Вопрос был не к тому, выпрашивать или нет, а к "любая даст, если правильно просить", то есть к тому, что твои высказывания ложны и не выдерживают критики.
Второе, если бы ты был немножко умнее и генерировал свои мысли не на бурной фантазии, а на фактах, то знал бы, что до 90% мужей хоть раз в жизни изменяют, и 50-70% жен. То есть изменяет большинство людей. А в статистике то, что является большинством, является нормой (Гауссово распределение). То есть изменять нормально для людей. При таком огромном проценте измен что-то я не вижу 90% искалеченных мужчин и 50% женщин. Ну, и следует сказать, что до 15% детей, рожденных в браке - не от законного мужа.
ну, ты и дурик) Так я же с самого начала об этом и говорил, что я неудачник, бездарь) Это ты говорил, что если делать определенную последовтельност действий, то результат в виде секса гарантирован. А я говорю, что не так устроена жизни, что есть те, кому дают ,а есть те, кому не дают. И базисом для привлекательности являются врожденные и приобретенные на раннем этапе развития качества мужчины.Тебе объяснить почему тебе не дают? Потому, что ты неудачник, т.к. находиться в окружении женщин, быть самодостаточным, интересным и развитым и при этом ныть на форуме, что тебе не дают, нужно быть феерическим лузером.
Объяснять здоровому лбу, как найти секс в 21-м веке меня тоже не красит, в принципе.
Ну, если вера не является клеветой, тогда мало кто верит, что ты не изменяла мужу)
Буду весь январь любить того,кто вылечит мне головную боль
Сейчас этот гадский грипп с головной болью у многих (
уважаемая, мне вообще параллельна твоя постель... тем более, что для меня там интересного нет ничего....
зато тебя постоянно коробит, и ты повторяешься, когда речь заходит о сексе... ты даже сейчас подчеркнула, что я не трахаюсь без любви, абы с кем.... а тебе не по фигу, кто с кем, как и когда?
Социальные закладки