Хорошие! Но выглядят осенними, не на минус.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Предположим, даже если они по росту, мне они сковывают некоторые движения, да и вообще, эти вторые трусы мешают, та и застёжка на самом интересном месте)))))
Потому что не все носят стринги))
Бодики ладно ещё, если они с очень комфортной и эластичной ткани.... а блузка с трусами, это же капец, как по мне))
Ну типа такая:
![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Разве?))
Задумка классная, это ж ничего нигде не вылезает, если хочешь заправить, главное, чтоб не плавками)) В общем у меня парочка имеется, я их все переделывала у швеи под стринги)))Бодики ладно ещё, если они с очень комфортной и эластичной ткани.... а блузка с трусами, это же капец, как по мне))
Ну типа такая:
Счастье не находят, его создают))
Боди под платье? Может, я чего-то не понимаю, но зачем?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А зачем бодик под платье?
может я что-то не знаю...
Напомнила....
Стою я в магазине, примеряю на себя куртку, одну вторую... И тут же паралельно девушка примеряет платье и пальто....вообщем, надевает она трикотажное платье гольф, ощущение, что размера на два меньше, девушка не стройная, и все тридцать три спасательных круга проявились через этО платье, продавец ей поёт какая она красивая в нём....у меня конечно лицо вытянулось, когда я тихонько посмотрела )))
И тут она обращается ко мне - "Девушка, меня это платье стройнит?"... Огм... И вот, что я должна была ей ответь ...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Так платья ж могут быть без рукавчиков, но из теплой ткани или просто плотной, в общем не летние))
Так, так, так))) А меня стройнит?)))Напомнила....
Стою я в магазине, примеряю на себя куртку, одну вторую... И тут же паралельно девушка примеряет платье и пальто....вообщем, надевает она трикотажное платье гольф, ощущение, что размера на два меньше, девушка не стройная, и все тридцать три спасательных круга проявились через этО платье, продавец ей поёт какая она красивая в нём....у меня конечно лицо вытянулось, когда я тихонько посмотрела )))
И тут она обращается ко мне - "Девушка, меня это платье стройнит?"... Огм... И вот, что я должна была ей ответь ...
Счастье не находят, его создают))
Боди под платье.. ну не знаю.. Прям в лицей в таком наряде)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Хах, помню в школе поднимали стринги выше посадки джинс))) за что навещали директора)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Даже не представляю зачем это.
Может быть боди- нижнее бельё, у меня когда то была такая вещь, для меня бесполезная. Но зачем это рядить под платье я не понимаю.
Сейчас есть шикарные стреч -комбинации под платье.
На такой комбинации любое платье сидит идеально , причем на всю длину платья.
Венера в скорпионе
Социальные закладки