всем спасибо за субботу. было наверняка невероятно круто, к сожалению, память отшибло)) по совету Шика начинаю задумываться о том, что иногда можно возвращаться домой ночевать))
| ||
Тема: Встречи форума
всем спасибо за субботу. было наверняка невероятно круто, к сожалению, память отшибло)) по совету Шика начинаю задумываться о том, что иногда можно возвращаться домой ночевать))
все, что мы есть, - вода..
Судя по количеству постов, память отшибло не только тебе....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Я всё помню! Кому что рассказать?))) У кого в каком месте провалы?))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Я тоже полностью помню всю субботу )
А к Вам в субботу присоединиться можно?
Ну раз на танке - нам такие люди нужны)
Приходи)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
а где в субботу и во сколько? я загляну на чай)
От сердца к солнцу!
Ну как всегда в 19.30 на Соборке у "куска мрамора" (с) Дайвер )
В следующий раз отправляем всех на сеанс, сами нажираемся на Соборке в хлам, а потом нам кратко пересказывают содержание))))
отличный вариант
так что договорились в субботу так и зделаем!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Так. Ты в хлам. Я в хлам. Шик в хлам.
А кто ж пересказывать содержание будет???)))
Так. Ещё плюс один в ряды слушателей.
Повествователей пока не наблюдается... )))
Социальные закладки