Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 785 из 845 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Друзья , я как всегда не с пустыми руками Есть мопс , девИца, на пристройство.... только в самые = самые ручки
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1441579079204394&set=gm.1747414112247719&type=3&theater
    Последний раз редактировалось TaHя; 30.11.2016 в 09:20.

3. Вверх #15682
    User banned
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Ох..а я до появления мопса в доме считала что они диванные собачки,кушать и спать готовы)))А практика показала что еще и собака-охраняка)

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    я точно так же, не думала,что покупаю бультерьера))))

4. Вверх #15683
    Новичок Аватар для B@RaEv
    Добрый день купили мопсика,ему 2 месяца,так вот в чем суть вопроса,купили ему горшок с пеленкой,не можем приучить в силу не знания,как это сделать?(раз два сходил,и гадит по всему дому,жесть)
    Aksis_65

5. Вверх #15684
    Біба і Боба
    Он же манюнечка ещё у вас . Господи 2 месяца. Не знаю , а вы что хотите , чтоб он потом всё время на пелёнку ходил,я просто не поняла. Мы к пелёнке чихуахуа приучали, и он когда сильный дождь или холод ходит на свою пелёнку. Но тогда пелёнки лежали по всей квартире и постепенно мы по одной убирали. А мопсика будете чаще выводить и он приучится терпеть до прогулок.

6. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Пеленки нужны однозначно. Он же совсем малыш, что вы хотите что бы сразу терпел? Это как ребёнок, его тоже нужно учить.Если есть в квартире ковровые покрытия - убирайте. Хотите меньше луж по квартире, стелите пеленки ,что бы у него на виду были. Если у него получилось сходить на пеленочку , обязательно похвалить и дать вкусняшку( не сладкое печенько, можно зоологическое) И терпение))) Все через это прошли))) И горшок вам не нужен, пеленочки мы покупали фирмы природа, хорошо впитывают и лапками по полу не разносится влага.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

7. Вверх #15686
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Терпите) пока привыкнет, он еще крошечка, писали девочки все правильно. Какой такой горшок для мопса? Слышу впервые, если честно)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #15687
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Терпите) пока привыкнет, он еще крошечка, писали девочки все правильно. Какой такой горшок для мопса? Слышу впервые, если честно)
    В зоомагазине расскажут еще и не такое)) им главное продать

9. Вверх #15688
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    В зоомагазине расскажут еще и не такое)) им главное продать
    Это да, они могут))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #15689
    Цитата Сообщение от B@RaEv Посмотреть сообщение
    Добрый день купили мопсика,ему 2 месяца,так вот в чем суть вопроса,купили ему горшок с пеленкой,не можем приучить в силу не знания,как это сделать?(раз два сходил,и гадит по всему дому,жесть)
    Расскажу как мы покупали мопса))) Когда окончательно было решено покупать мопса, сперва я перечитала всю эту тему , потом искала информацию в интернете о породе и её особенностях(благо её много) Честно, готовилась как будто стать мамой в третий раз)))И я уже была морально готова к за писянной и за каканной квартире, для меня это не было проблема и больше я вам скажу , я была готова к погрызаной обуви , чего не случилось))) Вы спрашивайте что вас интересует, мы с удовольствием ответим)))

11. Вверх #15690
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Расскажу как мы покупали мопса))) Когда окончательно было решено покупать мопса, сперва я перечитала всю эту тему , потом искала информацию в интернете о породе и её особенностях(благо её много) Честно, готовилась как будто стать мамой в третий раз)))И я уже была морально готова к за писянной и за каканной квартире, для меня это не было проблема и больше я вам скажу , я была готова к погрызаной обуви , чего не случилось))) Вы спрашивайте что вас интересует, мы с удовольствием ответим)))
    Читаю Вас- как будто обо мне написали)))Вынашивала 2 года идею купить мопса,читала форумы(нашу тему перечитала всю),специально брала щенка 4-х месячного,чтобы не держать в карантине и летом,чтоб можно было 150 раз в день быстро выйти на "попис",а выходить приходилось по 8-10раз в день и все равно были лужи-кучи(( Вы взяли ребеночка,причем маленького,желаю Вам терпения и Ваш питомец наградит Вас своей любовью,очарованием и преданностью))
    [MOD]

