за месяц (ровно!!!!!), волосы начали шевелиться везде)

1. Свет - нагорело 287 киловатт
    2. Вода - 5 кубов
    Больше всего меня смущает свет!!!!!!!!! Я 1!!!!!!!!!!!! Совсем одна!!!! Откуда такая цифра!!!! Про воду даже удивлениа, была уверена, что больше!!!!!
    Блин...но не рыбки же столько света расходуют, ну холодильник, бойлер, правда, комп, телек!!! но меня почти целыми днями нет дома!!!! Я в панике! И это без мужа и кондишки!!!!!!!!!!!!!!!

И это они ставят ограничение в 150 киловатт!!!! Капец... а у кого дети, большая семья!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #15684
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    итак...сделала подсчёты коммунальных услуг за месяц (ровно!!!!!), волосы начали шевелиться везде)

2. Вода - 5 кубов
    Больше всего меня смущает свет!!!!!!!!! Я 1!!!!!!!!!!!! Совсем одна!!!! Откуда такая цифра!!!! Про воду даже удивлениа, была уверена, что больше!!!!!
    Блин...но не рыбки же столько света расходуют, ну холодильник, бойлер, правда, ком, телек!!! но меня почти целыми днями нет дома!!!! Я в панике! И это без мужа и кондишки!!!!!!!!!!!!!!!
    вот че тебя на ночь понесло считать? но квт и правда много, какой то мощный видать есть потребитель..
    @nutri_julie

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ну так, давайте, леди найдем танцы и будем ходить, дома это фигня...
    А что,это идея)))

дома ХОЛОДИЛЬНИК, НОУТ И ДЕТИ! т.е. слишком много отвлекающих моментов
    Согласна

6. Вверх #15686
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

2. Вода - 5 кубов
    Блин...но не рыбки же столько света расходуют, ну холодильник, бойлер, правда, комп, телек!!! но меня почти целыми днями нет дома!!!! Я в панике! И это без мужа и кондишки!!!!!!!!!!!!!!!

И это они ставят ограничение в 150 киловатт!!!! Капец... а у кого дети, большая семья!!!!
    лучше бы ты по эротичным сайтам прогулялась - результат один и тот же , но думаю намного приятней
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #15687
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ААА,, чуть не забыла)) можешь от меня новость добавить)) с завтрашнего дня ко мне будет девочка приезжать и обучать восточным танцам (по красивей не нашла как сказать)))
    Класс!!!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Дорогая ))а вот скажи тогда зачем тебе восточные танцы ?? а в зал иду для того чтобы подкачать попу и катаься на ней когда дожд превратиться в лед ))
    Предусмотрительная.

2. Вода - 5 кубов

Бойлер сейчас много тянет, вода сильно холодная чаще включается и греет. Комп по идеи не сильно много тянет, как и телик.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #15688
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Все,пойду-ка я,на кухне пошуршу.в смысле приберу,хоть грусть развею в борьбе с тарелками))))))Всем сладеньких!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #15689
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    и я пошла, а то еще немного посижу и можно уже будет не ложиться! Всем приятных сновидений!
    @nutri_julie

10. Вверх #15690
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    лучше бы ты по эротичным сайтам прогулялась - результат один и тот же , но думаю намного приятней
    та...эти все эротичные сайты))) хочу уже дома под боком свой сайт эротичный)

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    К
    Бойлер сейчас много тянет, вода сильно холодная чаще включается и греет. Комп по идеи не сильно много тянет, как и телик.
    бойлер - да, он же у меня включается ещё и для того, чтобы поддерживать температуру, даже если не пользуюсь, но всё равно выгоднее, чем горячей водой просто (когда она есть). Я сейчас ту сумму, что была за воду горячую отдаю за свет, но за весь свет)
    - я украду твое сердце

11. Вверх #15691
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ой расскажи как живется в электрических домах, плиз! Как готовится на электроплитах? У тебя новострой, да?
    я могу поделиться

мы жили в электро доме, просто красота была, свет никада не отключали, разве что на минуту, ни больше... на электро плите готовить просто сказка!!! не переживаешь, что вдруг там что то сбежит и затушит ее, так как знаешь, что она сама отключится сразу, в электро духовке вообще песТня готовить, выставил на нужную температуру и в нужном режиме и печешь. А щас я снова привыкаю к газовой плите... печь в ней вообще боюсь, так как я жуткая бояльщица газа Всяких там утечек и т.п.

