|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Там не прокатывает, там во первых идет только нормальный бо магистрал при установке слпита метров 10-12, так к тому же бурение хоть сквозь ракущняк но 1,5 да вагонкой с одной стороны общито да с лестницы метров на 7-8 наружку, грубо говоря вариант де монтаж сплита привысит стоимость бюджетки. Так что в том варианте с ограниченым кол вом бабла таки хозяйка права была что идет только мобильный с выводом в вентиляцию , либо бюджет иметь ближе к косарю
Посоветуйте кондиционер для большой комнаты в Хрущёвке 17кв.Хотелось бы его использовать зимой и летом.
Так тут ни кто не работает)) все советы дают), а по весне так у всех просыпается частота советов))).
В данном варианте я и сам ком предложения не давал и не мог бы дать, так как вариант описаный был малопонятен, потому и созвонившись обьяснил буду в той районе наберу хозяев да уж по месту посоветую) так что бы специально ехать)) без бабла да сдвигаться не подумаю))
Подскажите ) нужен на дачу мобильный кондишин - какой взять ? лимит до 3 500 грн ? Заранее мерси.
При таком лимите Мидейку, по мобильным она практически вне конкуренции ( опять же смотря какая площадь ваших помещений, ну в любом случае советовал бы брать 12, гремит больше но в сравнении со сплитом 12 мобильный по эфекту будет что 9 сплит.
А так выбор мобильных в нашем регионе не велик( ну окромя гиперовских брендов)
посоветуйте 09 бюджетник класса А на 410 хладагенте
А чем же Элекролюксы не подошли)?
Ну если по бюджеткам да по таким критериям , равве что квадроклима из приличного два года работаю с ними с одним ток косяк был а так аппараты для своих денег более чем. А так порыться по малоизвестному так с пяток ещё нарыть можно по типу Деньки, Митсуши и.т.д ну я про них ничо не скажу так как сам с не провереным работать не люблю, так на перекидку разве не беря на ся гарантии
Ну все начались муки выбора...
Допустим, что есть 3 специализированные фирмы по продаже и установке А/С, у которых профильными являются нижеперечисленные бренды. Я перечислю их сразу с моделями
1. Lessar LS/LU-HE12KCA2
2. NeoClima NS12AHSI / NU12AHSI
NeoClima NS12AHКI / NU12AHКI
3. Cooper&Hunter CH-S12LH/R
Cooper&Hunter CH-S12LH/RP
Тогда вопрос появляется следующий:
1. Lessar инвертор, NeoClima инвертор vs. Cooper не инвертор.
2. Lessar инвертор vs. NeoClima инвертор.
Параметры помещения я ранее писал #15547 (не знаю как сделать ссылку на пост)
Что посоветуете?
В твоих сравнениях Инвертор НЕ инвертор нет логики так как Инвретор изначлаьно более продвинутые и дорогие системы, а равно и сравнение из всего списка вижу только Лессар да Неоклима. Из данного выбора я бы однозначно лессар бы советовал.
А чо Купера, Тосоты, Грее Инверора откинул? планку бюджета поставил)?
А фирмы врятли профильные) так как были бы профильные да предлагая лессар добавили бы до списка пару брендов других им же профильных не инверторов) онож профильность обычно идет от того с каким поставщиком приоритетно фирма работает. Тут сходу просматривается что фирма то может и специализированая, но профильность по типу ВСЕ что клиент запросит
Последний раз редактировалось Soxo; 04.05.2012 в 23:40.
выбираем родителям кондиционер, что лучше midea -12 или delfa-12?
заранее спс
Социальные закладки