Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 785 из 1597 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 31927
  1. Вверх #15681
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    девочки, да не спорьте вы по поводу этого магазина, хорошо. что такие магазины открываются, а ходить-не ходить, покупать-не покупать, это уже право каждого. припечет- купим, а будет дорого, то, конечно, поищем в другом месте
    Вот -вот! Совершенно правильно,чего зря спорить.Ходить-не ходить,покупать-не покупать.Дорого,конечно покупать не будем.Пока что те цены,которые мне назвали- хорошие.Как у нас в нет.магазинах.Дальше посмотрим.Думаю,что дела у магазина пойдут успешно,с такими ценами и ассортиментом и сервисом.А пока не будем спорить
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #15682
    Частый гость Аватар для aurum2009
    ..........
    Последний раз редактировалось aurum2009; 17.05.2010 в 20:08.

3. Вверх #15683
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А меня интересует,вообще,по какому принципу эти приглашения раздавались.Я-тоже в этой их теме купила парфюм,весьма недешевый.Благодарила за покупку.Кое-что-еще хочу.А мне-ничего не сказали про этот бутик.

4. Вверх #15684
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Так официального открытия еще не было?
    Ну, как по мне, то я не смогу пробираться тайными тропами к магазину, и гордость тут не при чем. Скорее здравый смыл, выбор на рынке парфюмерии большой. Зачем сначала узнавать, потом пытаться выяснить телефоны, пароли, тайные явки?))))

Лучше подожду открытия, если цены станут выше... ну что ж.... значит не судьба, купить именно в том магазине
    мне тоже непонятна такая избирательная политика... Или это все было затеяно для того,чтобы мы поговорили об этом на форуме? Сделали рекламу? Опять какой-то список избранных, а на манеже все те же

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Уверена, что кого бы не пригласили, все равно остались бы люди недовольные выбором ...Честно говоря, если бы меня не пригласили, то возмущаться по этому поводу уж я бы не стала, это точно. Еще раз сделаю акцент на том, что крошечное помещение бутика не позволяет собрать всех желающих посмотреть, потрогать, понюхать и купить...Скорее всего, планировалось несколько заходов. Кстати, тем кто попадет туда в следующий раз повезет больше- ассортимент обещали значительно пополнить. поэтому не вижу никакого смысла искать тайный смысл (простите за тавтологию)
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #15686
    Киноэксперт
    Так,как не было еще открытия,то приглашения не раздавались,а просто несколько человек(маленькое помещение) были приглашены,посмотреть и дать кое какие советы по интерьеру,ассортименту и сервису.И все,ничего более!.А то ,что мы отзывы написали,по моему это личное дело каждого. Здесь не дети,чтобы спрашивать разрешения куда ходить и с кем!

Магазин откроется ,наверно владельцы в теме напишут,куда приходить и так далее.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.05.2010 в 11:34.

7. Вверх #15687
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    мне тоже непонятна такая избирательная политика... Или это все было затеяно для того,чтобы мы поговорили об этом на форуме? Сделали рекламу? Опять какой-то список избранных, а на манеже все те же
    Я тоже со вчера на манеже.Меня пригласили пару дней назад.Ну что?
    Подарки не делали,карточки не раздавали.Так что розыгрыша призов,приглашений и подарков не было,просто пригласили посмотреть посмотреть. Очень крохотное помещение,поэтому даже 5 человек много.
    А насчет того,что купили хороший парфюм написали отзыв,так многие покупают регулярно и пишут отзывы.
    Последний раз редактировалось Hora; 17.05.2010 в 11:46.

8. Вверх #15688
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hora Посмотреть сообщение
    Я тоже со вчера на манеже.Меня пригласили пару дней назад.Ну что?
    Подарки не делали,карточки не раздавали.Так что розыгрыша призов,приглашений и подарков не было,просто пригласили посмотреть посмотреть.
    Да на здоровье
    Я когда к себе домой приглашаю на парфвстречи - я приглашаю всех
    Об этом написано у нас в Парфюмании. И у парфманьяков г.Одессы был не раз повод в этом убедиться. Поэтому мне лично стала непонятна дифференцированная политика. Вот и все

9. Вверх #15689
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да на здоровье
    Я когда к себе домой приглашаю на парфвстречи - я приглашаю всех
    Об этом написано у нас в Парфюмании. И у парфманьяков г.Одессы был не раз повод в этом убедиться. Поэтому мне лично стала непонятна дифференцированная политика. Вот и все
    Так зачем же о манеже? Это претензии к владельцам магазина.
    Пишут же:крохотное помещение,еще не открыто,так что девушка выше права,кого бы не пригласили 5 человек,остальные были бы недовольны.Я в список приглашенных не попала сразу.Мне написали позже,ну и что?
    Кто то один парфюм покупал,кто то постоянно покупает, может поэтому хозяева и решили пригласить постоянных покупателей
    Последний раз редактировалось Hora; 17.05.2010 в 11:56.

10. Вверх #15690
    Вот-вот.А последнее время-какие-то тайные междусобойчики.А потом-я в восторге-я познакомилась с таким чудом,таким ароматом-а я бы может тоже хотела познакомится с этим чудом.Как-то раньше писали тут-хотим встретится,давйте обсудим в группе,а теперь-втихую.

11. Вверх #15691
    Мне сейчас Анатолий позвонил-сказал,что с Сандели у него помимо парфюмерии контакты-он ее позвал,а всех остальных-уже она пригласила.Помещение маленькое,большое количество народу туда пригласить-не реально.