Привет)) вм бы я сказала если б он прилетел) не такая я засранка что б промолчать))) а жду я уже ни много не мало 10 с половиной месяцев,,,
    эх Дашка... даже не знаю шо тебе сказать... держись! одним словом...

прогнозы даже спрашивать не буду, так как подозреваю, что тебя с этими вопросами задолбали уже...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #15692
    Счастье в глазах
    та...эти все эротичные сайты))) хочу уже дома под боком свой сайт эротичный)

бойлер - да, он же у меня включается ещё и для того, чтобы поддерживать температуру, даже если не пользуюсь, но всё равно выгоднее, чем горячей водой просто (когда она есть). Я сейчас ту сумму, что была за воду горячую отдаю за свет, но за весь свет)
    Мы тоже пользуемся сейчас только бойлером. У нас свет мотает зимой всегда больше за счет него.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #15693
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я бойлер выставила на среднюю температуру, но при этом льется горячая вода, так что невозможно неразбавленной мыться. В ре-те плачу не 100, а 50-60 за электроэнергию
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #15694
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я могу поделиться

мы жили в электро доме, просто красота была, свет никада не отключали, разве что на минуту, ни больше... на электро плите готовить просто сказка!!! не переживаешь, что вдруг там что то сбежит и затушит ее, так как знаешь, что она сама отключится сразу, в электро духовке вообще песТня готовить, выставил на нужную температуру и в нужном режиме и печешь. А щас я снова привыкаю к газовой плите... печь в ней вообще боюсь, так как я жуткая бояльщица газа Всяких там утечек и т.п.

эх Дашка... даже не знаю шо тебе сказать... держись! одним словом...

прогнозы даже спрашивать не буду, так как подозреваю, что тебя с этими вопросами задолбали уже...
    правильно понимаешь)))
    а твой на сколько собирается*?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #15695
    а твой на сколько собирается*?
    контракт 7+1, но собирается на 9

16. Вверх #15696
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    А мы если бойлер выставим на среднюю температуру, мне душа не видать...бо мой маленький тюлень плещется по полчаса!
    Я со светом вообще в шоке, я плачу раз в полгода, не потому что экономлю, а потому что разгильдяйка и харит до банка дойти...за кв ваще раз в году- благо дом кооперативный, заношу председательше денег за прошлый год и наперед, потом весь год тишина. Как это высчитывать каждый месяц? Бред какой то...Я даже не знаю сколько в месяц нагорает.
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

17. Вверх #15697
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я бойлер выставила на среднюю температуру, но при этом льется горячая вода, так что невозможно неразбавленной мыться. В ре-те плачу не 100, а 50-60 за электроэнергию
    Мы бойлер только летом-весной вкл.) С октября горячая вода есть...пользуемся-ура и экономим на электричестве) Хоть какая-то, типо, радость))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #15698
    эх...правильно говорят, много ли надо! Услышала 2 грустные песни, и меня таааакккккккккк порвало!!!!!!!!!!!!! Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце

19. Вверх #15699
    одно хоть радует, что нынешнее судно мужа хорошо по картам видно, щас прям сижу обновляю страницу и вижу как оно по чуть-чуть к порту подходит

20. Вверх #15700
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Вчера стала засыпать около 12, до 2 прокрутилась с боку на бок, вроде приснула, потом раза 3 просыпалась, что за гадство со сном?
    Зато когда муж дома, так будто меня подушкой прибили, сплю как хомяк по 12 часов...
    Где справедливость?
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

Закрытая тема
Страница 785 из 3280 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права