Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 785 из 1682 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 33635
  1. Вверх #15681
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    самое стремное - когда у тебя новая хорошая дверь, ам у соседей еще не начат ремонт, и вскрыть соседскую дверь и зайти в жилую квартиру через балкон дело школьника старших классов, к сожалению....
    что это за дом где можно гулять через балконы, еще и общие с соседом?

2. Вверх #15682
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Но когда любым, даже тупым предметом можно продырявить дверь на сквозь, все слова о накладке забываются. В такую дверь можно и в закрытую войти "с закрытым и целым замком".
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    что это за дом где можно гулять через балконы, еще и общие с соседом?
    номер 6 у нас например один длинющий балкон с соседями, просто посередине перегородка )))

3. Вверх #15683
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    это не только балкон, тут можно зайти к соседу- вынуть камушек из стены и зайти в гости...При надобности можно что хочешь вскрыть...было бы желание...
    как пахнет любовь?

4. Вверх #15684
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    нет, вы знаете, я не стану говорить за всех, но когда общалась с продавцами дверей мне объяснили что бронировання дверь подрозумевает именно броненакладку в районе замка и то есть ыфирмы где можно заказать дверь и отдельно купить самому замок и вставить а можно еще и броненакладку к замку после последнего дверь сразу же становится "бронированной" Так было в одной фирме обо всех говорить не стану. Тем более это сайт и при покупке не думаю что сыграет решающую роль факт о металической или бронированной двери.
    и на последок ИМХО - входная дверь это первое без чего я бы не смогла находиться ни дня в своей квартире, а по этому она должна быть качественной, возможно в фирмах где квадратный метр не по 7000грн ставят двери получше...
    Вообще то дверь должна соответствовать нормам, а так же иметь класс огнестойкости 1 в наших домах, я сомневаюсь, что китайское "Г" имеет хоть один сертификат, что их можно ставить в новострой.

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    "хорошую" тупо металлическую дверь я видела в новострое только на 6й Фонтана, ну там и квартиры подороже наших....в Чудо-городе +- такие же как у нас.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #15686
    "хорошую" тупо металлическую дверь я видела в новострое только на 6й Фонтана, ну там и квартиры подороже наших....в Чудо-городе +- такие же как у нас.
    да любая дверь которая идет от строителей никогда не будет хорошей, это будет бюджетный вариант по самой или почти самой низкой стоимости. Лучше бы ничего не ставили т.к. за демонтаж старой двери тоже берут деньги. А 6й дом меня действительно удивил, надо делать каменные перегородки, если там это возможно))), весело вобще каждый день пересекаться на балконе со своим соседом, вместе развешивать белье, общаться о жизни.

7. Вверх #15687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    а может кто то подсскажет, на какие двери меняли и почем*
    спс
    Ставили ТОМЭТ с установкой обошлась 11тыс грн.

8. Вверх #15688
    Новичок
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    соседи по 7/в! стеклят ли лестничные пролёты? или мы с ними пролетели?
    Был сегодня в 7/b ничего не стеклят, только лестницу подметают каждый день. Будет возможность завтра спрошу.

9. Вверх #15689
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    да любая дверь которая идет от строителей никогда не будет хорошей, это будет бюджетный вариант по самой или почти самой низкой стоимости. Лучше бы ничего не ставили т.к. за демонтаж старой двери тоже берут деньги. А 6й дом меня действительно удивил, надо делать каменные перегородки, если там это возможно))), весело вобще каждый день пересекаться на балконе со своим соседом, вместе развешивать белье, общаться о жизни.
    Видел в сигурд холле классные бронированные двери от строителей.
    Последний раз редактировалось sashaodua; 12.04.2011 в 18:52.

10. Вверх #15690
    я вот местами шалею от мессаг в сим топике... от последних мессаг касательно входных дверей...
    откройте свои договоры, в частности приложение №1 к договору... зачитайте вслух сами для себя п.3.2.
    3.2. Входная дверь - металлическая;
    окститесь, о чем вы тут "шепчете"?
    ни о какой брони не ведется речь...
    та дверь, коия вставлена во входной проём вашей квартиры, однозначно подлежит замене... наверное даже слепой енот это в состоянии заценить...
    со стороны СК всё четко - дверь металлическая? - да! - до свидания...
    я просто понимаю то, что пишу, ибо поизучал текущие ДБНы, благодаря которым поменял убогую "трешку" в "шестерке" на "шикарную" "трешку" в 7В...