12. Вверх #15691
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Для себя покупали "Лактостоп " для собак.
    Бутылочку открыли 06.12.16 (срок использования 28 дней после вскрытия)
    Использовали 7 мл из 15мл
    Может кому-то надо? Пишите

13. Вверх #15692
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Девочки, у мопсюши, ей 2 года, стала во время активной игры захрюкиваться(как будто не может продохнуть). До этого такого не случалось.И еще просьба, мы живем на Слободке, посоветуйте поближе врача-ортопеда. Пишу в нашу тему так-как тут все мопсятники, писала в другие темы, но думаю сюда надежней.

14. Вверх #15693
    Біба і Боба
    Наш захрюкиается и падает в обморок. Если вовремя не остановить. Самый первый раз я чуть не умерла от страха. Ему наверно года не было,ну может уже был. Короче чихуашка юркий быстрый - они с кровати под кровать,ну наверно минут 10 так быстро бегали-потом он запрыгнул на кровать,сел ,начал хрюкать и оседать. Я сама медик и знаю и видела ,у висельников,когда наступает полная асфексия у них происходит дефекация. У мопса произошло тоже самое. Я поняла что он реально задохнулся ,не знаю как и что схватила его с него какашки выходят и он как тряпочка. Ну вообще расстерялась,ну кое как привела его в чувства. Потом пару раз на улице такое повторилось,врач сказал особенности строения носоглотки у мопсов. Нужно просто следить и не перешагивать черту активности,вовремя останавливать-что и делаем до сих пор. В марте будет 6 лет.

15. Вверх #15694
    Спасибо *Helga*за совет, буду стараться следить чтобы она не переигрывала, уж слишком активная она у нас. Теперь рассказываю, сегодня поехала к врачу, сказал, что у нее сердечная аритмия , и от этого она хрюкает. Прописал сульфокамфокаин 2 раза в день по 0,5 - 10 дней. Завтра поеду еще к одному, еще проконсультируюсь.

16. Вверх #15695
    Постоялец форума Аватар для dexy
    У нас летом Бублик упал в обморок,это произошло,когда нас дома не было,у свекрови на глазах. Сердце проверяли,здоровое,потом Захаров сказал,что нёбную занавеску резать нужно,но я ему не доверяю.
    [MOD]

17. Вверх #15696
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    У нас летом Бублик упал в обморок,это произошло,когда нас дома не было,у свекрови на глазах. Сердце проверяли,здоровое,потом Захаров сказал,что нёбную занавеску резать нужно,но я ему не доверяю.
    Вот, и я пока сомневаюсь, что дело в сердце.

18. Вверх #15697
    User banned
    Как ни почитаю про мопсов,так вечно их хотят лечить и что-то подрезать)))Врачам бы этим подрезать что-нибудь...Мой,когда малышом был,захрюкивался на ровном месте несколько раз,и воздух хватал как будто, и сердце выскакивало из груди, потом прошло. Сейчас захрюкивается, если каких-то волос,перьев и т.д. где-то нароет и нажуётся)) А когда он бесится,вроде такого нет, но я правда его гоняю размеренно, только увижу,что начинает часто дышать и язык вываливать - игру и беготню по-тихоньку прекращаю. Еще бывает,что он кашлять начинает как больной трахеитом)) Это обычно происходит,когда холодного воздуха хватанет, или воды прохладной с жару напьется или перебегает в жару. Сначала конечно все эти моменты вызывают реальный стрём и уже стоишь на низком старте,чтоб бежать к врачу, но главное не поддаваться панике и не таскаться с собакой по врачам круглыми сутками, а просто осознать,что у мопсов есть свои особенности и всё. Просто ЛЮДИ далеко не все бегут к врачу и детей тоже не ведут при любой мелочи и не только мелочи, а тут(я не в смысле тут-в этой теме, а в принципе, с любыми породами) с собаками иногда ну так возятся,что животных уже жалко становится.......Глаза у собаки с утра закисли- срочно лечиться,прочихался пёс- всё, антибиотики в срочном порядке,шарф на шею и постельный режим собаке! Подмышку почухал - караул! У питомца АЛЛЕРГИЯ!!!)))) Ничего личного, никому не в обиду, забота - это хорошо, но всё должно быть в меру.

