да? всешда считал покупка б/у мотора - 50/50 лотереей.
а без вскрытия, все это фигня
|
да? всешда считал покупка б/у мотора - 50/50 лотереей.
а без вскрытия, все это фигня
та и со вскрытием не всегда айс
многие перегонщики не парятся а едут пока машина не станет!
не проверяя перед поездкой ни масло ни ож.
заказывали машину с польши и когда машина пришла я был в шоке.достав щуп там масле не было вообще только через минут15 простоя на щупе на самом его крае появилось масло.на вопрос почему он не проверил уровень масла поляк ответил что лампочка-же не загоралась)))
я бы сказал по-другому: если двигатель продает моторист, то он знает что спрятать от такого же моториста - что и где помыть, какие болты поменять. Другое дело двигетель продает автолюбитель-тогда действительно по внешним признакам: течям, состоянию сальников, впускного тракта, системы вентиляции картера и т.д. можно сделать заключение как об исправности двигателя, так и об отношении к нему владельца.
Кац
Спасибо за высокую оценку.
Согласен, что я мало что смыслю в технике и модель автомобиля узнаю по шильдику на багажнике, однако я часто сталкиваюсь с осмотром при продаже б/у автомобилей (2-10 раз в неделю). Мне скучно вдаваться в подробности осмотра, т.к. нюансов много. Скажу лишь, что не существует дешевого способа, чтобы идеально скрыть дефект. Ни мойка, ни замена болтов не помогут. Мойка только вызовет дополнительные вопросы.
+1 вымытый моторый отсек - первая причина для беспокойства![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А как "смотрящий" отвечает за результаты?
Всем добрый вечер! подскажите может у кого-то была такая проблема. Сел полностью аккумулятор и я не смог отключить сигнализацию. Снял клеммы зарядил поставил и теперь не могу завезти. Стартер крутит, а сигнализация блокирует топливную систему. Может кто-то знает как отключить сигнализацию Sheriff APS-2500 через кнопку valet ?
тут смотрите
Leshka, извините ну по инструкции разобраться не могу...
пробывал вот таким способом
Для снятия системы с помощью персонального кода
Откройте дверь ключом (система сработает и включатся габаритные огни и т. д.).
Исключите, выключите и затем снова включите зажигание.
В течение 10 сек нажмите кнопочный выключатель Valet количество раз, соответствующее первой цифре Вашего персонального кода (фабричная установка один раз).
Выключите и вновь включите зажигание.
В течение 10 сек. нажмите кнопочный выключатель Valet количество раз, соответствующее второй цифре Вашего персонального кода (фабричная установка один раз).
Выключите и вновь включите зажигание. Режим тревоги выключится, и двигатель можно завести.
Не отключается
а если не стои код как еще можно? Пробовал еще так, включить зажигание и нажал кнопку валет. ну не какой реакции(((
Социальные закладки