12. Вверх #15692
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hora Посмотреть сообщение
    Так зачем же о манеже? Это претензии к владельцам магазина.
    Пишут же:крохотное помещение,еще не открыто,так что девушка выше права,кого бы не пригласили 5 человек,остальные были бы недовольны.Я в список приглашенных не попала сразу.Мне написали позже,ну и что?
    Кто то один парфюм покупал,кто то постоянно покупает, может поэтому хозяева и решили пригласить постоянных покупателей
    так это хозяева лично приглашали?

у меня никаких претензий нет. Есть вопросы, не более.

13. Вверх #15693
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вот-вот.А последнее время-какие-то тайные междусобойчики.А потом-я в восторге-я познакомилась с таким чудом,таким ароматом-а я бы может тоже хотела познакомится с этим чудом.Как-то раньше писали тут-хотим встретится,давйте обсудим в группе,а теперь-втихую.
    Раньше так и было .Сейчас хоть стали общаться,стайками,так удобней и мобильней! Никаких междусобойчиков.Мы что должны у кого то спрашивать разрешения? Присоединяйтесь!!!Я пишу,есл хочется с чем то познакомиться и договариваемся,кто то присоединяется и вот встреча.

14. Вверх #15694
    Киноэксперт
    Мне Анатолий позвонил и предложил пригласить пару человек.
    Так как я знакома и постоянно общаюсь с Моник , Аурум ,Веллой,то пригласила их.С Олей познакомилась в магазине,они еще больше с Анатолием общаются.

15. Вверх #15695
    Где пишете?В теме-никаких приглашений.Группу-не всегда просматриваю-можно в теме написать-идите в группу.

16. Вверх #15696
    Новичок
    Уважаемые девушки! Любительницы и почитательницы ароматного искусства!
    Мы, с большим удовольствием , приглашаем Вас в наш, надеюсь уютный салоник.
    Приносим свои извинения перед теми из вас, кого обошли вниманием ,персонально не при гласив на эту импровизационную презентацию. Я обещаю уделить внимание каждому, кто захочет к нам прийти.

17. Вверх #15697
    Киноэксперт
    Я сейчас созвонилась с Анатолием! Им тоже крайне неприятно все это читать! Причина понятна.Какие могут быть обиды,когда приглашены всего несколько человек.Понятно,что каждый пригласил бы того,с кем ближе всего общаются.Если мне сказали,что могу взять с собой пару человек,я что должна была спросить чего то разрешения?Магазин откроется и все будут приглашены
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.05.2010 в 12:21.

18. Вверх #15698
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Уверена, что кого бы не пригласили, все равно остались бы люди недовольные выбором ...
    А можно я тебе одын умный вещь скажу, а ты только не обижайся ?
    Если индивидуально приглашают, то тех, кого хотят видеть. Это, так сказать, дело личное, и на такое обижаться грех. Соответственно, если кого хотят пригласить, так не гнушаются пригласить сами и лично, а не через еще кого-то, кто кому-то позвонит, или не позвонит и т.д. Поэтому обижаться тут совершенно не на что, презентацию никто не готовил, кофе не варили, печенье и блоттеры в цветочек не закупали, пресса ивент не освещала, кто забрел, тому и щастье

Цитата Сообщение от RARETE Посмотреть сообщение
    Мы, с большим удовольствием , приглашаем Вас в наш, надеюсь уютный салоник. Я обещаю уделить внимание каждому, кто захочет к нам прийти.
    О, надо так понимать, что маленькое тесное помещение растаяло от тепла дружеского общения и экстренно расширилось ?

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я сейчас созвонилась с Анатолием! Им тоже крайне неприятно все это читать! Причина понятна.
    Действительно, причина проста как 5 коп. Если это была PR-акция, то неудачная Если это была встреча близких друзей, то незачем было ее так активно PRить.

В любом случае, как-то опосля всего этого меня туда уже не тянет.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.05.2010 в 12:26.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #15699
    ФотоГений
    Есть такая жизненная мудрость: "Не поступай с людьми так, как тебе не хотелось бы,чтобы поступили с тобой". Иногда о ней забываем...

Мне и кофе сварить, и печенье напечь - не сложно, даже с 2-мя маленькими детьми. В следующий раз обязуюсь нарезать блоттеров в цветочек!. И пригласить всех. Как и всегда

20. Вверх #15700
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Если это в камень в нашу сторону (ну если вдруг ), то ничего не организовывалось заранее.
    С Дакотой встречаемся относительно часто.
    Оля Icenreaker в теме озвучила желание понюхать пион и поскольку мы с Надей планировали посидеть за чашечкой кофе, то естественным посчитала позвать её на "смотрины" пиона

Не люблю какие-то "тихие" обиды и разговоры за спиной, уважаю мнения всех и каждого в отдельности!
    Потому как считаю себя просто начинающим любителем парфюмерии, без каких-то громких названий , претензией на авторитетность и наличия в шкафчике раритетов и просто редких вещичек, то даже не знаю чем могу удивить "старичков" форума
    Посему предлагаю выбрать день , боль-мень подходящий всем и собраться в каком-то уютном месте (по теме или без таковой) . С удовольствием бы познакомилась со всеми, кого не знаю
    Последний раз редактировалось Brandi; 17.05.2010 в 12:45.

Ответить в теме
Страница 785 из 1597 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права