19. Вверх #15698
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Спасибо *Helga*за совет, буду стараться следить чтобы она не переигрывала, уж слишком активная она у нас. Теперь рассказываю, сегодня поехала к врачу, сказал, что у нее сердечная аритмия , и от этого она хрюкает. Прописал сульфокамфокаин 2 раза в день по 0,5 - 10 дней. Завтра поеду еще к одному, еще проконсультируюсь.
    Да, конечно. Извините совсем вылетело из головы. Первое-у нас тоже было подозрение на сердце. Мы делали УЗИ сердца у Чернова и он жеотличный кардиолог. И тогда сдали все анализы ,я уже просто забыла.

20. Вверх #15699
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Как ни почитаю про мопсов,так вечно их хотят лечить и что-то подрезать)))Врачам бы этим подрезать что-нибудь...Мой,когда малышом был,захрюкивался на ровном месте несколько раз,и воздух хватал как будто, и сердце выскакивало из груди, потом прошло. Сейчас захрюкивается, если каких-то волос,перьев и т.д. где-то нароет и нажуётся)) А когда он бесится,вроде такого нет, но я правда его гоняю размеренно, только увижу,что начинает часто дышать и язык вываливать - игру и беготню по-тихоньку прекращаю. Еще бывает,что он кашлять начинает как больной трахеитом)) Это обычно происходит,когда холодного воздуха хватанет, или воды прохладной с жару напьется или перебегает в жару. Сначала конечно все эти моменты вызывают реальный стрём и уже стоишь на низком старте,чтоб бежать к врачу, но главное не поддаваться панике и не таскаться с собакой по врачам круглыми сутками, а просто осознать,что у мопсов есть свои особенности и всё. Просто ЛЮДИ далеко не все бегут к врачу и детей тоже не ведут при любой мелочи и не только мелочи, а тут(я не в смысле тут-в этой теме, а в принципе, с любыми породами) с собаками иногда ну так возятся,что животных уже жалко становится.......Глаза у собаки с утра закисли- срочно лечиться,прочихался пёс- всё, антибиотики в срочном порядке,шарф на шею и постельный режим собаке! Подмышку почухал - караул! У питомца АЛЛЕРГИЯ!!!)))) Ничего личного, никому не в обиду, забота - это хорошо, но всё должно быть в меру.
    Ясен пень - всё должно быть в меру. Но если мне от знаменитой Наташи с Ильичёвска достался такой гембельный пёс. Что я должна делать???? Яичко не опустилось в мошонку,одно рядом , а другое далеко в брюшине. Какой ваш совет - оставить так,и довести до того состояния,чтоб он начал задние лапы тянуть. У меня такой пример перед глазами был. Наташа Лайма не даст соврать - у нас там бегал мопс,вовремя не сделали операцию и тянул лапы,а потом когда очухались,поезд ушёл. Так и подволакивал даже после операции. У моего появились как бельмо на одном глазике,потом на втором. На первом большое и увеличиволось. Ваш совет какой??? Ждать пока совсем ослепнет,естественно в 2013 году сделали косметическую операцию на глаза,тьфу тьфу-сейчас всё ОК. Но то первое так и осталось,но оно не мешает вовремя сделали всё не успело увеличиться до зрачка,не закрыло зрачок. А второе так как было маленькое - исчезло.
    Так какая мера???

21. Вверх #15700
    Helga, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а что первым делом нужно предпринять в , не дай бог, ситуации с потерей сознания?

Ответить в теме
Страница 785 из 845 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права