"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Хм, а я свой (львиный зев)давно выдрала и выбросила, и вообще он меня не впечатлил, от слова "совсем")))
Девочки! А что из "свечек" самое неприхотливое? Дельфиниумы (может есть сорта), наперстянка, коровяк, мальва? места мало-мало, но на задний план под забор хочется чего-то такого))
Красиво жить не запретишь!
Гортензии так красиво в этом году цвет набрали)) а тысячелистник и аистник вообще неугомонные трудяги))
Садом правят розы и хризантемы,а георгины только после жары начинают цвести
Пришли луковки тюльпанов от Агро-Маркет (тоже голландские сорта) - есть две сгнившие луковки, и тоже темные..
мальву оч люблю! в этом году росла желтая махровая. вот такая
Вложение 13237620
красивая, правда? но беда ее в том, что скорострельная она. довольно быстро отцвела, а потом на высохших цветоносах отдельные цветочки еще появлялись - не очень красиво, но я семена ждала. только садить ее лучше семенами в средине лета. и опрыскивать надо чем-нибудь - ее листья поеденные будут, если упустить момент
бывает вроде двухлетняя и многолетняя. какая у меня - узнаю в след году.
с дельфиниумами не подружилась, остальные - не пробовала
Да, мальва красиво, но коротко цветёт и потом снизу обсыхает, никакого вида. Дельфиниумы тоже не прижились у меня, сейчас родственница принесла с дачи семена какого-то дикого дельфиниума) у неё вся дача в цветах, причем ни полива, ни ухода нет. Посеяла и просто раскидала, посмотрю приживется или нет.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
У меня в нескольких местах вылезли новые листья у мускарей, крокусов и нарциссов. Как новой посадки - пару недель назад, так и старые. Это критично или ничего им не будет?
Так они каждый год вылазят))) в прошлом году тоже переживали за них в теме, ниче, весной зацвели как миленькие)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Цветоводы, подскажите, остеоспермум культивируется у нас как однолетник? А то когда покупала сказали, что многолетник, но в интернете пишут , что боится морозов.
Социальные закладки