|
Спасибо за советы,стараюсь держать себя в руках,дома жена и двое деток ждут)))этим себя стимулирую,ходил и на массажи,и на физиотерапию и иглоукалывание.эфекта пока нет((( про Виталика можно в личку,попробую.
ношу с собой анаприлин и валидол на всяк случай.
Последний раз редактировалось vovanchik85; 14.01.2016 в 15:37.
Просто тахикардия постоянная почему то,в спокойном состояний 80-90 уд,про конкор не знал что он не желателен,врач мне его прописал когда слег в больницу,месяц его пью. я уже не знаю к кому обращаться,каждый свое прописывает,дома мини аптека.
Проверял,гармоны в норме есть, узелок маленький есть
Еще хорошо помогает Корвалмент!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кратал вроде бы безопасный... Боярышник можно попить
Старался пить то шо врачи назначают,через пол года понимаю шо ничего не помогает, только хуже(((
С анаприлином аккуратнее!!!у вас не настолько критичный пульс...анаприлином его можно так понизить что не будете знать чем его повысить..это меня дурочку таскающую везде за собой бутыль анаприлина предупредили на скорой лет 5 назад.
Строп Алоры круто успокаивает нервы и такикардию..и еще в теме про ПА девочка выкладывала настой из 5 или 4 трав...это была реально моя панацея...но правда эффект через месяцок -другой начинается.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Блин, такие названия, обычный Корвалмент или Валидол помогает не хуже дорогих аналогов!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Валидол пустышка..ментоловая конфета...корвалмент..хотите есть фенорбарбитал -на здоровье.
Алора стоит грн 50 ..хватит на недели 3 приема...ну а сбор трав выходит вообще бюджетный
Все что пишу исхожу из своего горького опыта..старички меня помнят и знают лично...сейчас считаю что мой кризис давно миновали прошел и считаю себя неависимой этой гадости..поэтому и посоветовала
Всем не болеть!)
Последний раз редактировалось mclarenna; 14.01.2016 в 22:52.
Здравствуйте сотоварищи по болезни, может кто- то что- то посоветует, а то скоро съедет крыша. С всд я уже лет 12 и в принципе последние годы все было хорошо, редко возникали атаки либо что- то беспокоило. Но стоило уехать мужу на несколько месяцев - началось " веселье" - ПА, то в жар то в холод бросает, чувство нехватки воздуха,тахикардия, приходится хлебать корвалол по несколько раз в день, чтобы как- то это снять, хотя и понимаю что это вредно и не лучший выход(, сейчас неделю болею и сижу постоянно одна дома- стало совсем плохо
(( . Буду очень благодарна, если кто- то посоветует как сейчас это все лучше купировать, стараюсь конечно себя брать в руки и не раскисать, но не очень получается
Когда муж дома то лучше себя чувствуете?
Социальные закладки