З.Ы. мой совет графоманам в сим топике, прежде чем писАть ахинею, погуглите ДБН (державни будивэльни нормы)... сподиваюсь, що попустит и допоможыть...
    Последний раз редактировалось ermilovich; 12.04.2011 в 19:14.
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

11. Вверх #15691
    Цитата Сообщение от sashaodua Посмотреть сообщение
    Видел в сигурд холле классные бронированные двери от строителей.
    отвечу: не надо вводить в словесный блуд форумчан, у моей тёти там 2-х комнатная квартира... бронированная дверь была заменена ибо такая же консервная банка аки и в Радужном...
    из того что там было "комильфо" - стены реально были под покраску или под обои без доп. обработки + качественные оконные профили + мегакачественная стяжка пола... ибо хозяева СоцКомБанка строили типа как для себя...
    Последний раз редактировалось ermilovich; 12.04.2011 в 20:16.

12. Вверх #15692
    Есть кто то из 5го дома, (который изначально не планировали) я так понял, что там лучшие квартиры из тех домов что построили, по площади, планировке и высоте потолков???
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 12.04.2011 в 23:22.

13. Вверх #15693
    Новичок
    кто из дома 7в, вы не в курсе, наночь дверь еще закрывают?
    Не давай надежды, если ты её не оправдаешь.

14. Вверх #15694
    Посетитель Аватар для babyface
    Есть из 5 дома. Не буду настаивать на превосходстве - просто нам наша квартира нравится. Высота потолков - обои клеили 2,68-2,7 под плинтус и с багетом. Планировка - на любителя, мы ничего не меняли. Если не заставлять комнаты мебелью - места довольно для танцев

15. Вверх #15695
    Постоялец форума
    соседи, у кого двери саган ... что за зверь

16. Вверх #15696
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    Есть из 5 дома. Не буду настаивать на превосходстве - просто нам наша квартира нравится. Высота потолков - обои клеили 2,68-2,7 под плинтус и с багетом. Планировка - на любителя, мы ничего не меняли. Если не заставлять комнаты мебелью - места довольно для танцев
    мы тоже с женой заставили себя, дабы нам понравилось потолок в 2,72м... вместо заявленных 2,80м по документам....
    нам было бы куда употребить эти украденные 8см, как раз самое то было бы на "поребрики" под натяжные потолки... и так это всё сделаем, только увы на 8см ниже =\

17. Вверх #15697
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    мы тоже с женой заставили себя, дабы нам понравилось потолок в 2,72м... вместо заявленных 2,80м по документам....
    нам было бы куда употребить эти украденные 8см, как раз самое то было бы на "поребрики" под натяжные потолки... и так это всё сделаем, только увы на 8см ниже =\
    и на 10 уже. а также короче.

18. Вверх #15698
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    А чего увы??? У нас, вот допустим там( между потолком "черновым" и готовым(гипсокарт.)) очень много всего полезного спряталось. Например, трасса кондиционера. которая проходит от окна через кухню и до коридора....
    Берегите друг друга.....

19. Вверх #15699
    отвечу: не надо вводить в словесный блуд форумчан, у моей тёти там 2-х комнатная квартира... бронированная дверь была заменена ибо такая же консервная банка аки и в Радужном...
    из того что там было "комильфо" - стены реально были под покраску или под обои без доп. обработки + качественные оконные профили + мегакачественная стяжка пола... ибо хозяева СоцКомБанка строили типа как для себя...
    Не ввожу в словесный блуд никого и даже не стараюсь, но лично там видел на лестничной клетке все одинаковые двери, отличного качества(т.к. та квартира в которой я был состояла из двух квартир 1-о комнатной+2-комнатная=4комнатная)и в этой квартире были хорошие двери. Дабы вам будет известно ув.ermilovich все двери в любом новострое должны удовлетворять требованиям, если не знаете почитайте.

20. Вверх #15700
    Не ввожу в словесный блуд никого и даже не стараюсь, но лично там видел на лестничной клетке все одинаковые двери, отличного качества(т.к. та квартира в которой я был состояла из двух квартир 1-о комнатной+2-комнатная=4комнатная)и в этой квартире были хорошие двери. Дабы вам будет известно ув.ermilovich все двери в любом новострое должны удовлетворять требованиям, если не знаете почитайте.
    дверь нужно тщательно подбирать, и существует большое количество критериев при их выборе, в этом нужно сначала разобраться а потом утверждать нормальные двери или нет. Ну сами посудите, нормальные двери начинаються от 8000 грн. примерно, будут вам строители ставить такие двери?

Закрытая тема
Страница 785 из 1682 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя