Ага, осетинская оппозиция так сильно обиделась на Россию, что даже хочет просить её о политическом убежище![]()
|
Ага, осетинская оппозиция так сильно обиделась на Россию, что даже хочет просить её о политическом убежище![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Интересно, а какое убежище ?
У нее есть российский паспорт, скорее всего. Имеет право находиться на территории РФ сколько пожелает нужным.
Даже проще - тратим полминуты, чтобы таки прочесть коротенькую статью по ссылке, вопросов больше можно не задавать:
"Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева намерена просить политическое убежище у России для себя, своих сторонников и избирателей, сообщили во вторник "Интерфаксу" в ее штабе."
Путь даже у 95% югоосетин есть гражданство РФ, но ведь есть ещё остальные 5%.
p.s. в российской прессе те же заголовки, если хотите: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/06/n_2124338.shtml
Я никак не пойму вас ребята - вот хоть ты тресни, я не понимаю вашей заковыристой логики. В России авторитарная, все контролирующая власть, народ частью запуган, частью зомбирован, редкие думающие люди отлавливаются и уничтожаются властями. Россия полностью контролирует ЮО, без ее воли там и комар не пукнет, и на тебе - убежища в России требует кто?!!! Тот кто пострадал от России на выборах полностью подконтрольной России ЮО. Она, что идиотка? Или идиоты тот кто все это пишет?![]()
Да, да, да, слышали уже.
По улицам отлавливают и сразу "отводят за сараи" редких вольнодумцев, КГБ под каждой кроватью, повсюду шатаются зомби... А ещё Вам нравится Новодворская, угадал? Намёк понят, идиоты пишут статьи и в подробности.ua. и в газету.ру. Не идиот у нас Вы один. Ну, и все остальные, кто пишет, будто в Осетии оппозиция - антироссийская![]()
Антикокойтовский - не значит антироссийский, компрене ву?
А россиянам вообще параллельно, кто в ЮО у власти, в малюсенькой, нищей и непризнанной стране между РФ и Грузией (жаждущей реванша за позор 2008 года). Потому что кто бы ни был, с РФ договариваться ему придётся неминуемо.
Гм... чего? Баба Лера? Как товарищ или как женщина?Я просто давным давно убедился в неописуемой лживости украинских СМИ. Увы... Наши не лучше, однако украинские - это что то!
Ага... Значит именно потому, что Россия думает, что контролирует, кандидатка, которая против России боролась ищет в России политического убежища? Вы, хлопчики какие то уныло-тупо-однообразные.![]()
когда ж это она против россия боролася?
ты хоч программму ее почитай на досуге
http://www.echo.msk.ru/blog/gagman/834868-echo/
- "Для снижения стоимости мобильной связи допустить на рынок сотовой связи РЮО других российских операторов – Билайн и МТС."
- "Для снижения стоимости бензина допустить на рынок РЮО крупные российские нефтяные компании – Роснефть, Газпромнефть и др."
сплош лоббирование крупных российских бизнесс-банд формирований
Программа хорошая: всем всё выплатить и построить. Думаю все кандидаты с такими на выборы идут.Только в чём лоббирование заключается, не понятно. Более 90 процентов бюджета ЮО составляют перечисление средств из РФ. Там окромя грузинских сотовых операторов в связи с географическим местоположением не может быть иных (только если российские).Кто платит ,тот и "заказывает музыку (странно ,если наоборот). А про нефтяные компании - по другому и не может быть, в этом же "ключе"(нефти и газа нет ни в ЮО, в Грузии тоже).Вся эта программа чистой воды поппулизм со стороны "мадам".
Последний раз редактировалось Русская провинция; 15.12.2011 в 19:53.
А я и на этом форуме и в украинской прессе только о том, что планы Москвы в ЮО сорваны, что она Москве как кость в горле, что даже толкового переворота Москва не в состоянии совершить, читаю. А оно вон как оказывается?!!! Так она не против выходит? А я то думал! А действительно - в чем тут лоббирование, любопытно? Я то думал всегда, что антимонопольная политика и лоббирование немного разные вещи, а на Украине оказывается это одно и то же?![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Махновец; 16.12.2011 в 16:24.
и там и там Россия создала марионеточные правительства и постоянно бряцает оружием
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Вы в самом деле полагаете, что двум государственным компаниям Газпрому и Росснефти нужно какое то лоббирование в ЮО. Им кровно интересно завоевать там рынок сбыта? До того интересно, что они начинают финансировать противника Кремлевского кандидата?!!!А тот типа ни Газпрому ни Росснефти ходу не давал! Бред какой то!
Социальные закладки