|
усем, сладко-эротичных снов!!!
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
итак...сделала подсчёты коммунальных услуг за месяц (ровно!!!!!), волосы начали шевелиться везде)
1. Свет - нагорело 287 киловатт
2. Вода - 5 кубов
Больше всего меня смущает свет!!!!!!!!! Я 1!!!!!!!!!!!! Совсем одна!!!! Откуда такая цифра!!!! Про воду даже удивлениа, была уверена, что больше!!!!!
Блин...но не рыбки же столько света расходуют, ну холодильник, бойлер, правда, комп, телек!!! но меня почти целыми днями нет дома!!!! Я в панике! И это без мужа и кондишки!!!!!!!!!!!!!!!
И это они ставят ограничение в 150 киловатт!!!! Капец... а у кого дети, большая семья!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Класс!!!
Предусмотрительная.
Бойлер сейчас много тянет, вода сильно холодная чаще включается и греет. Комп по идеи не сильно много тянет, как и телик.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Все,пойду-ка я,на кухне пошуршу.в смысле приберу,хоть грусть развею в борьбе с тарелками))))))Всем сладеньких!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
и я пошла, а то еще немного посижу и можно уже будет не ложиться! Всем приятных сновидений!
@nutri_julie
та...эти все эротичные сайты))) хочу уже дома под боком свой сайт эротичный)
бойлер - да, он же у меня включается ещё и для того, чтобы поддерживать температуру, даже если не пользуюсь, но всё равно выгоднее, чем горячей водой просто (когда она есть). Я сейчас ту сумму, что была за воду горячую отдаю за свет, но за весь свет)
- я украду твое сердце
я могу поделиться
мы жили в электро доме, просто красота была, свет никада не отключали, разве что на минуту, ни больше... на электро плите готовить просто сказка!!! не переживаешь, что вдруг там что то сбежит и затушит ее, так как знаешь, что она сама отключится сразу, в электро духовке вообще песТня готовить, выставил на нужную температуру и в нужном режиме и печешь. А щас я снова привыкаю к газовой плите... печь в ней вообще боюсь, так как я жуткая бояльщица газаВсяких там утечек и т.п.
эх Дашка... даже не знаю шо тебе сказать... держись! одним словом...
прогнозы даже спрашивать не буду, так как подозреваю, что тебя с этими вопросами задолбали уже...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я бойлер выставила на среднюю температуру, но при этом льется горячая вода, так что невозможно неразбавленной мыться. В ре-те плачу не 100, а 50-60 за электроэнергию
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
контракт 7+1, но собирается на 9
А мы если бойлер выставим на среднюю температуру, мне душа не видать...бо мой маленький тюлень плещется по полчаса!
Я со светом вообще в шоке, я плачу раз в полгода, не потому что экономлю, а потому что разгильдяйка и харит до банка дойти...за кв ваще раз в году- благо дом кооперативный, заношу председательше денег за прошлый год и наперед, потом весь год тишина. Как это высчитывать каждый месяц? Бред какой то...Я даже не знаю сколько в месяц нагорает.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
эх...правильно говорят, много ли надо! Услышала 2 грустные песни, и меня таааакккккккккк порвало!!!!!!!!!!!!! Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
одно хоть радует, что нынешнее судно мужа хорошо по картам видно, щас прям сижу обновляю страницу и вижу как оно по чуть-чуть к порту подходит
Вчера стала засыпать около 12, до 2 прокрутилась с боку на бок, вроде приснула, потом раза 3 просыпалась, что за гадство со сном?
Зато когда муж дома, так будто меня подушкой прибили, сплю как хомяк по 12 часов...
Где справедливость?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки